tnt
Ну что, понеслась! ☄
Мы рады тебе сообщить, что прямо сейчас начались съемки нового сезона #Ольга. Ждёшь? 🔥
НОВОСТИ 467
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48117 Янв 2018 17:51:44
Поделиться48217 Янв 2018 17:54:18
stepanmen
Сережа Куприк передаёт всем огромный привет. А кто уважает творчество группы Лесоповал ставит лайк.
Поделиться48317 Янв 2018 17:55:28
solntcezvezda
Всё я на месте!
Это моя 31 страна!
Это Сингапур и пусть это будет яркое незабываемое приключение полное новых впечатлений и положительных эмоций....
#сбываямечты
#сингапур #singapore #marinabaysands #🇸🇬
Поделиться48417 Янв 2018 17:59:42
kamirenworld
Полезно ли женщинам/мужчинам флиртовать? Или если вдруг ты не свободен, все, запрет 🙅🏼😉!? Богини, жду ваших мнений 😉🥂
Поделиться48517 Янв 2018 18:08:57
В сегодняшнем вечернем эфире
На Поляну с Острова десантированы Арай и Саша Шева (с "черной меткой", так как по ее желанию), Виктор Литвинов (ему надо съездить домой по семейным обстоятельствам) и Таня Мусульбес (с черной меткой, таким образам попадая в номинацию "навылет") и Марина Джураева с "черной меткой" от Ефременковой.
На Остров отправлены Леша Чайчиц, Давид и его девушка Вика, Артем Сорока (пришел к Марго) и Лена Хромина.
Поделиться48617 Янв 2018 18:34:18
Суд признал священника Глеба Грозовского виновным в педофилии
Священник Глеб Грозовский, обвиняемый в педофилии, перед оглашением приговора в Приозерском городском суде Ленинградской области. 17 января 2018
ПРИОЗЕРСК (Ленинградская область), 17 янв — РИА Новости. Приозерский городской суд Ленобласти признал священника РПЦ Глеба Грозовского виновным в педофилии, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Его приговорили к 14 годам колонии. Кроме того, Грозовский должен будет выплатить каждой из потерпевших по 400 тысяч рублей компенсации.
Как установил суд, Грозовский надругался на тремя девочками в православных лагерях на острове Коневец на Ладожском озере и острове Кос в Греции. Один эпизод произошел в 2009 году, два других — в 2013-м.
Священник пообещал обжаловать приговор и сказал журналистам, что в тюрьме готов написать книгу.
"Наказание от слова "наказ". Кого Бог любит, кого избирает, тому и помогает проходить через какие-то сложности… Нормальные книги писал только тот, кто был за решеткой", — заявил осужденный.
Ход дела
Уголовное дело в отношении Грозовского возбудили осенью 2013 года, тогда же РПЦ отстранила его от служения. Долгое время священник скрывался в Израиле: сначала заявлял, что его направили туда в командировку по линии РПЦ, однако позже выяснилось, что отъезд — его личная инициатива.
Осенью 2014 года израильская полиция задержала служителя церкви, а два года спустя его экстрадировали в Россию.
Еще находясь за границей, священник через СМИ заявлял о своей невиновности и утверждал, что стал жертвой провокации.
Обвинение просило для подсудимого 15 лет колонии строгого режима, защита настаивала на оправдании. Как и все дела о педофилии, материалы в отношении Грозовского рассматривались в закрытом режиме.
Поделиться48717 Янв 2018 18:38:11
Роман Гриценко
Самое главное в моей жизни это моя семья ) я безумно люблю своих родителей и братьев , и очень сильно по вам скучаю )К сожалению моя мамуля не попала на фото , но при нашей следующей встрече я обязательно это исправлю😘😘😘
Поделиться48817 Янв 2018 18:38:54
Марина и реклама
Поделиться48917 Янв 2018 18:39:42
Саша Артёмова
Шинель одела .К холодам готова !
Поделиться49017 Янв 2018 18:40:01
Рапунцель и реклама