НОВОСТИ 467
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65218 Янв 2018 12:05:22
Гозиас
Я не люблю жесткий фотошоп, я за то чтоб люди не шокировались в реале)))) Я не корректирую фигуру, мой рост 165 , вес 47 кг.( Это часто задаваемые вопросы ) Мы все не совершенные, но я не стараюсь это замазать, расширить, втянуть и т.д. я за борьбу к идеалу. Кстати который вижу я , а не хотите выКороче хотела сказать, девочки и в инсте нужно оставаться собой, а не вырисовывать черты другого человека.Будьте неповторимы #кайф #кайф #калининград #отдыхаемкакможем #гозиас #счастье #moscow #love #like4like #sex #gozias
Поделиться65418 Янв 2018 13:05:34
Очевидно, что я безнадежно отстала от жизни и нынешних приоритетов, но,стреляйте, - не принимаю и не принимаю подобные штучки-дрючки, когда живот беременной женщины разукрашивают различными картинками!..
Должно ведь оставаться что-то глубоко сокровенное, потаенное и личное у той, которая в период беременности должна жить со зрачками, повернутыми в душу?..
Когда лишнее, чужое прикосновение к твоему дитяти должно отвергаться...
Когда бережешь в своей памяти первые толчки ребенка...
Когда вдруг отчетливо прощупаешь крохотную пяточку...😘
Да что говорить - любая мама помнит эти волшебные мгновения и бережно хранит в себе...
Но здесь все на продажу, живот а ля мольберт - и красуется, выделывается тошнотворная парочка перед камерой, слащаво изображая то, чего нет в помине, Какникак несет очередной бессвязный бред, бессмысленно хлопая заплывшими глазками, а Рапа, дорвавшись до вожделенной съемки, меньше всего думает о той, кто скоро должна увидеть мир...
Пусть дитя, при всем, при этом,будет счастливой и здоровой -единственная мысль у меня, при виде этой показухи!
Хочу подчеркнуть -мое глубочайшее ИМХО.
Плюшка, Гнездо пересмешника
Поделиться65518 Янв 2018 13:07:49
Алиса Огородова
Провели очень классный день погуляв по галереи ☺
Поделиться65618 Янв 2018 13:14:52
Катя Жужа
У Николь появился внимательный слушатель 😂
Поделиться65718 Янв 2018 13:16:01
Анастасия Лисова
Мои дорогие подписчики😘, обращаюсь к тем, кто невдоумении от того, что у меня на страничке на данный момент значительно сократились такие рубрики, как #лисовапп😋, #лисовафит💪, #лисовабьюти👄, #мыслилисовой #лисоватв, а в отрыве преобладает рубрика #лисовабейби 👧🍼.
Может сложиться такое впечатление, что у меня на уме кроме беременности🤰 и предстоящих родов🐣ничего нет😐. Что ж, могу огорчить Вас или обрадовать😀, но у меня действительно в голове все мысли только об этом))🙈Не буду обманывать, это правда))😔.
Мой #инстаблог, всегда был о том, чем Я живу, о чем думаю и чем увлекаюсь😍.Я никогда не высасывала темы из пальца, поэтому по информативности он достаточно разносторонний..был)) Но это не значит, что не будет, как только мои гормоны встанут на место))🤗.
Например, Я уже планирую своё послеродовой восстановление, все таки + 10 кг есть, да и мышцы подобвисли честно сказать))🙁.
Но сейчас, Я реально пишу, говорю только о Б. Потому что для меня это #1 по значимости. ❤Вы уж меня, простите, кому эта тема не очень интересна), но по другому на данный момент быть не может)), но это не значит что не будет😘 #надняхрожать все таки)) 💪🤰❤ #9месяцбеременности
Поделиться65818 Янв 2018 13:17:12
Иванов и Гозиас
Поделиться65918 Янв 2018 13:17:56
Бузова
Прекрасное утро ☀ так начался мой день 🤗
Поделиться66018 Янв 2018 13:18:48
Шева
Мы вылетаем с островов такой вот веселой бандой.
Трое летят с чёрной меткой😉
Ваше мнение?