Лена Бушина
Как вам серая помада 💄? На мой взгляд как глина на губах 😸
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466
Лена Бушина
Как вам серая помада 💄? На мой взгляд как глина на губах 😸
Жужа
Krylatskoye
Ну что дорогие мои читатели 😃 Я долго скрывала это , хотела сделать сюрприз 🤗 Но уже нет сил молчать )) вот я и решила приоткрыть занавес своего проекта ! Какого , все же пока не скажу 😃 Но могу сказать одно , вы будете очень рады такому открытию 😄 Я долго шла к этому 😌вот и сбылись мои мечты 😍🙏 я открываю свой Бизнес 😃 #МечтыСбываются #СкороОткрытие
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239397&hash=0a2c55f0a0cd1b4c[/video2]
Гусев
Ефременкову не утвердили? Готовы к уходу?
Юлия Ефременкова заявила своим подписчикам, что по окончанию стажировки на Сейшелах, они с Сергеем Кучеровым покинут телепроект дом 2. Любовь построили, что им там еще делать. Соцсети друг друга проверять? Ефременкову не утвердили? Готовы к уходу?
Или прибывшая Ирина Михайловна Донцова объяснила, что в свадебном конкурсе должны победить её дочь и Алексей Купин, но, участие принимать все равно придется? Не похоже, что Юлия Ефременкова так уж мечтает выйти замуж за Сергея Кучерова, тем более, что инициатором своего ухода она выставляет именно его, «своего мужчину».
Не тянет Кучеров на должность ведущего?
Не сработала стратегия подтягивания Сергея Кучерова в ряды ведущих? Пока на острове Любви он является зачинщиком драк девушек, оскорблений участниками друг друга, да и сам не прочь каждого, от которого не боится получить ответ, унизить, сказать гадость или подковырнуть побольнее.
Что-то таким смелым с тем же Иваном Барзиковым не был в первый свой приезд на остров Любви. Вместо помощи Юли в роли ведущей только испортил её стажировку? С чего, вдруг, заговорили об уходе с телестройки?
Или таким образом решили проверить реакцию поклонников своей пары,которую в предыдущем конкурсе многие поддерживали. Построенную любовь желают выдать за причину ухода? Или рейтинги таким образом повышают, в надежде, что начнут уговаривать остаться?
Наталья Борушко - Юданова.
Макс Фадеев опровергает слухи
Тарасов в инстаграм
alenavodonaeva
Второй отель в котором мы остановились на Бали @ solhousebalilegian занимает первое место в моем рейтинге завтраков! Лучшие! Кто внимательно следит за моими сторис видели стиль пространства и подачу блюд.
Что касается самого отеля. Находится он не на пляже, а в самом центре тусовочного и оживленного района Семиньяк. Здесь очень много бутиков, магазинов, рынков и различных торговых палаток со всем, чем только можно себе представить. Рестораны в этом районе отличные! Я все геолокации оставляю в сторис.
В этом отеле мы живём четыре дня и совсем скоро переедем в другой. Но оставляя о нем отзыв, хочу подчеркнуть! Если вы активные и путешествуете вдвоём, то данное место проживания идеально! Белые простыни, мягкие хрустящие одеяла, все, как я люблю. Классный бассейн и самые красивые завтраки!
Я никогда не знала об этой сетке отелей и впервые живу в ней. А Лёша жил у них и в Маями и на Ибице и очень хвалит. Мне тоже нравится. Стильно, красиво и отличный сервис!
Твоё лицо, когда ты сильный, смелый, ловкий и умелый, но джунгли тебя не зовут! 🤗 На самом деле муж сказал, что в феврале у него гастроли в Китае и он хочет, чтобы я полетела с ним! #ОбожаюКитай Милый, может я тебя дома подожду?
buzova86
Мои хорошие, у меня шикарная новость! 🤗
Я снялась в новой комедии ТНТ и Comedy Club Production 🙃, за что хочу сказать огромное спасибо своему хорошему другу и продюсеру с большой буквы Славе Дусмухаметову! ❤ В новом году нас ждут ещё новые проекты 🎬🔝 . А пока смотрите меня в #zомбоящик во всех кинотеатрах страны с 25 января!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466