_viktoriya_14
Покатульки 🇫🇷🎡
НОВОСТИ 467
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67118 Янв 2018 13:48:50
Поделиться67218 Янв 2018 13:53:22
arai_chobanyan
Настало время сменить солнечные лучи на холодные снежинки , но признаюсь вам я соскучился по снегу🌴❄ впереди поляна , кто что больше любит , поляну или остров?🤔
Поделиться67318 Янв 2018 13:53:59
Анна Бузова
Космический день ❤ побывали на частном острове Koh rang noi island🌴 я в жизни не видела такой красоты🙏🏻 жизнь прекрасна ❤
Поделиться67418 Янв 2018 13:55:12
КАТЯ ЗИНОВЬЕВА О РОМАНЕ С ГОБОЗОВЫМ
Екатерина Зиновьева состоит в отношениях с экс-участником ДОМа-2 Александром Гобозовым. Саша не раз приезжал на Поляну, чтобы побыть с Катей, и в скором времени собирается вернуться на проект. Правда, есть один нюанс – Гобозов находится в официальном браке с Алианой Устиненко. Редакция dom2.ru узнала у Кати, как она относится к этому факту.
«Меня не смущает, что Саша официально не разведён, ведь это формальность. С Алианой они давно живут раздельно, у него своя жизнь, у неё – своя. Они не разведены официально только из-за документов, за которыми нужно ехать в другой город. Я вижу, что у Саши ко мне есть чувства, и думаю, что у него пока не было девушки, ради которой он бы всерьёз занялся разводом. Я на него с этим не давлю, но, естественно, я заинтересована, чтобы развод состоялся скорее, потому что мы сейчас вместе, – рассказывает Катя. – С Алианой я лично не общалась, но мы виделись на ток-шоу. Вообще, лично мне кажется, что провокатором конфликтов в их отношениях была именно она. Многие почему-то считают, что Алиана не даст построить Саше новые отношения. Я так не думаю, но в любом случае со своей бывшей женой Саша должен выстраивать границы сам. В целом я настроена вполне дружелюбно и понимаю, что у них общий ребёнок и не общаться они не могут».
dom2
Поделиться67518 Янв 2018 13:55:39
Алексей Купин
Я её люблю , и не хочу потерять ... но у нас не простые характеры , разные взгляды на жизнь, много ссор , разногласий . Нам сложно находить решение проблем , и сложно договариваться . Есть два пути ... Первый перестать выяснять проблемы в отношениях и просто наслаждаться друг другом ❤ . Второй расстаться , и каждый пойдёт своей дорогой ...💔
Поделиться67618 Янв 2018 13:56:05
Барзиков
Утрешняя Тренировка с Алисой ,😎 люди находят 1000 отговорок только что б не заниматься спортом согласны ?‼🙃 а мы вот пошли , и еще я и покупался , водичка конечно холодная не май месяц , хоть и солнце светит ) но в душе моей всегда будет лето 🌎💥 не зависимо на улице дождь или снег 🔥👍 хорошего дня 🥘🚀
Поделиться67718 Янв 2018 13:56:35
Арай
Ну вот я опять улетаю с островов , но теперь не один а с Кисой моей aleksandra_sheva рада что нас отправили вместе ?)))
Поделиться67818 Янв 2018 13:58:53
Бузова
Случайно оказались вместе на закрытом острове, единственном приватном острове в Таиланде🌴🤤 «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..»
«Идиот», Ф.М. Достоевский. #ББ
Поделиться67918 Янв 2018 13:59:36
Иванов
В мыслях постоянно были картины: яркое, тёплое солнце, высокое небо, крабы на песке, мягкие волны, дальние города и тёплые страны. Ведь зимой так хочется сбежать из холодной любимой России, Поехать в тёплые страны зимой – счастье. В Индию, Камбоджу, Вьетнам, Таиланд, ОАЭ, Израиль. А сколько ещё островов! Глаза разбегаются от выбора... А вы о каких теплых странах мечтаете зимой? Где сейчас, где бы вы хотели оказаться?
Поделиться68018 Янв 2018 14:00:06
Саша Шева с дочкой