Ольга Ветер
Погуляли хорошо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467
Ольга Ветер
Погуляли хорошо
Саша Черно
Всё отпускаю. ☺
Саша Черно подписалась заново на Иосифа Оганесяна.
Ждём воссоединения 💑 двух любящих сердец 💕 или продолжения "банкета" 🥊 от бывших 💔возлюбленных? Как думаете?
Лиза Триандафилиди
Мне кажется или не кажется , что как-то не справедливо все то ,что происходит сейчас😪
Курбан Омаров
Я стараюсь дать максимально лаконичный и намеренно приблизительный ответ, когда кто - нибудь спрашивает моего совета. Не потому, что мне жалко, дело в том, что сам боюсь ошибиться и чувствую ответственность за свои слова. Я постоянно саморазвиваюсь, не упускаю свободную минуту , чтобы получить новые знания. Но если даже на сто процентов уверен в своем ответе все равно стараюсь не утверждать.
Какого же было мое удивление, когда я покопавшись в нашем ютубе , нашел большое количество блогеров с огромным количеством подписчиков несущих все подряд. Кто-то закинув ногу на ногу учит как заработать миллионы. При этом слушая как он рассуждает , невольно понимаешь, что человек далёк от бизнеса. И судя по золотой пыли накиданной нам с экрана , папа совсем не против того, что сын ведёт блог.
Кто -то с необсохшим молоком на губах, учит нас неудачников, как быть лидером и завоевывать сердца женщин. При этом , для них произнести слова: «никогда» «ни за что» «уверен на сто процентов» как сквозь зубы плюнуть. Я например , избегаю таких сильных слов, боясь глупо выглядеть. Есть еще такой тип парней ведущих блоги из vip тусовок. Как показывает нам экран ,они глубоко в теме luxury live и все им охотно дают интервью. Но экран умалчивает о том , через что им пришлось пройти, чтоб попасть на эту вип тусовку. И что о них реально думают все эти vip персоны. Уверен , люди думающие понимают, что именно я хочу сказать. Справедливости ради стоит заметить, что есть и достаточно талантливые, образованные ребята. Но их , к моему сожалению , очень мало, так же как и их подписчиков.
Однажды меня заставила задуматься одна фраза : Если задать дураку сто вопросов , он даст на них сто десять ответов. Чего, конечно образованный человек себе не может позволить. Будь те внимательны с чересчур уверенными людьми, знающими всех и всё!
Дмитрий Дмитренко
От большой любви рождается маленькое счастье 👶🏼 Мы вместе и у нас с olyarapunzel всё хорошо. Желаем всем такого счастья ❤ #СемьяДмитренко
Марина Африкантова
Ребята, я стала ведущей новостей на Дом2 🏡🎉 Эта новость стала для меня неожиданно приятной ☺ Я очень рада своему новому амплуа ☺ При съемке меня, кстати, похвалили в моих начинаниях 💪 Новости записываются так быстро, что я даже и не успела разволноваться 😃 а может я вообще перестала чего либо бояться ? 😋 Вообщем, сказали, я справилась на все 💯👏
Правда, я выпусков ещё не видела, кто смотрел, что скажите ?
- Новогодние Праздники заканчиваются...
- А чудеса?
- Пусть остаются!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/76375042da68802ffb53f9cf805f83fd.mp3|Rihanna - Pon De Replay (Ed Marquis Bootleg)[/mymp3]
Смотришь за чашечкой кофе утренний Lite и слегка завидуешь солнышку Острова любви? А стоит ли пиарить свою жизнь, если ты знаешь, что именно твоя любовь - настоящая....!!
Доброе утро!!!
Хорошего настроения!
Здоровья,радостей,любви!
Пусть удача будет вашей спутницей сегодня!
Будьте счастливы!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467