Мусульбес
Как считаете, Виталик хорошо провёл нашу свадьбу? Лично нам очень понравилось!♥ спасибо vetadisco без тебя бы мы не справились!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466
Мусульбес
Как считаете, Виталик хорошо провёл нашу свадьбу? Лично нам очень понравилось!♥ спасибо vetadisco без тебя бы мы не справились!)
Кристина Ослина
Вот и настало время разбирать елки 👉🏽🎄 или есть те, кто любит наслаждаться новогодними украшениями до марта?
.
По просьбам создаю хештег #лавсторичеркасовослина приятного чтения 😘
.
...Благодаря таким ситуациям я начала более серьёзно относиться к нему, к его словам и к его намерениям!!☝🏽 Думала, может и правда зацепила его больше, чем просто красивая девушка)) Улетая на кастинги он всегда писал и рассказывал мне, как все прошло, что он уже в номере, отдыхает, готовится ко сну, отправлял фото и это всё по собственной инициативе, т.к. повторюсь, воспринимала его я лишь, как хорошего знакомого))И меня это очень удивляло 🤷🏼♀️, я то, как и все думала, что он тусит там после вечеринок с девушками, развлекается по полной программе так сказать 🕺🏾🍾))) А его такие мои мысли, лишь умиляли и он пытался объяснить, что ему 35 и он уже настолько насытился, нагулялся и выжал из этих тусовок весь максимум, что сейчас хочется семьи, домашнего очага и любимой девушки рядом❤💑
.
Спустя два месяца, мне наконец-то дают отгул 👏🏽после вечернего ток шоу, но только на 5 часов🙄выбраться в город и увидеться с друзьями!! В итоге идею с друзьями я решила перенести, т.к. Андрей настоял «раз тебя сегодня готовы отпустить в город, мы просто ОБЯЗАНЫ хоть раз пообщаться и провести время в нейтральной обстановке 🙈» .
.
Я вышла с городских, Андрей ждал меня возле обговоренного места, чуть дальше местной парковки, т.к. мне не хотелось, чтоб кто-то из участников или редакторов увидели его машину 🚙 Мы катались по Москве, в начале нашего пути, Андрей спросил чем бы я хотела заняться, куда пойти, что посмотреть...а то времени не много и надо его провести по максимуму)🔝Первое что мне хотелось, это просто прокатиться по центру, затем прогуляться в красивом месте...я безумно соскучилась по городу, по людям, по сверкающим витринам...по смене обстановки в целом😍🌆
.
Мы ехали и болтали обо всем, я много рассказывала о своих эмоциях и переживаниях, касаемых Дома 2, а он делился опытом жизни на проекте и как стоит относиться к тем или иным ситуациям!! Расспрашивал, нравятся ли мне парни, которые пришли ко мне, т.к. был организован приход ИМЕННО ко мне.
Не буду скрывать, что если бы меня кто-то зацепил, то возможно была бы попытка в построении отношений, но это не говорит о быстром развитии....в этом плане я очень холодна и привыкла, что меня всегда добиваются длительное время!! Но вот не зажглась внутри меня искра ни к одному парню на Дом-2 за все месяцы прибывания 🙅🏼♀️🙅🏼♀️🙅🏼♀️
.
(Часть 7)
.
P.s. Не забывайте включить ТНТ в 23:00 😘
Почти Усэйн Болт: пешеход устроил забег через улицу на красный свет. Чудом остался жив.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249420&hash=8266e2dc508261eb[/video2]
Ну вот, тока я отправила дедушку Мороза на заслуженный отдых до следующего года, так НЕТ!!!! Нате вам!!!! Нарисовалась Курапатра .
Вот и Дедушка Мороз получил. Ну, Олячка, как всегда, хотела блеснуть,слезу пустила, типа вся такая сидит при Грице поэтесса!!!Нет слов)))
Дедушка Мороз, ты уж, звиняй, "У этой дуры, ни ума, ни фигуры "(с)
Какой то идиот перефразировал обращение к Богу поэтессы Людмилы Лайм?. А ДУРЕ много и не надо)) Люди, скажите мне, кто из Вас видел Деда Мороза, забирающего Ваших родных и близких?))
Видимо только к Курапатре приходил дедушка Мороз в детстве с косой) Мдааааа, может правда там препараты сильнодействующие?)))
Что ж... Здравствуй, Бог...
Людмила Лайм
Что ж, здравствуй, Бог… Давай поговорим, - я так давно ждала с тобою встречи…
Ты помнишь, безутешный вечный Рим, и похороны Папы, - снов предтеча?
Я в разноцветных снах увидела тогда: к столпотворению огромному народа
Упала с неба яркая звезда, за ней – еще одна вослед через три года…
Стихотворение очень большое, нет смысла его всё приносить.
Вот бы сейчас эту тупорылую теледиву привлечь за плагиат, да по полной. Нет.... пусть лучше Дедушка Мороз, ей своей палкой по безумной башке, да как следует.Может толк будет))
Нелли Ермолаева отказалась рожать в России
Стало известно, какой же роддом выбрала для появления на свет своего первенца экс-участница «ДОМа−2» Нелли Ермолаева, которая через считанные недели станет мамой.
Звезда доверила принимать будущего малыша специалистам одной из клиник в Майами, куда накануне отправилась в компании своего мужа Кирилла Андреева.
«Ну вот и все. Мы улетаем в Майами за новой жизнью, — сообщила Нелли подписчикам микроблога, опубликовав фото, сделанное в салоне самолета. — Летим на самую главную встречу в нашей жизни. Мне не верится, а с другой стороны я жду не дождусь, когда услышу первый крик, когда расцелую мои пяточки… Пишу, и слезы наворачиваются».
Перед тем, как совершить столь длительный перелет, будущая мама получила от московских врачей заключение о том, что путешествие не повредит ни ей, ни малышу.
«Все справки от врачей у меня на руках, никаких противопоказаний нет к перелету, — уточнила Нелли Ермолаева. — Мы проконсультировались с самыми лучшими специалистами. Единственное, что сейчас мне нужно, — это полностью расслабиться и получать удовольствие от полета. Муж рядом, малыш со мной, и мысли о прекрасном будущем не выходят у меня из головы. Пристегнитесь, нас ждет увлекательное путешествие длиною в три месяца».
Поклонники Нелли пожелали ей приятного путешествия, легких родов и здоровья будущему малышу. «Удачного полета! Желаю здоровья малышу и маме! Будем ждать отличных новостей», «Всего доброго вам, Нелли! Неважно где… Главное, чтобы лялечка была у вас здоровенькая и вы сами! Удачи и всего самого лучшего вам!», «Удачных родов, пусть родится здоровый малыш на счастье маме-красавице и папе. Счастья и всех благ вам», — по-доброму отреагировали фолловеры на новость об отъезде будущих родителей в Америку.
К этому моменту Нелли Ермолаева и ее супруг Кирилл Андреев уже прибыли в Майами, о чем будущая мама также сообщила в микроблоге, снабдив пост соответствующим геотегом.
«Все складывается так, как мы хотели с Кириллом», — написала Нелли.+
Кстати, она дала обещание держать своих подписчиков в курсе всего, что будет происходить с ней за океаном.
Анна Копчикова, бывшая участница
Вот она фотка с нового года🎅 мериииии #icon#heppynewyear #дом2
Танцы от Теоны Курбановны 💃
Появились первые кадры сериала «Мажор», 3 сезон
Съемки долгожданного продолжения «Мажора» закончились в декабре 2017 года. Третий сезон сериала станет самым длинным за всю историю проекта. Вместо 12 серий, как раньше, телезрителей ждет 16 эпизодов. Третий сезон, как и второй, снимали в Санкт-Петербурге. Пока поклонники с нетерпением ждут продолжение сериала, создатели проекта решили обнародовать первые кадры нового сезона сериала «Мажор».
Маша Кохно
Шикарная компашка 👌🏿
Странно, Лиза не полетела на Сейшелы с Чайчицем? Они же в конкурсе участвуют как пара. А сегодня уже снимают Конкурс.
Алексей Купин
У нас уже была свадьба на Сейшелах, но я знаю, что буду просить ее руки снова и снова!)) и в каждом прекрасном месте мы будем проводить обряд, где она будет выходить за меня замуж! 👰🏻Ведь это красивая традиция - играть свадьбу много раз!!))) 😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466