ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466

НОВОСТИ 466

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

alenavodonaeva
Поинтересовалась почему на Бали многие фигуры и статуи одеты или обмотаны какими-то тряпками.
Оказывается милые балийцы верят в то, что ночами фигуры оживают и чтобы духи занимались своими "должностными обязанностями": добрые - сеяли добро, злые - пугали, они должны быть одетыми.
Меня, как человека верующего, но не религиозного это очень забавляет. Это очень мило.
Бытие определяет сознание. Балийцы очень простые. У них даже местный язык не имеет глаголов. Все настолько максимально легко, что если ты хочешь сказать о чем-то во множественном числе, повтори это слово два раза.
Балийцы добрые. В большинстве своём такие эмоции как злость, агрессия, ярость и жесткость им чужды и неизвестны.
На грубость они скорее улыбнуться, потому, что не умеют по-другому защищаться.
В общем все это очень мило на мой туристический взгляд. Путешествуя по островам, где я уже побывала и пожила, я каждый раз радуюсь тому, что я родилась в России. Благодарю, босс 🙏
Впереди ещё очень много мест, в том числе и островных, в которых хочется побывать. Поэтому просто спасибо Бали. Ставим галочку и пакуем чемоданы в наши края 💛🔑

https://pp.userapi.com/c840531/v840531619/44a4b/jXbErTTa3ek.jpg

0

972

Настя Ковалева

Из +30 в -30 почти классика) кто так -же?😊

https://pp.userapi.com/c840531/v840531619/44a53/PQwH-c3uASs.jpg

0

973

Объявился двойник Антона Гусева

Парень ведет микроблог в той же манере, что и экс-участник «ДОМа−2». Многие отмечают поразительное сходство молодого человека со звездой реалити-шоу. Аккаунт Игоря Каратыша становится все популярнее благодаря подобным сравнениям.

Наблюдательные поклонники телепроекта «ДОМ−2» обнаружили в Сети «двойника» Антона Гусева, который, по мнению многих, ведет свой микроблог, вдохновившись звездой реалити-шоу. Пользователи «Инстаграма» отмечают поразительное сходство Игоря Каратыша со знаменитым экс-участником телестройки и гадают, как далеко он готов зайти в стремлении походить на кумира.

https://pp.userapi.com/c840531/v840531619/44a5b/3twWrBgfcWo.jpg

Правда, не исключено, что парень и не подозревает, что фанаты самого долгоиграющего реалити-шоу в мире ежедневно наблюдают за его аккаунтом и проводят сравнительный анализ постов с контентом, выходящим в микроблоге Гусева. Возможно, даже одинаковые увлечения Игоря и Антона сетевым бизнесом — простое совпадение. Но фанаты «ДОМа−2» непреклонны.

«Он под Гусева косит, это точно», «Как похожи! Надо Феофилактовой сказать, пусть забирает мужика», «Красавчик. Приходи на проект», «Одно лицо! Просто копия с Антоном Гусевым! Даже бороду такую же носит», — вынесли вердикт подписчики в «Инстаграме».

К слову, тема «двойников» звезд «ДОМа−2» поднимается уже не в первый раз. Так, нынешняя участница проекта Марго Овсянникова поразила сходством с экс-жительницей Поляны Дарьей Пынзарь. А, к примеру, Марию Огоеву, которая сейчас пытается построить любовь в стенах реалити, сравнивают с телеведущей Нелли Ермолаевой, которая несколько лет назад блистала на проекте.
dom2life

+

https://pp.userapi.com/c840531/v840531619/44a6b/glT320Qbe3A.jpg
https://pp.userapi.com/c840531/v840531619/44a63/6pymaC8XmHE.jpg

0

974

Бывший участник «Дома-2», обвиненный в воровстве: «Деньги я взял, но вину не признаю»

Дмитрий Исламов рассказал «СтарХиту», почему решил нарушить закон. По словам молодого человека, владельцы клуба не выплатили ему заработную плату год назад. Именно поэтому у него появился коварный план.

Дмитрий Исламов прославился, когда в 2011 году попал на телепроект «Дом-2». Он продержался на шоу всего пару недель, и за это время так и не успел построить отношения. После ухода молодого человека за периметр, поклонники потеряли его из виду.

Однако на днях Дмитрий оказался в эпицентре скандала. Он всю ночь веселился в клубе, после чего проник в служебное помещение и украл кошелек у владелицы заведения. Это было заснято скрытой камерой, причем Исламова быстро опознали.

«СтарХит» решил связаться с экс-участником телестройки, чтобы выяснить, чем было оправдано его поведение. Как оказалось, столь оригинальным способом Дмитрий решил отомстить владелице клуба, в котором когда-то работал охранником.

+

«Это была месть. Я работал в этом клубе год назад. За смену платили 1500 рублей. Я отработал 17 смен и меня кинули, ни копейки не выплатили. Я сразу сказал, что отомщу и вот дождался подходящего момента. Да, это была месть, но уголовного дела я не боюсь. Я не судимый, сделал все по справедливости, и поэтому меня оправдают. От полиции я не скрываюсь. Сейчас нахожусь дома, сижу в социальных сетях, готов ответить на все вопросы полицейских», - рассказал молодой человек.

В беседе со «СтарХитом» он подчеркнул, что может вернуть директору заведения украденные средства, но лишь в том случае, если женщина перед ним извинится и выплатит старый долг. Исламов не в первый раз попал в подобную ситуацию. Молодой человек работал в нескольких местах, и при этом его обманывали, оставляя без заслуженной зарплаты.

По словам Дмитрия, с такими противоправными действиями столкнулись многие сотрудники ночного заведения. Однако только он решился на активные действия.

«Я им сразу сказал, что не надо со мной шутить и тягаться. Вообще добьюсь того, что этот клуб будет мой. Они там часто людей обманывают. Охранников, официантов. Не только у меня была проблема. Если надумают в суд подать, я напишу ответное заявление, раскрою все подноготную действий местного руководства», - уверенно заявил экс-участник «Дома-2».

Молодой человек надеется, что сотрудники правопорядка войдут в его положение и правильно рассудят сложившуюся ситуацию. За подобные противоправные действия предусмотрено уголовное наказание. Однако экс-участник «Дома-2» уверен в собственной правоте и невиновности.

https://pp.userapi.com/c830401/v830401312/2f0f0/FidHefz6A98.jpg

0

975

Андрей Штрих

Как мне лучше с бородой или без?#штрих#денисов#дом2

0

976

Ксения Бородина

Опять нет солнышка 😞😞 а вы знаете, что как только на самолете поднимаешься вверх через облака, сразу солнце. Вот такая серость в Москве это с чем связанно на ваш взгляд?! Экология ужасная это понятно, чем мы дышим я даже боюсь представить 🙈🙈но почему вдруг Москва стала схожа с Питером, у нас всегда было солнце, сейчас солнце в Москве это большая роскошь , к большому сожалению

https://pp.userapi.com/c621702/v621702312/55fea/UaCO45CV2fg.jpg

0

977

Евгения Феофилактова располнела до неузнаваемости

Звезду «ДОМа−2» шокировала поклонников. На одном из светских мероприятий Евгения Феофилактова появилась в роскошном вечернем наряде, который предательски подчеркнул ее лишние килограммы. Фолловеры знаменитости предположили, что либо она злоупотребляла вкусной едой во время новогодних праздников, либо ждет второго ребенка.

Всегда стройная и ухоженная Евгения Феофилактова неприятно удивила поклонников — на снимках, появившихся в Сети, звезда «ДОМа−2» выглядит сильно располневшей. Обтягивающее платье в пол предательски подчеркивает пару-тройку лишних килограммов на теле знаменитости. Интернет-пользователи в недоумении — либо Феофилактова действительно сильно набрала в весе, либо ждет второго ребенка от нового ухажера.

«Она не беременна, случаем?», «Кошмарный наряд. Вкуса у человека вообще нет. Как зеленая сосиска», «Она хоть и мелкая, но вроде всегда костлявая была, вот ее расперло», «О как. А в своем «Инстаграме» такая красивая. Кругом обман», «Хоть поправилась, улыбаться стала. Сменит платье — вообще красота будет», «Она прям «обабилась». Видимо, возраст и наследственность дают о себе знать», — поразились фолловеры.

Хотя внимательные подписчики предположили, что, возможно, фотографии датированы 2012 годом, когда Евгения ждала первого ребенка, Даниэля. Или они вообще сделаны сразу после родов, ведь на снимках у звезды «ДОМа−2» еще короткая стрижка и иной цвет волос, нежели сейчас. Однако тот факт, что кадры могут быть свежими, расстроили поклонников Феофилактовой — женщина всегда отличалась стройным телосложением.

У пользователей Сети есть еще несколько версий стремительного набора веса звезды. Возможно, 32-летняя экс-участница нашла свое счастье в лице нового поклонника, и именно поэтому направила все усилия на построение гармоничных отношений. Либо же она активно прибегает к онлайн-редактированию фотографий, чтобы казаться более стройной.
dom2life

https://pp.userapi.com/c840531/v840531619/44a8e/ImYplBL8xNU.jpg

+

https://pp.userapi.com/c840531/v840531619/44a96/RFclMQILuhw.jpg
https://pp.userapi.com/c840531/v840531619/44a9e/R443_5yMg7c.jpg

0

978

innavolovicheva
☕Пусть утро будет добрым!❤ Зарядитесь нашим позитивом! У вас есть секреты, как поднять настроение с утра зимой, когда мало солнца и день короткий? У нас с Марусей есть😍☝. Мы раскрасили свой день с утра яркими цветами - приобрели красочное постельное бельё и задвинули подальше старые белые и бежевые комплекты, которые наводили на нас тоску. Живём ярко!😊👌 Чего и вам желаем! Шикарный новый комплект белья цвета "вырви глаз" заказывали в хорошем проверенном месте: ***

https://pp.userapi.com/c840531/v840531619/44aa6/llSu1bwWRlw.jpg

0

979

Инесса Шевчук
Times Square, New York City

🚕🚕🚕🌃🏙🌃🏙🌌🚕🚕🚕🚕

https://pp.userapi.com/c840531/v840531619/44aad/WE9-JUr67Hg.jpg

0

980

Ольга Рапунцель в истерике из-за равнодушия мужа

Девушка находится на последних сроках беременности и все чаще жалуется на плохое самочувствие. Однако Дмитрий Дмитренко не понимает, что плохое настроение Ольги Рапунцель напрямую связано с ее здоровьем. Длинноволосая участница проекта просит избранника быть более внимательным по отношению к ней.

[float=right][/float]

Ольга Рапунцель все никак не может сполна насладиться радостью интересного положения. Будущая мама то и дело жалуется на плохое самочувствие и сильный токсикоз, который не дает ей комфортно вынашивать ребенка. По словам длинноволосой участницы телестройки, малыш растет слишком активным и постоянно толкается, что доставляет ей дискомфорт. Однако войти в положение своей беременной жены никак не может Дима Дмитренко. Парень не понимает, от чего его супруге так плохо, поэтому постоянно просит ее контролировать настроение.

«Вот ты мне скажи, почему ты каждое утро просыпаешь недовольная?» — недоумевает Дмитренко.

Похоже, подобные заявление избранника только злят беременную Ольгу. Рапунцель, срываясь на слезы, пытается объяснить Дмитренко, что для девушек в ее положении такое поведение нормально, и что ему стоило бы повнимательнее относиться к капризам жены.

«Почему я была недовольна? До шести утра меня полоскало. Я раз шесть вставала, меня тошнило. Свеклой. И я должна быть довольна? Когда у меня толчки, ребенок сильно шевелится, устраивает мне качку, меня тошнит. Вместо того, чтобы поддержать и понять меня, ты предъявляешь претензию, почему я недовольна», — отметила будущая мама.

далее

Дима решил оправдаться, заверив, что не предъявляет любимой никакие претензии, а просто уточняет, что с ней не так: «Заметь, я спрашиваю тебя не с претензией, а просто спрашиваю. Твой муж интересуется. А ты все в штыки воспринимаешь». Но пользователи Сети не считают, что поведение Ольги нормально. Подписчики уверены, что на таких поздних сроках токсикоза быть не должно, поэтому Рапунцель срочно стоит обратиться к врачу.

«Это уже не токсикоз, это гестоз! Тебе бы обследоваться надо», «Рапа достала своими слезами и постоянно делает Диму виноватым», «Оля, хватит ныть и жалеть себя! Беременность — это такое счастье! Ты не одна такая женщина, которой тяжело было во время беременности, но все справились. Потом еще вспоминать будешь и говорить, что лучше бы во мне был, когда, например, у ребенка колики будут, или когда зубки резаться начнут…

Беременность — это только начало сложной и ответственной жизни», «А я ее понимаю. Радость радостью, но когда тошнит каждый день до рвоты, извините, это очень выматывает», «Когда ребенок шевелится, это же хорошо. Что она из мухи слона делает? На свежем воздухе побольше гуляй, меньше нервничай, меньше плачь, и все будет хорошо», — поделились мнением фолловеры.
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 466