ЗВЕЗДА В ШОКЕ !!! (часть вторая)
На шоу началась вторая часть марлезонского балета. Те же и Квашня.
Трубы протрубили--выползла Квашня.
Квашня явилась вся довольная. Чемодан поди собрала уже. Думает,что ждёт зятёк дорогой. А не тут то было!! Ей Грибочек нарезочку под нос,с козой,курями, с криками,ругачками,с толканиями и т д! А главное зятёк дорогой ногами и руками от тёщеньки отбрыкивается!
А Дончиха то на два месяца собралась!!
Бедненькая прослезилась,что зятёк не рад!!
Не доходило раньше,что не ко двору!
Раскладушка разрыдалась! Лёша прогибает!!
Улыбочка кривая с Квашни стекла в кривую ниточку!
--Лёша!! Ты офигел! Ты Маю за руки хватал!! А у неё кости хрупкие!! Я бы там была,я бы тебе уши по откручивала!!
Сиплый слюнями забрызгал во все стороны,аж с шишел до студии долетели!!!
Психологичка Квашне пыталась достучаться,мол не фиг лезть к молодым, пусть сами друг друга поубивают!!
Парниша из зрителей слово взял,мол на фиг вам этот медийный гастрабайтер,чё в цепились,у него ни кола,ни двора!
Мимо ходом Саймону и Капаклы влетело: их девица какая то альфонсами и тупыми качками назвала! До Капаклы не сразу дошло,что его обозвали.
Вот где семейка Донцовых--там всегда скандал!! Ведь хорошо же сидели!!
--Серёжа!! Вы там не в шоке сидите?--подключил ЗвездуВШоке Грибочек.
--Вы знаете! Я тут сижу,излучаю секс из себя! Эта мама она более втыкается! Она более вменяемая чем та!!
Квашня как завизжит!! Глазоньки поросячьи закатила от удовольствия!
--Надо ей подыграть! Надо ей подмастить!! Не надо на неё так напрягаться!--продолжал КорольГламура,поправляя волосёнки и манерно помахивая блестючей тряпкой на шее.
Квашня от этих слов совсем расплылась!! Тут психологиня влезла:
--Чего вы к ним лезете!! Найдите себе такого молодого,такого красивого и жарьте его день и ночь!!
Квашня от счастья зажмурилась,потекла как перестоявшая опара для куличей!!
--Дак она за тем и летит на остров!!--заорал какой то гость!!
А у Квашни к тому же оказалось день рождение!! Ей шикарный подарок приготовили! Девочек жопотрясок пригласили,чтоб они жопами Дончихе потрясли!! Они и потрясли!! И ЗвездаВШоке за жопу облапал,когда они жопой трясти учились!! Нормальный подарок так то!!
С днюхой,Квашня!!
ПыСы:
Второе фото--это подарок для Квашни. Какой именинник, такой и подарок. Я так полагаю.
Жаннетка