Вика Берникова
Женщины влюбляются в то, что слышат... А мужчины в то, что видят! Поэтому женщины красятся, а мужчины врут!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467
Вика Берникова
Женщины влюбляются в то, что слышат... А мужчины в то, что видят! Поэтому женщины красятся, а мужчины врут!
Ваня Барзиков и Алиса Литинская
Евгения Феофилактова
Элина и реклама
Елена Степунина
Говорят после химии волосы растут темнее. Ну ожидала, что буду совсем брю, а я блондинка😂 Девочки, у вас после химии какие волосы?Темнее или светлее? #житьвкайф #ракдурак
Нелли Ермолаева
🍇🍇🍇🍇 #miami
Татьяна Мусульбес вышла замуж в чужом платье?!
Татьяна Мусульбес даже подумать не могла, что участники проекта настолько негативно относятся к их паре. Причем, своей вины девушка в этом не чувствует, считая, что во всем виноваты злые и завистливые люди, а так же ее теперь уже сейшельский муж, которого не просто считают, а в глаза называют «оленем».
Свадьба Татьяны и Виктора, как вы уже знаете из новостей , была испорчена теми, кому Мусульбес и Литвинов доверяли на все 100%. Майя Донцова и Алексей Купин вызвались помочь в организации торжества. Точнее взяли все обязанности на себя. Хотя тогда не совсем понятно, почему Витя и Таня обиделись на всех, кроме тех, кто все придумал и организовал…? Но суть даже не в этом. Свадебные неприятности для парочки еще не закончились. Единственная радость для Татьяны – это красивые фотографии со свадьбы. Но нашлись те, кто и сюда ложку дёгтя добавил. Бывшая участница Лиля Четрару оригинально поздравила бывших коллег, с сейшельским бракосочетанием, заявив, что Татьяна Мусульбес вышла замуж в чужом платье!
«Чужая» свадьба?
Кольца купили админы, организацией занимались Майя Донцова и Алексей Купин, развлечения участники придумывали для себя сами, еду приготовил повар из того, что было, свадебное платье, и то чужое, по крайней мере, Лиля Четрару уверяет, что он принадлежит ей. Интересно, а молодожены сами хоть что-то сделали?
Шпилька.
Ольга Бузова
Моё идеальное утро на вилле в шикарном отеле Anantara Vacation Club 🌴🐢☀ Хочу от себя сказать большое спасибо за такой королевский приём 👸🏻 Какой потрясающий отель, сервис на высшем уровне, а какая вокруг природа...просто красота, спокойствие и умиротворение 😍 Обещаю себе сюда вернуться 🙏🏻❤
Маша Кохно
Сегодня !!!в 18.10 я стала тётей ❤моя любименькая sizask_k подарила нашей семье -Сереженьку 💕💕💕родная ,я тебя поздравляю -ты выполнила главную миссию женщины -родила ребёночка 💕я горжусь тобой !прости ,что в этот момент меня небыло рядом ,именно по этой причине я до последнего момента не улетала из Самары .....но мысленно я была с тобой каждую секунду !уже через 3 дня я обниму вас 💕спасибо ,что ты выбрала именно нашу семью ,именно моего брата ,надеюсь,ты никогда об этом не пожалеешь !!!!!!ура❤#счастье#мама #роды #сына #любовь #кохно #москва #самара ❤
Гозиас
Заканчивается отпуск😑 Как голова это не хочет осознавать, пусть у меня еще в запасе неделя другого отдыха, но я поняла. В Тайланд минимум на месяц нужно лететь. Не хватает времени на отдых и тусовки, а еще ведь хочется и покататься по достопримечательностям 🤗 Сейчас желание одно, проспать самолет 🛫
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467