Виталик
Каждое утро когда просыпаюсь, чувствую что счастье, где то рядом ! И очень верю и надеюсь что оно ко мне тоже придёт ! Вспоминаю что загадал на Новый год, надеюсь исполнится )! А вы считаете себя счастливым ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467
Виталик
Каждое утро когда просыпаюсь, чувствую что счастье, где то рядом ! И очень верю и надеюсь что оно ко мне тоже придёт ! Вспоминаю что загадал на Новый год, надеюсь исполнится )! А вы считаете себя счастливым ?
Саша Шева
Люблю тебя мой arai_chobanyan ❤
Кто бы, что ни говорил 😘 Плевать! Мы вместе и я этому рада ❤
"Одна ночь" с Бузовой. Певица выложила отрывок из новой композиции
Пока бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов наслаждается медовым месяцем с новой женой, сама телеведущая и певица успевает и отдыхать, и работать.
На этой неделе поклонники обсуждали её "роман" с юмористом Тимуром Батрутдиновым. Он выложил у себя в "инстаграме" новый пост, намекающий на отношения с поющей ведущей. Две звезды ТНТ то ли намеренно, то ли случайно оказались в одно и то же время на отдыхе в Таиланде и с тех пор ежедневно дразнят поклонников интригующими фотографиями.
А сегодня Бузова представила отрывок из новой композиции "Одна ночь". На обложке трека Ольга запечатлена в постели в чёрном бюстгальтере, колготках в сетку и туфлях.
Многие поклонники в восторге.
"Быстрее бы уже суббота. Так хочется слушать песню полностью. Это будет хит", — пишет один из них. Другой добавляет: "Ольга, ждём уже полноценный альбом".
life
В деле о ДТП на Славянском бульваре, где автобус въехал в подземный переход, появилась новая версия.
Водитель рассказал о неисправности машины, которая могла стать причиной трагедии.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456241831&hash=06199654615c90f6[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ/СЛУХИ 17.01.18
P.S. Гриценко давно греется на Сейшелах
Обзор вечернего эфира дома 2 16.01.18 + ночной.
По новым правилам дома 2 теперь по понедельникам приходы новеньких участников, о чем я вчера рассказывала на шлоке, а сегодня, в очередном обзоре вечернего эфира дома 16.01.18 + ночной, ток-шоу Остров любви.
Одним из главных героев стал Руслан Минаков. Парень натворил делов, а теперь сам разгрести не может. С Кариной у него отношения закончены, но он немало времени проводит в компании этой девушки. С Машей отношения еще толком не начались, но он ей дал надежду на то, что все будет хорошо. А любит Руслан Надежду, девушку, которая находится за периметром. На шоу пригласили маму Карины Прониной, чтобы пожурить Руслана за то, как некрасиво он обошелся с девушкой. Мама обратилась к Руслану с просьбой – поддержать Карину после их расставания, а он не только рассказал всем о просьбе матери, хотя она просила это держать в секрете, а еще и руку на девушку поднял. Затем пригласили Надежду, возлюбленную Руслана. Стало понятно, что эта история еще не закончена и не исключено, что Надю сделают участницей дома 2.
Купин против Донцовых!
Далее начали разбирать отношения Леши Купина и Майи Донцовой. Майя хочет видеть на острове маму, ведущие готовы отправить Ирину Михайловну на два месяца на Сейшелы, а Купин ее видеть не хочет. Точнее он не против пообщаться с тёщей, но не хочет, чтобы она с ними жила. Ирина Михайловна была неприятно удивлена таким поворотом событий, она явно не ожидала от зятя такой прыти. Раньше и голову поднять боялся, а теперь начал голос повышать и руки распускать. На шоу ничего решить не удалось, а после него мама перезвонила Майе и попросила детей не ругаться. Если они не хотят, то она не приедет, лишь бы все было в отношениях хорошо.
Далее начали решать, кого отправить на Сейшелы, а кого вернуть на поляну. Провели тайное голосование, результаты будут известны завтра. Но Алексею Чайчицу, Роману Гриценко уже намекнули, что настал их черед отправляться на райский остров, хотя парни и не хотят. А вот новенькие хотят, но им пока не дали утвердительного ответа.
Шпилька.
sasha_cherno
И в январе пусть бьётся серый дождь к нему в окно
Пусть обнимает не меня, но помнит всё равно
И пусть случайно моё имя вслух произнесёт
И пусть молчит,
Что всё же помнит... 💔
chaichyts
Моя лучшая форма касаемо мышечной массы и сухости, вес был 108кг я готовился к съёмкам фильма. тренировался по 3 часа в день и сжирал в день 8-10 порций протеина не считая всех добавок , что этому сопутствовали, была и жесткая диета и бег и я работал по ночам и днем, но все успевал. После ухода с проекта я на два месяца поселюсь в тренажерном зале так как моя форма сейчас отвратительна и мне стыдно за это, но я сейчас уже на диете, худею, стараюсь, но понимаю, что с режимом на проекте не выходит, что ж здесь не требуется выглядеть идеально и от этого не зависит мой заработок, а вот вне, когда я работал, обязан был круглый год быть с кубиками, скулами и вообще выглядеть на все сто. Конкуренция была великолепная, спасибо за доп мотивацию я знаю, что могу быть лучше.
Африкантова и Капаклы уже поучаствовали в съемках 1 тура Конкурса.
Тем не менее:
roman.kapa
Что бы не терять, нужно просто ценить...
Что я собственно не делал. В очередной наверное "сотый" раз поддался своим негативным эмоциям. Все это время я потихоньку, но рушил наш с Мариной и без того, хрустальный мир. Как говорится лишь потеряв, мы начинаем ценить то, что имели. Мне её уже безумно не хватает. Она вроде совсем рядом, но при этом так далеко, как никогда. От самой мысли, что Мариши может не быть в моей жизни, хватает в дрожь и дикий холод.
Как вы думаете правильно ли все это, что происходит сейчас в нашей с ней жизни?
Я живу сейчас лишь одной мыслью - это вернуть мою Макошу и больше никогда не причинять ей боль.
Как бы я все таки не выглядел со стороны, холодным и бесчувственным. Мне больно осознавать, что я довёл ситуацию, до такого пикового состояния.
Но при всём при этом, я осознанно понимаю, что пока я не готов к детям и тому подобному. И порой мне и вправду начинает казаться, что это - эгоизм с моей стороны, обременять Марину ожиданием из за моей неготовности к серьёзной жизни.
Друзья я искренни жду вашей поддержки ✊🏽
xenia_sobchak
Сегодня председатель движения «Открытая Россия» Александр Соловьев и менеджер правозащиты «Открытки» Полина Немировская приехали в Ростов проводить правозащитный семинар. В моем Ростовском штабе. На выходе из аэропорта их встретили сотрудники полиции и отвезли в ОВД. Сославшись на закон о противодействии экстремизму, их продержали в отделении полиции 2,5 часа, предварительно забрав у них 91 брошюру «как вести себя с полицией» и шесть наклеек с надписью «мне плевать на всех, я избираюсь как хочу». Спустя эти 2,5 часа их конечно отпустили, отправив проверять буклеты на экстремизм. Что произошло? Да все очень просто. Говорить о том, что местное начальство нарушает российские законы глупо. Мы все к этому привыкли. Это происходит везде и всюду, и Ростов тут не исключение. Но сегодня ГУВД Ростовской области и руководство региона сделало все, чтобы выборы были признаны нечестными, нелегитимными, чтобы именно в Ростовской области были зафиксированы откровенное давление властей на агитаторов, на сборщиков и на оппозиционных кандидатов.
Произошло это, видимо, и потому, что я сама была в Ростове, встречалась с людьми, своими глазами видела, как над ними издевается местная власть. Помните историю ростовских погорельцев, которых сперва подожгли, а теперь пытаются выселить с родной земли? Помимо Ростова, я уже съездила в 12 регионов, и вот сейчас пишу этот пост, сидя в самолете, вылетающем в Омск. Завтра я там, послезавтра в Новосибирске, а 19-го в Томске. Я езжу по стране и вижу все, что происходит.
Руководство ростовской полиции проверяет на экстремизм нас в то самое время, когда на самом деле на экстремизм надо проверять их. Уверяю вас, наши юристы этим займутся уже завтра.
В это самое время мой ростовский штаб собрал уже 1466. Ребята докладывают, что сегодня мы сбросили темп именно из-за этого полицейского произвола. Но ничего, завтра наверстаем. И к 25-му января будет собрано все. Уже сейчас в штабах по стране 77356 ваших подписей. А значит у нас все получится.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467