Даша Пынзарь
Покорители сугробов)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467
Даша Пынзарь
Покорители сугробов)
Даша Пынзарь
Сейчас чистила телефон и нашла эти фото))тут просто самое вкусное мороженное, наши руки, магазин с мороженным где оно было куплено,кто был в Риме знает что это считается место с самым вкусным в мире мороженым)) и конечно Римские улочки... так тепло на душе стало от этих холодных вкусняшек и залитых солнцах домов😊
Елизавета Триандафилиди
Ребята с островов проголосовали за моего прекрасного Лёшу Чайчица. Я очень расстроилась, не ожидала, что со мной повторится это третий раз. Есть переживания, очень тяжело. Сейчас у нас такой момент отношений был, когда все прекрасно, все хорошо, хочется проводить время 24 часа вместе, когда каждые 5 минут, проведённые не вместе, ты понимаешь, что скучаешь по человеку. Поэтому очень тяжело осознавать, что его не будет рядом, что будешь просыпаться одна и засыпать одна. Но я надеюсь, что мы соскучимся и все будет у нас лучше. Конечно же есть и опасения, потому что эти разлуки у меня приводили не к очень хорошему финалу.
Давид Анташвили
У нас с Викой было очень много неприятных моментов, из-за которых мы расстались, много недопонимания. Ее приход стал для меня большой неожиданностью. Поэтому я был немного в недоумении, видя ее на лобном во время прихода. Сейчас у нас есть много недосказанности, которая мешает взять и начать все с чистого листа. Есть много вещей, которые я хочу узнать. Если Вика опровергнет мои опасения, я думаю, что у нас все будет хорошо. Что касаемо Лены, это просто очередная провокация, никаких чувств и симпатий к Лене нет, если только визуально. Она провоцирует специально и видит, что я уже не обращаю на неё внимание. Я улетаю без Вики. А Вика очень сильно переживает, потому что я лечу с Леной. Вике просто не успели сделать визу, в связи с этим вчера у нас был небольшой конфликт. Вика много чего по этому поводу предъявляла, хотя вины моей в этом нет. Не знаю вообще, может ли у нас что-то сложиться с Викой, потому что я в замешательстве, нужно ли вообще эти отношения возобновлять и правильно ли я все делаю. Все-таки говорят, что надо двигаться вперёд, а не оглядываться назад. А вы как считаете, друзья?
Под Саратовом прорвало трубопровод, ну и, само собой, нефть загорелась.
Огонь перекинулся на село Красноармейское. Уже сгорели четыре дома. Местные жители эвакуированы.
alenavodonaeva
Спросила у Алексея Георгиевича ☝ А что если бы я на нашей первой встрече вот такая к тебе подошла? Ты бы меня полюбил?! Сказал, что полюбил бы! Но, мой внутренний Станиславский матом проорал "Не верю!" 🙅🏻 И вы не верьте девочки, когда вам мужчина говорит о том, что внешность при интересном внутреннем мире это не главное! Для женщины внешность это главное! Никто не призывает любить красивых и пустых! Харизма, обаяние, чувство юмора и раскрепощённость добавляют балов! Но! Если ты не следишь за собой и по собственной инициативе дурна собой, извини 🤗 Расчитывать на здорового, спортивного и успешного мужика не вариант! Встречают всегда по одежке, эта истина стара как мир! А уж если за этой одежкой скрывается еще и весьма яркий и интересный кубик-рубик, цены тебе не будет!
Кристина Лясковец
Кто мёрзнет?🤪
Вот я очень мёрзну,какой-то дикий мороз на улице 🙈🙄
Если тоже мёрзнешь,ставь ☀ !!! Будем греться вместе
А ещё мы в поиске люстры своей мечты,до сих пор
У нас сложность,потолок 7 метров,а нужна стильная люстра,которая впишется к нам в интерьер,но ещё и будет хорошо 💡 🙄🙄(и ещё важно чтоб ее было легко мыть)... мы в раздумьях🤷🏼♀️
Кристина Ослина
Знакомьтесь, превосходная Марта))) Сегодня был ещё один незабываемый день и долгожданная прогулка верхом на лошади по диким окрестностям 😍🐎 Был опыт только вдоль побережья прокатиться на коне с поводком в курортных зонах 😅
Честно говоря, на квадрациклах было не так страшно бороздить снежные пустыни, там все под своим собственным контролем....💪🏽😄а тут при ускорении моей Марты, сердце в пятки уходило 😱😍🐎
Студенты ульяновского техникума сняли видео в поддержку летчиков-курсантов
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 янв – РИА Новости. Студентов Рязановского сельскохозяйственного техникума в Ульяновской области, снявших видео в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации, не планируется отчислять, сообщили РИА Новости в областном министерстве образования и науки.
Однако министерство планирует провести встречу-беседу со всеми студентами этого учебного заведения. "Сейчас решается, когда ее организовать, определяются вопросы и темы для обсуждения", — пояснил собеседник агентства.
О ролике студентов техникума написали местные СМИ. Действие, судя по видео, также разворачивается в общежитии под песню Бенни Бенасси Satisfaction. Молодые люди танцуют в нижнем белье, но лица их скрыты. Так они решили выразить поддержку курсантам УИГА, которые оказались под угрозой отчисления.
Вокруг ролика, на котором почти догола раздетые курсанты танцуют под песню Satisfaction, разразился громкий скандал. В Росавиации пообещали принять к руководству вуза и 14 первокурсникам, участникам ролика, самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до увольнения и отчисления. Впрочем, Приволжская транспортная прокуратура не нашла в видео нарушений законодательства, а в Сети появилась петиция в защиту курсантов.
Губернатор Сергей Морозов заявил, что курсанты должны понести наказание, но ломать им жизнь нельзя.
Это туалет в Уральском Государственном Экономическом университете.
Для студентов он закрыт. Уборная отделана мрамором и лепниной, ее подарили преподавателям двое местных бизнесменов, Денис Вешкурцев и Андрей Симановский.
Они выпускники этого университета и таким образом решили поблагодарить своих преподавателей.
Mash
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 467