Ксения Бородина
Руссо туристо облико морале😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467
Ксения Бородина
Руссо туристо облико морале😂😂
Иосиф Оганесян
Дорогие Друзья, поздравляю вас с праздником Крещения Господня...Сегодня тот момент, когда все мы можем
От грехов душу очистить.
Пусть на года пребудет вам здоровье
И счастье, легкость в сердце навсегда!
Иисус нас наградил любовью,
Чтоб окружали вас добро и красота. Вы уже побывали в холодной проруби???🙏💪🏿🤗 или решили обойти этот праздник стороной.💪🏿😉 Делитесь ❤👇🏻👇🏻
Как вам пара?
Элина и реклама
Несколько дней назад Элина Камирен сообщила две новости, одна из которых была очень хорошая, ну а другая, как и положено, плохая.
Начала бывшая участница с приятного, ведь ее на целый месяц пригласили в США по работе, где она получит возможность пообщаться с интересными людьми, продемонстрировать все свои таланты, отлично заработать, что немаловажно для молодой женщины, воспитывающей ребенка без чьей-либо помощи. А вот суть плохого известия заключалась в том, что поедет Элина в Америку одна, ведь Александр Задойнов не разрешил ей вывозить дочь за пределы страны. Очень расстроилась девушка, ведь она уже видела в своих мечтах, как маленькая Сашенька играет целыми днями возле бассейна, наслаждаясь теплым солнышком. По этой же причине не сможет полететь с Камирен и мама, ведь теперь она вынуждена остаться с внучкой в России, чтобы дать возможность дочери заняться карьерой.
Многие были возмущены ужасным поступком Александра, который и сам не общается со своим ребенком, да еще сделал так, чтобы девочка месяц жила без матери. Но были и предположения, что Элина нарочно сделала виноватым своего бывшего сожителя, чтобы оправдать то, что бросает Сашеньку на бабушку. Однако пользователи нашли чуть позже истинную причину того, почему Камирен отправится в дальнее путешествие в одиночестве, и проблема заключается именно в ее матери. Оказывается, у Елены Николаевны огромное количество долгов, взысканием которых занимаются судебные приставы, а это значит, что женщина даже при очень большом желании не покинет пределы РФ, а раз она не сможет присматривать за ребенком в США, ведь именно в качестве няньки она там была бы нужна, то придется ей это делать в России. После того, как вся правда о Камирен-старшей стала известна общественности, многие были разочарованы поступком Элины, которая попыталась обвинить Александра Задойнова в том, что он чинит такие коварные препятствия собственному ребенку. Бывшей участнице посоветовали выяснить отношения с этим мужчиной, не привлекая к разборкам дочь, и уж тем более не делать из нее орудие мести.
дм2тв
Чобаняна и Шеву снова возвращают в свадебный конкурс
Похоже, Арая и Сашу насильно загонят в свадебный конкурс, и им ничего не останется, кроме как бороться или делать вид, что борются за победу. Арай уже заверил, что никак не может забыть любимую, так что все предпосылки для воссоединения присутствуют.
Поклонники пары искренне верят во взаимную симпатию участников и надеются, что те не станут зря тратить свое чувство на других людей. Тем более что Саша за время пребывания на проекте заметно изменилась в лучшую сторону и действительно готова к серьезным отношениям.
Ну а Арай даже если и не готов, то все-таки является уверенным в себе и опытным игроком, поэтому понимает, когда играть, когда уступать, когда отступать. Сейчас отступать не нужно, это точно лишнее. Победа в конкурсе им хоть и не нужна, но бояться ее не стоит. На крайний случай всегда можно просто отказаться жениться.
«И что, кто-то будет голосовать за Шеву и Арая?», «Хорошая пара. Уж точно не хуже Донцовой и Купина», «Вот бы их поженить, было бы весело наблюдать за их семейной жизнью», - рассуждают зрители
Зрители уверены, что Арая просто взяли за горло, и у молодого человека просто нет возможности отказаться от конкурса. Но и причин для отказа не так уж много, разве что нежелание напрягаться при выполнении заданий. Но это обычно зрителей раздражает еще больше, чем разговоры о большой любви.
dom2reality
Алиса Литинская
Всем всем всем ! Срочно , желаю хорошего настроения 😊
А вы делаете зарядку по утрам ?💪🏽
Алексей Чайчиц
Я не знаю как сказать ей , о своих чувствах, о том как закипает во мне неволя от страха высказать то, что может быть не принято. Юношеская робость вперемешку с надеждой. Будто все впервые, передо мной женщина со спокойным сердцем, для которой все мое волнение лишь ускоренный сердечный ритм .
Я боюсь ее испугать, она знает, что я испытываю страх, подсознание которое не дает покоя и ищет подвох во всем, ревность которая возникла как призрак , она может решить, что я ищу в ней успокоение, ту самую гавань, куда приплывают ржавые корабли, погубленные одинокой свободой в море, когда им пора пристать к берегу.
Я не смогу ей обьяснить , что это- то самое, горячее, нежное, осмысленное.
С тобой не хочу слушать мозг- он не всегда полезен, в нем слишком много ограничителей приводящих к сожалениям. Они по сути ничего не меняют, прошлое остается прошлым, со своими ошибками, находками и задумками и взаимными проступками
Я просто слишком много терял и слишком сильно обжегся . Кто понимает , что готов снова отдать себя другому, но если чувство не будет принято тем, с кем связано , окончательно исчезнет. А его и без этого мало.
Тата Блюменкранц
Сегодня приезжал педиатр,сказал,что мы большие молодцы. Девочка у нас очень активная и развитая не по месяцам😍😍😍 это так приятно,а то сидят комментаторши которые все знают 😂 и ребёнка я сама посадила и зубы ей тоже сама видать в 4 месяца вытянула и косые мы и секие 😂 но не о них. Рост у нас 71 см вес 8,360. ❤ спасибо всем кто меня поддерживает,вместе мы сила ❤ собираюсь открывать кондитерскую,будем устраивать там фан встречи?
Маша Кохно
Чтобы вы хотели, чтобы я вам сыграла??🎹🎻😌
#кохно #моямузыка #instamusic #mylive #pianist #pianocover
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467