НОВОСТИ 467
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63218 Янв 2018 10:33:39
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 18 ЯНВАРЯ ❄ ⛄ ❄
1. В Крещенский Сочельник выпал снег – к урожайному году.
2. Много снега на деревьях – к большому урожаю плодов и меда.
3. Снега, наоборот, мало –в этом году не будет ни грибов, ни ягод.
4. Звезды особенно яркие – к хорошему приплоду у овец.
5. Какая погода в Крещенский Сочельник, такая будет и Масленица.
6. Сильный ветер подул с юга – к летним грозам.
7. Снег с утра идет – будет много хлеба и гречихи.
8. Ночное небо безоблачное – горох хорошо взойдет.
9. Полнолуние в канун Крещения – к большому половодью.
10. Слышен громкий лай собак – к удачной охоте и рыбалке весь год.
11. Перед Крещением готовили пресную (голодную) кутью (сочиво) без масла – из-за поста.
12. Если в этот день накормить скотину кормом с примесью снега – самые страшные, Крещенские, морозы она перенесет без труда.
13. Если накормить снегом кур – они весь год будут хорошо нестись.
14. Искупаться в Сочельник в бане – к красоте и крепкому здоровью на ближайшие 12 месяцев.
15. Если кто-то из членов семьи заболел, его следует обложить крещенским снегом, и человек вскоре выздоровеет. Особенно он «помогает» при болях в голове и в ногах.
16. Также этот снег надо бросить в колодец, чтобы вода в нем не испортилась.
17. А если девушка умоется талой водой от такого снега, она на весь год застрахована от оспы и веснушек. Кроме того, она будет, как никогда, привлекательна для противоположного пола.
18. В Крещенский вечер крестьяне опасались оборотней, которые могут войти в дом и напакостить там. Чтобы защититься от них, чертили мелом кресты на окнах и дверях. Если этого не сделать, нечисть влетит в дом, пусть даже под видом обычной букашки.
Поделиться63318 Янв 2018 10:36:35
Милашка Алиса Тимуровна.
Поделиться63418 Янв 2018 10:39:38
Елена Темникова:
Мне нормально
Поделиться63518 Янв 2018 10:46:53
Страйк! Пьяный водитель протаранил 10 авто в Подмосковье.
23-летний пьяный водитель "ниссана" протаранил 12 автомобилей в Ленинском районе Московской области.
Происшествие произошло в городе Видное поздним вечером в среду, 17 января.
Нетрезвый водитель протаранил в общей сложности, по некоторым данным, от 10 до 12 автомобилей, после чего въехал в забор и едва не съехал с трассы.
Водитель был задержан. Обстоятельства ДТП выясняются.
— В отношении водителя составили протокол по статье 12.8 КоАП, проводится дальнейшая проверка, — прокомментировали в ГУ МВД по Московской области.
Лайф.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240897&hash=66aec73eb5059670[/video2]
Поделиться63618 Янв 2018 10:49:58
51-летняя Холли Берри появилась на светском мероприятии в "голом платье"!
Поделиться63718 Янв 2018 10:52:22
Ольга Серябкина в новой фотосессии.
Поделиться63818 Янв 2018 10:54:15
Юлия Началова:
Поделиться63918 Янв 2018 10:56:03
Помолвочное кольцо Пэрис Хилтон!
Поделиться64018 Янв 2018 10:59:56
ЗВЕЗДА В ШОКЕ !!! (часть первая)
Вот так и знала!! Так и знала,что не спроста хомяки в последнее время няшечками ходили! Началось! В бой идут одни старики! То бишь старухи! То бишь хомячьи мать!
На шоу пришла очередная мать! На этот раз мать Карины. Карина ,кто не знает,это та что на острове встречалась с Русланом. Потом чуть чуть со Штрихом.
Только только я от шока отошла после Плаксиной родительницы. А тут ещё одна пришла!! Тоже Елена. Внешне по лучше выглядит,однако явилась тётка с легка под шофе!! Что она там понесла!! Словами не передать!!
--Мне уже 580 лет
--Петушила голимая! Козёл! Ты заигрался малышка!(это она про Руслана)
Потом со стула вскочила и давай его изображать.Похоже изображала! АлкогОль придал артистизмУ!
--Вот вы ВДВшник? Я вас уважаю! Давай руку!(Грибочку руку пожала, и бретельку лифчика подтянула)
На стул уселась,язык через плечо заплетается,давай дальше Русика троллить! Давид хотел заступиться за Карину.
--Давид!! Будь мужиком! Ты чего?? Она за тебя заступалась!! Говори искренне! Не для проекта! (наехала на Давида и повисла на Грибочка)
--Да ты двух слов связать не можешь!! Ты чё прикалываешься!??(это Штриху)
В общем всем парням,которые Кариночку дочечку обижали,досталось. А Грибочка она из рук не выпускала!! Так и висела на нём.
Тут не выдержало сердце Сергея Зверева!!
Встал со своего кресла: весь сверкая блестючим костюмом в розах,вырви глаз,в короне,от мамани набок съехавшей, губками-куриная попка, и на платформах по пол метра причатал к мамО,уселся рядом.
--Вы посмотрите на него с другой стороны! Разуйте глаза? Разуйте,посмотрите,у него там всё в порядке? Автоответчик в порядке? Мама не горюй!!(это ЗвездавШоке)
--Какой в порядке!! Секс за три недели четыре раза!! Какой там в порядке,простите меня!!(мамо)
--Он же с ней! Он же её жарит,я так понимаю!?( ЗвездаВШоке)
--Да в том то и дело что не жарит!!(возмущается мамО) Да подожди!! В том то и дело что не жарит!!
--Да как не жарит!!
--А так не жарит!
--Это он в открытую не жарит! А так он её тык-тык-тык и жарит!! Всё в порядке!!
Студия покатилась от смеха!! Острова содрогнулись!! У Орлихи язык вывалился!
Успокоил мамО ЗвездаВШоке и обратно почапал на своё место. Корону поправил,губки надул.
Только веселуха началась и зачем то пришла бывшая Русика!! И всё испортила!! Сопли,слёзы, люблю не могу!!
Ну и мамО у новых хомяков!! Ну и мамО!! Одна другой круче!!
Я уже всех хомячных мам хочу посмотреть!!
Эта Квашню переплюнула!
Про Квашню Мамайку позже.
Жаннетка