Кристина Ослина
🌟🌟🌟Дружба🌟🌟🌟
.
Много раз мне задавали вопрос в комментариях о дружбе и моих взаимоотношениях с девочками Так вот, я одна из тех счастливых людей у которых с детства всегда было много подруг и друзей!! 🙈🌟Я всегда находила общий язык в новых компаниях, и по сей день так происходит...даже на Дом 2 девочки не хотели со мной конфликтовать, а ведущие говорили, ты что дружить сюда пришла?! 😅🤷🏼♀️
.
Да, есть разграничения, с кем-то я общаюсь очень плотно, с кем-то как появится время, а с кем-то и совсем редко!!! Но с уверенностью заявляю, что меня всегда окружали и окружают только достойные люди...знаю, что на МНОГИХ могу положиться и мне не будет отказа!!!😌
.
Андрей до сих пор удивляется, сколько же у меня подруг, где бы я не оказалась)))) И это благодаря моим путешествиям, долгой жизни в самых разных частях нашей планеты....они разбросаны по всей России и не только))
.
Вообще, я считаю, что если человека подставляют или обижают его же «друзья», то надо начинать анализ с себя, а не с осуждениях других))) Я верю в бумеранг, и если тебя предали, то явно и ты сам не чист был в каких-то деяниях!! Такие истории как «я была вся такая хорошая, дружила и верила, но меня предали» - ПОЛНАЯ ТУФТА, либо человек настолько слеп и ничего не понимает, либо не от большого ума, либо просто возвращается то, что когда-то сделала он сам!!! - все просто!!!
.
Конечно, ЗАВИСТЬ среди людей женского пола преобладает, но как ни крути все идёт от нас самих....сколько я встречаю людей ежедневно, которые говорят мне, что думали какая я самовлюбленная и высокомерная особа, но КАЖДЫЙ после общения со мной не может сдержать эмоций от того, какая у меня бешеная позитивная энергетика, и какая я легкая в общении и что со мной даже прощаться не хочется....😅🤷🏼♀️😇 .
.
Любите людей и они ответят взаимностью )))❤🔝