solntcezvezda
Дорогусики, ни для кого не секрет, что я достаточно много путешествую. 🌎🌍🌏
Я буду рада оказаться вам полезной в своём опыте. Поэтому предлагаю нам следующее:
.
- пишите под этим постом свои вопросы, всё что связано с путешествиями, всё что вам интересно.
А я с удовольствием поделюсь с вами информацией в следующих постах или даже замутим прямой эфир, где отвечу на ваши комментарии (если конечно позволит wi-fi в новой стране) .
Всегда ваш #трэвелблогер
#постранам #тольковпуть #мойтрип #sunтрип
НОВОСТИ 467
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27116 Янв 2018 20:02:57
Поделиться27216 Янв 2018 20:04:21
Смотрите в эфире 18 января 2018 Дом2 ТНТ
[video2=600|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456239628&hash=bee333ee51da5cc9[/video2]
Поделиться27316 Янв 2018 20:04:43
ПАРФЮМЕР, ФУТБОЛИСТ, ВИНОДЕЛ... 10 ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ АНТОНИО БАНДЕРАСА
На самом деле он не Антонио и даже не Бандерас. Настоящее имя актёра — Хосе Бандера, а первым творческим псевдонимом был «Антонио Абаскаль». Позже артист решил использовать материнскую фамилию, прибавив к ней в конце букву «с». Так мир получил Антонио Бандераса.
В детстве Бандерас мечтал стать футболистом. Его актёрская карьера могла и не начаться, если бы мальчик не сломал ногу . В 14 лет Бандерас посмотрел мюзикл «Волосы» в исполнении труппы местного театра. Находясь под впечатлением, он поступил в актёрскую школу и присоединился к одному из театральных коллективов города.
Первой работой Бандераса в Голливуде была реклама джинсов. Его лицо стало мелькать на всех автобусах города, благодаря чему актёр обзавёлся собственным агентом, с которым работает и по сей день.
Когда испанский актёр приехал в Голливуд, он не знал ни слова на английском языке. Получив первую роль в иностранном фильме «Короли мамбо», артист принялся учить её на слух, так как совершенно не понимал смысла слов.
В 1996 году Бандерас снялся в киноверсии знаменитого мюзикла «Эвита» с Мадонной в главной роли. Актёры в паре исполнили несколько трогательных песен, из-за чего жёлтые газеты стали им приписывать роман. Однако свою будущую жену испанский покоритель сердец нашёл на съёмках другого фильма. Во время работы над комедией «Двое — это слишком» разгорелся звёздный роман между исполнителями главных ролей: Бандерасом и Мелани Гриффит.
Бандерас и Гриффит прожили в браке 18 лет и вырастили троих детей: двоих, Дакоту (звезду экранизации «Пятьдесят оттенков серого») и Александра, от предыдущего брака актрисы и общую дочку Стеллу. Пара старалась оградить малышей от звёздной болезни. А те, в свою очередь, долгое время скрывали от друзей, кто их родители. К примеру, одноклассники Стеллы были ошарашены появлением Антонио Бандераса на выпускном вечере, но позже выяснили, что он пришёл на праздник к родной дочери.
Бандерас серьёзно занимается виноделием, у него есть свой виноградник в Испании. «Для меня бизнес не кино, а скорее вино, — говорит актёр. — Тоже, замечу, очень интересный бизнес, благодаря ему можно стать миллионером, и в то же время в нём есть что-то романтическое, всегда сохраняется элемент авторства, настоящего творчества».
Актёр активно занимается благотворительностью и является послом доброй воли при ООН. Голливудская звезда постоянно участвует в общественных мероприятиях, связанных с проблемами загрязнения окружающей среды, с бедностью и эпидемиями, с дискриминацией женщин. В 2010 году он проявил себя как фотохудожник, представив на аукционе свои работы под названием «Секреты на чёрном». Вырученные деньги Бандерас направил в пользу больных СПИДом.
Популярный актёр тесно связан с индустрией моды. Вот уже больше десяти лет он выпускает парфюмерию со своим именем. А в 2010 году Бандерас и вовсе удивил фанатов, став ещё и учредителем мотокоманды, выступавшей в мотогонках MotoGP в классе Moto 2.
Впервые Бандерас приехал в Россию в 2011 году и пришёл на телепередачу «Прожектор Перисхилтон». К сожалению, пребывание на ней в качестве гостя ему не очень понравилось. В одном из интервью он сказал: «…Ничего личного, но самое чудовищное интервью у меня было как раз в Москве — на передаче, где четверо парней всё время шутили, не давая мне ни слова вставить. И название какое-то, связанное с Пэрис Хилтон… Я чувствовал себя клоуном».
лучше всех
Поделиться27416 Янв 2018 20:08:08
romangritsenko13
Я вернулся , мне восстановили аккаунт ) За это время успел съездить домой , увидеть своих родных и близких которых не видел почти год , ну а теперь с новыми силами в бой ))
Поделиться27516 Янв 2018 20:08:58
verunaluna
Смотрится неплохо😏😊 #курочка #курочкалайф #kurochka #instame #визуализация #loveis
Поделиться27616 Янв 2018 20:11:28
ПОМНИТЕ ЭТУ АКТРИСУ? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ У МАРИНЫ МОГИЛЕВСКОЙ И КАК ЖИВЁТ ОНА СЕЙЧАС
Знаменитая актриса театра и кино Марина Могилевская начала свою карьеру достаточно неожиданно.
Все определил случай — однажды к Марине прямо на улице подошла незнакомая женщина и пригласила ее сняться в кино.
Благодаря этой встрече Марина попала на большие экраны, стала популярной и востребованой сначала в Украине, а потом и в России.
Сейчас Марина Могилевская заслужено носит титул одной из самых любимых зрителями актрис театра и кино. За свои 47 лет Могилевская успела сняться примерно в 60 работах.
Она заслужила себе славу благодаря ролям в таких культовых сериалах, как «Каменская», «Марш Турецкого», «Кухня» и многие другие.
Ее судьбу сложно назвать простой, и это также касается личной жизни актрисы.
Первый муж Могилевской
Первый супруг у тогда еще молодой девушки появился, когда ей было всего 18. Марина с детства грезила театром и кино, однако именно роман с Виталием Запорожченко поставил под угрозу дальнейшее развитие актерской карьеры.
Могилевская переехала из Москвы в Киев, где поступила в хозяйственный институт. Пара поженилась спустя полгода отношений. Муж Марины Могилевской хотел спокойной домашней жизни и старательно подавлял любые не нравившиеся ему амбиции Могилевской, направленные на получение серьезной работы или собственное развитие.
Однако, как говорится, от судьбы не уйдешь. Марину заметил агент по поиску актеров, который и пригласил красивую студентку попробовать себя на пробах в фильм «Каменная душа».
Получив эту роль, Могилевская впервые дебютировала в кино, после чего остановить ее рвение в этот мир было уже невозможно. Прожив почти 8 лет с Виталием, она в итоге ушла от супруга, поскольку в семье конфликты на почве актерских успехов Марины происходили постоянно. Сразу после развода девушка вернулась в Москву, где сразу же занялась работой на телевидении и съемками в различных сериалах.
И снова семейная жизнь, или второй муж актрисы Марины Могилевской
Вторым супругом Могилевской стал столичный бизнесмен Александр Акопов. Марина на тот момент уже хотела завести настоящую семью с детьми, поскольку, к тому времени, она уже добилась определенных успехов в работе и закрепилась в актерской среде.
С Александром совместная жизнь поначалу радовала и как раз располагала к тому, что все мечты женщины наконец сбудутся. Однако и этот брак обернулся сплошной драмой.
К сожалению для Могилевской, Акопов оказался одним из тех самых типичных бизнесменов, которые любят проводить свое свободное время в компании молодых девушек. Потому вместо строительства крепкой семьи Могилевская была вынуждена воевать с романами своего избранника на стороне. Постоянные измены доводили Марину до истерики, что в итоге закончилось логичным разводом. Это событие отложило очень тяжелый отпечаток на душе актрисы, которая долгое время не могла победить депрессию. К счастью, работа помогла избавиться от неприятного осадка.
Самый любимый человек в жизни Марины
В личной жизни артистки было много бед, вранья и предательства. У неё было два мужа, но, к сожалению, ни с одним из них она не была по-настоящему счастлива. Ведь мечтой всей ее жизни было материнство. Годы шли, а матерью Марине стать не удавалось.
Материнство — мечта всей жизни
Но вот, в 2011 году, когда артистке исполнился 41 год — она наконец-то стала мамой.
Долгое время о личной жизни актрисы ничего не было известно. Она шокировала всех поклонников тем, что родила долгожданного ребенка. Это оказалась дочка, которой актриса дала имя Мария. Сегодня Могилевская уделяет внимание дочери максимум своего свободного времени, стараясь «показать весь мир».
Также большой отпечаток на отношения между ними оказала работа Марины в сериале «Кухня». Мария, будучи одной из самых преданных поклонниц творчества мамы, стала требовать от нее соответствовать во время трапезы той красоте, которая показана на экране. Так что актрисе пришлось учиться готовить самостоятельно, а также красиво сервировать стол каждый раз.
По-прежнему тайной остается тот факт, откуда появилась дочка. Ходит слух, что Могилевская познакомилась с будущим отцом Марии в пробке, когда их машины стояли рядом. Однако никакой информации о замужестве или сожительстве с кем-либо сегодня нет.
Неужели постоянные мечты о материнстве толкнули Могилевскую на случайную сексуальную связь с малознакомым мужчиной? Точно об этом никто, кроме самой актрисы, ничего не знает. И, вероятнее всего, никогда не узнает. Как бы то ни было, Могилевская сегодня счастлива. И для этого ей больше не нужны мужчины.
лучше всех
Поделиться27716 Янв 2018 20:14:09
Пресняковы
Поделиться27816 Янв 2018 20:20:15
aleksey_kupin
Просто один вопрос друзья , что думаете по поводу сегодняшнего эфира и ток-шоу?
Поделиться27916 Янв 2018 20:23:12
У Антона Гусева появился двойник
«Сначала наше сходство заметила подруга, но я не придал этому значения – бывает такое, что люди похожи, обычное дело. Но буквально вчера днем начался ажиотаж вокруг моей страницы, появились подписки и лайки в большом количестве, – рассказал Игорь dom2magazine. – Я написал Антону и рассказал, что вчера вышла статья. Теперь мне многие пишут. Иногда и не очень приятное. Гусев сказал, что это нормально, и чтобы я был к этому готов. Рассказал, что уже давно слышал обо мне».
Поделиться28016 Янв 2018 20:25:13
Глеб Жемчугов
Спасибо бро ****** за фотографии.Теперь если что знаю к кому звонить если нужна будет фотоссесия