Роман Капаклы
И пусть все то, что задумано на завтра 💫 Сегодня воплотиться в жизнь 🦋
P.S близкие по духу люди к сожалению есть не у всех ☝🏽но мне повезло ⚔ На моем пути встретился такой 💪🏽 Братка romangritsenko13 🐥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467
Роман Капаклы
И пусть все то, что задумано на завтра 💫 Сегодня воплотиться в жизнь 🦋
P.S близкие по духу люди к сожалению есть не у всех ☝🏽но мне повезло ⚔ На моем пути встретился такой 💪🏽 Братка romangritsenko13 🐥
Ксения Бородина
Полетели работать ))) 🌊🐭🐭🐭🐹 p.s Папа фоткает 💋
Мария Огоева
Доброй ночи , котята ❤
В последнее время на проекте появилась тенденция: приводить своих бывших вторых половинок ... 😑
Лично я считаю, что разбитую чашу не склеишь. И такие участники просто занимают чужое место,лишая одиночек шансов построить свою Любовь.
А вы что думаете по поводу возвращения "бывших"? Справедливо ли это?
P.S. Пост составляли всем женским бунгало. Актуальная тема. Накипело просто у одиноких девчонок 😄
Марго
sergo_kucherini очень крутой!!! Так крутовысказывает всегда своё мнение! А главное по делу!
И вообще у Серёжи талант! Вы видели какие видео он снимает??! Смотрите на его странице!
Это не одно из них😄
Сережа, я уверенна, ты станешь супер режиссёром
А за рекламу с тебя клип уже на мою новую песню☺☺☺😜
Песня buzova86 ❤
Лера Фрост
Сегодня снимали для новой коллекции❤
Следите за обновлениями😈 Будет много новинок и конечно же скидки на предыдущую коллекцию👌
Ксения Бородина
Света Силаева
Как хорошо Вы разбираетесь в людях? Я вот всегда считала, что хорошо, но сейчас мне кажется, что я абсолютно не знаю людей. Так много масок на их лицах. А хочется видеть, то что у них внутри, чтоб потом не расстраиваться и не переживать.
Я заранее верю человеку на все 100% и уже потом по поступкам минусую это доверие. Но моя схема - утопия. Видимо надо заранее не доверять и потом уже плюсовать доверие исходя из того, что человек делает и как себя ведёт. Пожалуй, теперь так и буду.
Дом-2 НОВОСТИ 18.11.18
Фото со «звездой» )
Арай
Давид
Не знаю, получится ли у меня с Викой вернуть чувства или нет ...
Что мне делать ???😔
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467