ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467

НОВОСТИ 467

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Остров любви - ток шоу . 16.01.2018

https://pp.userapi.com/c840635/v840635745/43bf7/xaxNuq3BVqI.jpg

Краткое содержание:

Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Андрей Черкасов и Юля Ефременкова. Первым обсудили участника, который пришел на проект доказать всем, какой он классный, искренний и откровенный, но на самом деле от его поступков плачут многие девушки. Показали ролик про отношения Руслана Минакова и Карины Прониной. Орлова сообщила, что тема сегодняшней передачи «Один на всех». Ситуация выглядит унизительно и грязно для девушек, которые вступают в отношения с Русланом. Орлова спросила парня, почему он клялся в любви Карины, а теперь называет ее неадекватной и психически неуравновешенной. Руслан рассказал о том, как Карина материлась и истерила, а психически неуравновешенной дочку назвала мама Карины. Черкасов пригласил в студию Елену Пронину, маму Карины. Мама назвала Руслана нечестным парнем, который растерял все свои позиции, Руслан манерный и слишком собой любуется. Черно напомнила Елене, что ее дочь сама выбрала такого парня, Карине нужно начинать с себя самой, Карина общалась с парнем, как мужик с мужиком, ей нужно меняться и стать мягче. Давид сказал, что Карина подходила к нему и говорила, что Руслан не для нее. Мама рассказала, что Карина сильно пережила расставание с Русланом, написала ей, что пойдет в океан и она сильно испугалась. Елена написала Руслану, попросила взять Карину за руку и отвести в медпункт или аптеку за успокоительным, попросила не говорить об этом Карине, она не могла же не лезть и молчать, но Руслан все рассказал на лобном месте. Штрих объяснил, что он хорошо общался с Кариной, а она пошла на беседу с Русланом без камер, Карина малолетка, ведет себя, как ребенок, в отеле без камер произошли некоторые моменты, которые показались ему аморальным. Орлова спросила Олю Жарикову, почему та влезла в пару Руслана и Карины. Оля ответила, что Руслан расстался с Кариной и пришел к ней спать. Мама Карины заметила, что Руслан называл Олю конченой. Беккужев заявил Елене, что ее дочь сама на острове скандалит, ругается, с девочками дерется, маме стоит задуматься, в чем причина. Мама считает поведение Карины достойным. Певец Сергей Зверев защитил Елену и сказал, что любая мама будет защищать свою дочь. Черкасов пригласил в студию бывшую девушку Руслана Надежду Поташову. Руслан сказал, что Надя ему нужна, он хочет с ней быть. Надя готова простить бывшего парня. Минакову в определенный момент не хватало поддержки Нади, не хватало понимания ею ситуации, поэтому они расстались. Надя любит Руслана, она прикипела к нему, Руслан был для нее всем. Юля рассказала, что видела переписки Нади и Руслана, Руслан врал Наде, говорил, что на Доме 2 все по сценарию, с Кариной у него «волшебства» не было, а вчера вообще отказывался от Нади. Юля посоветовала девушке держаться от этого подлого мужичонка подальше, она найдет достойного парня, который Надю полюбит и оценит.

Свернутый текст

Ольга Орлова сказала, что в паре Майи и Леши было много всего, и крики, и драки, и сейшельская свадьба. Орлова пригласила в студию нелюбимую тещу Купина Ирину Михайловну. Черкасов сказал Ирине Михайловне, что Леша категорически не хочет видеть маму Майи на острове. Купин не против приезда мамы в гости, чтобы они проводили мало времени вместе. Ирина Михайловна спросила, как будет за периметром, если она захочет приехать в гости, то Леша ей скажет, что у нее два дня и не более. Черкасов предложил Ирине Михайловне поехать на Сейшелы на два месяца, Леша не готов так долго жить с мамой Майи. Ирина Михайловна сказала, что она за любовь на проекте. После ролика Орлова спросила маму, не будет ли Леша в будущем навязывать Майе свое мнение. Ирина Михайловна считает, что Леше не стоит отказываться от помощи родителей, мнение Леши ее расстраивает, Майя рада была бы видеть маму Леши в гостях, а Леша ее нет, значит, она чем-то не нравится Леше. Купин не хочет приезда и своей мамы тоже, его мама не смотрит эфиры и никогда не говорит плохо о Майе, а Ирина Михайловна смотрит эфиры, потом еще Майя ей не так все преподносит, и он всегда виноват. Ирина Михайловна вспомнила, как Леша хватал хрупкую Майю за руки и плечи, ей было больно, она терпеливая девушка, Леша отпустил Майю тогда, когда ему об этом сказал Саймон. Купин объяснил, что Майя посылала его матом. Майя считает, что мужчина не должен так себя вести, не должен поднимать руку на девушку, чтобы она ни сказала. Один из зрителей сказал, что Майя москвичка с квартирой, а Леша медийный гастарбайтер с козой, да и то в другом городе, для чего Ирине Михайловне нужен такой зять. Другая зрительница сказала, что Леша настоящий мужик, таких днем с огнем не сыщешь, вокруг одни тупые качки, как Саймон или Рома Капаклы. Психолог Татьяна Аюпова считает, что мама разрушает отношения дочери с Лешей своей гипер активностью. Зверев предложил Купину подыграть маме. Майя заявила, что Леша ее прогибает, а мама сломает эти планы Леши, она ждет маму на острове. Черкасов спросил Ирину Михайловну, готова ли та лететь, несмотря на то, что Леша против ее приезда.

Мама за пару, за любовь, но ей неприятно, когда по отношению к родителям появляются такие мелкие подковырки. Ирина Михайловна заплакала, Майя тоже, она соскучилась по маме. Орлова поздравила Ирину Михайловну с Днем рождения.
Ольга Орлова предложила поговорить об остальных участниках на Острове, у которых постновогодний синдром, они все на истерике. Саймон хотел уйти с проекта, Марго плакала, Таня с Витей ругались, Арай обижает Сашу Шева своим равнодушием. Черкасов спросил Юлю, отчего у парней истерика. Юля ответила, что мужчины должны нести ответственность за свои слова. Саймон объяснил, что тогда он хотел уйти, сейчас он строит отношения с Марго и они исправляются. Арай сказал, что у него есть чувства к Саше. Витя хотел расставаться с Таней после того, как узнал о ее переписке с бывшим участником, еще Таня его послала, он сорвался, взбесился.
Черкасов спросил Чайчица, не хочет ли он с Лизой отправиться на Остров. Леша не хочет, они с Лизой хотят участвовать в конкурсе. Гриценко тоже на Остров не хочет, его безответная любовь в Москве. На Остров хочет Саша Филиппова и Артем Сорока. Голосование тайное.
Главное за день:
• Ток шоу «Остров любви» провели Орлова, Черкасов и Ефременкова.
• Руслан хочет строить отношения со своей бывшей девушкой Надей.
• Купин поругался с Майей и Ириной Михайловной.
• Орлова поздравила Ирину Михайловну с Днем рождения.
• На Острове участники, по мнению Орловой, в истерике.
video-dom2.

0

342

advokat_terekhin
Дети подготовились к родительскому собранию и спели несколько песен !) Даня солировал при начальнике училища!) волновался !)#кадеты #сын #голос

0

343

yabbarov_555
Эфир 18.01 очень трогательно 🙏 Как жаль что уже нет у меня Бабушки ((( Любите старых людей и не обижайте любить и ценить надо. Пока они живы!!!!

0

344

Люба Ткаченко, бывшая участница

У нас уже #традиция с ermakovan кривляшки-анимашки)))🙈❣

0

345

После заката . 16.01.2018

https://pp.userapi.com/c840130/v840130419/6d0b3/eccoqecSQcw.jpg

Краткое содержание:

Майя Донцова объяснила Леше Купину, что наехала на него из-за того, что ее мама заплакала. Леша ответил, что сказал только то, что не хочет, чтобы мама жила с ними на постоянной основе, он согласен на то, чтобы мама приезжала в гости. Купин заявил, что ничего обидного он не сказал, подбирал слова и то, что Ирина Михайловна заплакала это ее проблемы. Майя заявила своему парня, что то, что он не хочет видеть ее маму это его проблемы, а она хочет быть с мамой рядом. Леша разговаривал вежливо, не нужно Майе его в чем-то обвинять, не хочет он жить вместе с мамой Майи, это ее проблемы, что она плакала. Леша сказал свое мнение насчет мамы. Донцова предложила Леше представить ситуацию, что им негде жить и первая им на помощь придет ее мама, она воспользуется этой помощью, а Леше мама скажет, что это его проблемы, она его видеть не хочет. Купин ответил Майе, что ему есть где жить, у него есть свое жилье, есть все условия для жизни, он уважает маму Майи, но не понимает ее слез. Донцова заявила парню, что если будет плакать его мама, то она скажет, что это не ее проблемы. Майя добавила ко всему слово «сука», тогда Купин ответил, вставляя это слово через каждое слово в своем предложении. Донцова заявила, что Леша оболгал ее маму и сказал, что мама его оскорбляет. Купин разозлился, вышел из себя и накричал на Майю. Леша вышел на воздух и наехал на Витю, который хотел его успокоить. Мусульбес посоветовала Майе остановиться и не выяснять с Лешей проблемы, когда он в таком состоянии. Купин поговорил с Кучеровым и сказал, что, если мама Майи обиделась это ее проблема, а Майя обвиняет его, что-то говорит о его маме, перебарщивает, обвиняет во вранье. Кучеров понимает, почему Леша все это говорит, он хочет сохранить отношения с Майей. Майя с Лешей поговорили по телефону с Ириной Михайловной. Леша еще раз объяснил, что не против того, чтобы мама приезжала в гости, он извиняется, если обидел маму. Ирина Михайловна попросила ребят не ругаться, она сказала, что расплакалась на шоу, так как соскучилась по дочери, у нее работа и бросить все она не сможет, она не собиралась приходить надолго на проект.

Свернутый текст

Ирина Михайловна объяснила Леше, что у нее немного сдали нервы, она первый новый год встречала без Майи, такой же день рождения, она безумно скучает. Леша не хотел обидеть маму и еще раз извинился. Ирина Михайловна сказала, что всегда открыта для общения, если она что-то не так сказала, то корректируйте ее слова, если ребята захотят, она приедет, если не захотят, то не приедет, только бы они не ругались. Леша с Майей легли спать и продолжили ругаться. Купин считает, что Майя его травит, перебарщивает и она человек на букву «г», если специально выводит его на негативные эмоции, он к девушке и так, и так, по-хорошему, уже не дурачится с ней, так как она этого не хочет.
Сегодня на ток шоу приходила бывшая девушка Руслана Минакова Надя. Руслан хочет восстановить отношения Надей и рассказал Штриху, что
Надя доказала свою любовь к нему, она приехала в Москву, готова прийти на проект и оставить свою карьеру ради него. Минаков сказал, что пытался построить отношения с Машей, но у нее к нему ничего нет, почему она теперь на него обижается, непонятно, еще Оля чего-то обижается. Маша Огоева в шоке от того, что Руслан ей на байдарках заливал, что он извинится перед ней и с Надей у него все, Руслан обещал дать ей пароли от телефона, обещал сделать все, чтобы вернуть ее доверие. Маша уже собиралась дать парню шанс и наступила на одни и те же грабли. Огоева не понимает, почему такие люди находятся на проекте, Руслан заврался. Маша, Карина и Оля пришли к бунгало Руслана и устроили акцию протеста. Минакова дома не было, девочки повесили плакат.
Главное за день:
• Леша и Майя весь вечер ругались после ток-шоу.
• Маша, Карина, Оля обиделись на Руслана из-за того, что тот хочет, чтобы на проект пришла его бывшая девушка Надя.
video-dom2.

0

346

Катерина Зиновьева

Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории. ❤❤❤❤❤❤❤
Станиславский ответил: «Хотеть касаться»😘😍😍 Скучаю😘 #дом2#реалитишоу#москва#тнт#зиновьева#зина#габозов#любовь#зима#поляна

https://pp.userapi.com/c841425/v8414256 … rDxFkc.jpg

0

347

triandafilidi_liza
Не могу без тебя полчаса
Разве можно так трепетно скучать
И во сне твои руки искать
Так безумно тебя целовать
Я пойду за тобой
Под обстрел и в огонь
Я пройду, если надо, все круги ада...
Я пойду за тобой
Ты мне нужен любой
Если сложно, ты помни - я всегда рядом!

https://pp.userapi.com/c841425/v841425658/610a6/D3T9LPbyNZI.jpg

0

348

gleb_zhemchugov
Всем рожденным 88 году.Привет.Всем Драконам и Львам отдельно летит 👋! Эй одногодки вы есть у меня в подписках?

https://pp.userapi.com/c841425/v841425658/610ae/V6RNnVmksWI.jpg

0

349

Алеся Кафельникова решилась на публичную исповедь

Модель заговорила о борьбе с тяжелой зависимостью. Некоторое время назад Алеся Кафельникова вышла из реабилитационной клиники, куда ее поместили близкие люди. Из-за проблем девушки с наркотиками ее бросил парень. Кроме того, с Алесей отказалось работать международное агентство.

19-летняя дочь Евгения Кафельникова Алеся дала откровенное интервью глянцевому изданию, рассказав о тяжелой борьбе с наркотической зависимостью, депрессии и расставании с рэпером Фараоном. Осенью прошлого года юная модель исчезла из социальных сетей, что спровоцировало слухи о ее серьезных проблемах. Поговаривали, будто Алеся лечится в психиатрической клинике и страдает от панических атак. Спустя несколько месяцев девушка решилась прервать молчание и заговорить о трудностях, с которыми она столкнулась.

По словам Алеси, она начала себя резать еще в детстве, когда училась в британском пансионе. У Кафельниковой с трудом получалось находить общий язык с ровесниками. Психолог диагностировал у дочери теннисиста депрессию и анорексию. Со временем Алеся смогла влиться в компанию сверстников – так называемых представителей «золотой молодежи». Карьера юной модели тоже начала идти в гору. Находясь в Лондоне, она впервые попробовала наркотики. Тогда же Кафельникова познакомилась с рэпером Фараоном (настоящее имя – Глеб Голубин) благодаря социальным сетям. Вскоре между молодыми людьми завязался роман. Друзья Евгения Кафельникова негативно отреагировали на увлечение его наследницы.

+

«Как можно судить о человеке, не зная его? Он [Глеб Голубин] никогда со мной не матерился. И я никогда не видела его употребляющим. А сама я употребляла, но Глеб об этом не знал. В октябре прошлого года папа решил проверить меня на наркотики. Так он все узнал. (…) Папа не мог успокоиться, винил во всем Глеба и сводил с ума фразой: «Сдай анализы», – вспоминает модель.

«Все было плохо. С Глебом мы не могли наладить отношения, хотя пытались. Внутренняя пустота требовала немедленного заполнения чем угодно: едой, тусовками, людьми, адреналином, работой. Когда все это приелось, я начала употреблять без пауз. Тогда же у меня случилась передозировка. (…) Когда я очнулась, в руке торчала капельница, рядом рыдали бабушка с подругой. Они рассказали, что меня еле откачали, изо рта шла пена», – рассказала Кафельникова.

Врачи поставили Алесе диагноз «Психоз и биполярное расстройство». Девушку поместили в клинику на два месяца. Модель ждала, что Глеб выйдет с ней на связь, но молодой человек так и не написал. По словам Кафельниковой, она была по-настоящему влюблена в избранника. Расставание с Голубиным далось Алесе крайне нелегко.

В ходе беседы с журналистами девушка призналась, что пытается наладить отношения с отцом. После того, как Евгений Кафельников написал в «Твиттере» о проблемах дочери, от нее отвернулось международное модельное агентство IMG, работавшее со многими звездами подиума, в том числе с Кейт Мосс, Жизель Бюндхен и Мирандой Керр. Одно время психологи даже опасались, что общение с родителем доведет Алесю до нервного срыва.

«Отец пытается построить со мной отношения. Это дается сложно нам обоим. Мы пока разные люли. Но я благодарна папе за то, что он меня запер в клинике. Что он меня не бросил. Оплатил лечение. Понимание, что он меня на самом деле любит и всегда пытался защитить, пришло вот таким причудливым образом. И маме я тоже говорю большое спасибо», – рассказала девушка

Сейчас девушка посещает группы анонимных наркоманов. По словам Алеси, главное – это режим. Чтобы не сорваться, модель загружает себя делами, предпочитая заниматься до изнеможения в спортзале. Дочь Евгения Кафельникова также получает образование на заочном отделении Финансовой академии и Школе телевидения «Останкино». В следующем месяце она вместе с психологами планирует организовать группы поддержки для тех, кто столкнулся с подобными проблемами.

«Я думаю о таких девушках, как я. Которые режут себя и употребляют наркотики. Нас, тех, кто прячут в рукавах свою боль, очень много. Я бы хотела им помочь. (…) Теперь у меня есть шанс начать жизнь с чистого листа, другим человеком, осознанно. У меня нет карьеры, нет личной жизни. Но нет и прежней боли и обиды на папу. Впервые у меня есть я», – поделилась Алеся с журналом Tatler.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c840137/v840137658/6634e/cWgfbrI8TgM.jpg

0

350

Марина Алатонова, фотограф

Они построили свою Любовь, а я Ее удачно пофотографировала!😏👌 Сегодня в кадре были очень классные ребята из "Дома-2" Александра Гозиас @gozias и Константин Иванов @konstantinomg. Бузова, пиши, тебя тоже пофоткаю!))😘📸

https://pp.userapi.com/c841026/v841026131/5c783/unf7zDIh1ew.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467