НОВОСТИ 467
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39217 Янв 2018 14:30:15
Виталик
Отличные ребята, очень дружим )! Что скажете по поводу этих смуглых парней ? И верите ли вы в дружбу ?
Поделиться39317 Янв 2018 14:30:20
Новый концертный костюм Елены Темниковой.
Поделиться39417 Янв 2018 14:31:12
Анастасия Балинская / Леша меня не потянет
В отношениях с Лёшей точка, окончательная жирная точка. Видимо все же Самовлюблённый маленький парнишка не тянет меня. Разве это нормально, когда парень не может отстоять не только вашу пару в коллективе, но и в принципе себя самого. И хочет убежать от своих чувств, только потому, что боится, что он влюбится, а его потом кинут. Поэтому ему проще снизить планку и строить отношения с девочками попроще, такими как Даша или Алиша. Ни одну из них соперницей не считаю. Теперь жду настоящего мужчину, чтобы построить достойные с ним отношения. А потом, когда Лёша придёт, как побитый пёсик, и будет проситься назад на ручки, мой мужчина покажет где теперь его место !
Поделиться39517 Янв 2018 14:35:03
Фотосессия Алёны Водонаевой для журнала Maxim
🔞
Поделиться39617 Янв 2018 14:41:16
Наказание для «медийного гастарбайтера» Купина!
Алексей Купин вчера на шоу отбивался от тёщи руками и ногами, но все безуспешно. Донцовы не привыкли к отказам! Решили, что мама прилетит на Сейшелы на два месяца, так тому и быть!
Возмущению зрителей просто нет предела. Наглость Ирины Михайловны удивила не только ее сейшельского зятя, но и гостей студии, экспертов. Вполне разумные аргументы, почему маме не надо прилетать на Остров любви, были перекручены и интерпретированы по-своему. Алексей не хочет видеть Ирину Михайловну и точка! А раз так, то его непременно нужно заставить не только видеть тёщу ежедневно и ежечасно, а еще и заселить ее к ним на виллу, чтобы веселее было.
Лёша рвал и метал, да все попусту. Просто таки наказание для «медийного гастарбайтера» Купина! И что самое интересное, с Алексеем были согласны почти все – дети должны жить отдельно, родители их могут навестить, но ни в коем случае не жить с ними, особенно, если это вносит раздор в молодую семью. Разве Донцовых можно остановить, коль что удумали?
ВИП-мама дома 2?
Но тогда есть вопрос к оргам – а почему такие привилегии Донцовым? Остальные девочки, не менее нуждающиеся в защите, чем Майя, почему не зовут своих мам на Остров любви? Не соскучились? В помощи не нуждаются? Или Ирина Михайловна ВИП-мама дома 2?
Шпилька.
Поделиться39717 Янв 2018 14:42:44
Жена Чуева
Поделиться39817 Янв 2018 14:44:03
Иванов и Гозиас на отдыхе
Поделиться39917 Янв 2018 14:44:54
Хомяки
автор: Лена Миро
Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет.
Участники «Дома 2» сидят в клетке под камерами и жрут то, что им дают.
Однако, в отличие от несчастного хомяка, они пришли в клетку добровольно. Это, в моих глазах, делает человекообразных из «Дома 2» существами значительно менее развитыми, чем пушистый грызун.
Именно поэтому мне непонятно возмущение одного из бывших участников шоу.
«Пересмотрите отношение к участникам, относитесь как к людям, а не как к хомякам», — обратился к продюсерам проекта бывший участник «Дома 2».
А с фига ли это совершенно справедливое отношение должно быть пересмотрено?
Будучи людьми свободной воли, участники «Дома 2» добровольно вогнали себя в положение хомяков.
Срут, ссут, жрут, трахаются у всех на глазах. Хомяки в клетках живут точно так же. Любой из вас может принести из зоомагазина домой парочку зверьков, которые будут срать, ссать, жрать и трахаться под вашим пристальным оком.
Только вот, в отличие от участников «Дома 2», несчастные животные не давали своего согласия на это. А человекобразные из реалити-шоу давали, а потому не могут претендовать на звание человека в полном смысле этого слова.
На мой взгляд, главное отличие человека от любого другого животного — не интеллект и даже не способность сострадать, а, прежде всего, чувство собственного достоинства.
Нет его — нет и человека, а есть человекообразное нечто.
Согласны?
А сколько стоит ваше достоинство? Какую сумму вам нужно заплатить, чтобы вы от него отреклись?
Поделиться40017 Янв 2018 14:46:50
Бузова