aleksandra_sheva
Глеб - мой хороший друг! Я не на кого не переключалась😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467
aleksandra_sheva
Глеб - мой хороший друг! Я не на кого не переключалась😉
АНДРЕЙ ДЕНИСОВ
Разочарован в девушках
На сегодняшний день я нахожусь в статусе одиночки. В последнее время я много раз был разочарован в девушках! Лично я пришел на телепроект с целью найти её, свою любовь! Я неоднократно предпринимал попытки построить отношения, но на данный момент они были безуспешны. А я все равно верю, надеюсь и жду особенную! Возможно, все эти испытания и попытки это всего лишь опыт перед чем-то действительно настоящим! Я жду тебя, судьба моя!!!
Дом 2 - не приют для бездомных, а шоу
Смотрю последние выпуски и четко понимаю, что на проекте собралось слишком много сброду, которые или вообще ничем неинтересны или тужатся там явно не с целью построения любви. Из первой категории это
1. вторая толстая Саша: чего она там делает, кто с ней будет строить хоть что-то? Ответ очевиден, что ничего и никто.
2. Еще несколько девушек, лица которых мелькают, но даже имени их не знает никто: блондинка на поляне с мужским лицом, полноватая брюнетка на острове, - даже имени не знаю, еще блондинка на острове с вечно кислым лицом, как лимон проглотила, которая к Виталику пришла, вроде.
3. Из тех, кто явно не про любовь, это Вырский, явно боится камер и прячется мордой в необъятную грудищу Жирно, образно выражаясь.
4. Гриценко, который из тех, что считает себя достойным только лучшего, не имея на это никаких оснований, а также образования и просто мозгов, и который даже не пытается как-то поднять свой личностный уровень. Вечно с бессмысленным лицом и стеклянными глазами. Раньше таких тухлых выгоняли прямо группами. Предлагаю всех означенных лиц погнать грязной шваброй с проекта, пусть не занимают чужие места. Все забыли, что это не приют для бездомных, а шоу.
Aly
Гобозовы
реклама
Талыбов
Олег Бурханов и Алиса Огородова
Антон Гусев везунчик)
Гусев
Уже 4 дня находясь во Франции, та Компания, которой мы летели сюда, 🛫 ****** 🛫абсолютно безответственно ведёт себя по отношению к сложившееся ситуации, в которой виновата сама компания! Дело в том, что мы с женой сдавали вместе наши багажи,вылетая во Францию из Москвы, ее чемодан доехал, мой они потеряли, в разговоре с этой компанией во Франции, они аргументировали сначала, что он в Москве, позвонив их компании в Москву, они сказали что он во Франции, во Франции говорят, что он в Москве! Потом они говорили что слетела у них бирка, в итоге, никто трубку не берет, ответственность не несёт, по телефону раздел багаж, не даёт возможность связать с оператором, отвечает робот!!!
.
Мы прилетели в Париж на 5 дней! Потратил я лично здесь больше 1000 € евро только на еду и различные развлечения, не считая оплаты гостиницы и т.д, хотели помимо Празднования Дня Рождения супруги, приятно отдохнуть, получать только приятные эмоции весь отдых, в итоге, отдых испорчен, каждый день я переживаю за свой багаж, в котором находятся ключи от собственного мерседеса, паспорт Русский, все Документы, часть денег, Личный ноутбук, новые вещи купленные для Парижа, Обувь не дешёвая, и много чего нужного, и на это компания отмалчивается и никто не берет на себя ответственность! .
В Париже представители данной компании🛫 @airfrance #airfrance #эйрфранс 🛫 ленятся разговаривать даже на английском , только французский, молчу о русском, ни одного русскоговорящего в аэропорту Парижа нет вообще!!
.
В итоге здесь оформил Заявление, толку нет, звоню каждый день их представителям в Москву и Франции здесь, смысла нет никакого, жду прилёта в Москву, буду писать заявления во все инстанции, за важно потерянный багаж, наплевательское отношение, ущерб, испорченный отдых и просто никчемное отношение к своим клиентам!!
.#авиакомпания #эйрфранс
По прилету я сделаю серьёзную антирекламу данной компании, которая не толко не несёт ответственность, они даже не связываются и переключают на робота в телефоне.
Самая ужасная и безответственная компания, которой я только летал!!
Я приложу все усилия, и задействуют всех медийный друзей, чтобы как можно больше людей узнало об этой компании, которая плюет и не отвечает абсолютно ни за что перед своими клиентами, которые платят не маленькие деньги за билеты и сервис, в итоге оказался самым ничтожным!
Лилия Цветкова
это карма))
donic2406
В следующий раз обязательно перед полетом обратитесь к своим гадалкам и ведуньям, спросите совета! Окропите святой водой, в храм сходите!!
Лена Хромина до проекта
Светлана Валтонен
Как хорошо,что собачка была маленькой)А если бы был ротвейлер или волкодав?
Дерябина
Все ок! 👌🏻
Марина Мк
наконец-то на себя похожа. сразу узнала.
Роман Капаклы о разрыве с Мариной Африкантовой: «Я не готов к детям и к серьезной жизни».
Пара решила поставить точку в отношениях.
Что думаете: нужен ли Марине такой парень? 🤷🏻♀️
dom2magazine
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467