Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Отредактировано Olga24 (23 Янв 2018 19:33:53)
Ой ... умора - эти наши СМИ. Из каждого чиха - статья.
Дима Билан устроил эротическую фотосессию на отдыхе
Артист доказал поклонникам, что он в идеальной форме
Еще год назад таблоиды писали о том, что Дима Билан сильно похудел. Как рассказал певец, у него были серьезные проблемы со здоровьем из-за грыжи позвоночника.
- Я обратился к медикам, потому что у меня немели пальцы, - поделился с «Комсомолкой» сам Дима Билан. - Я даже не мог самостоятельно открыть кошелек, застегивать молнии, кнопки на куртке. Когда приехал на МРТ, меня с трудом уложили на кушетку, потому что боли были адские. Чтобы облегчить боль, мне подкладывали какие-то подушки под голову. А там надо было около часа лежать без движения. Я вытерпел с трудом, потому что мне не сделали обезболивающее, думали, так пройдет. Но сейчас мне уже лучше, врачи помогли.
Судя по последним фото артиста, Дима пришел в форму, поправился, подкачал мышцы в спортзале. В общем, певец выглядит прекрасно.
Сейчас артист улетел в отпуск в теплые края. И дабы успокоить поклонников, что с ним все хорошо, артист устроил на отдыхе эротическую фотосессию.
На кадрах, появившихся в Инстаграме Билана, певец демонстрирует идеальный торс, подтянутую фигуру.
Ради этой любительской эротической фотосессии артист даже забыл о том, что в 2009 году, снявшись обнаженным для журнала Sex and the City, он грозил фанатам, что это его последняя откровенная съемка.
Доброго вечера всем!
Мне вот совершенно все равно, где Дима отдыхает. Главное, чтобы ему там было хорошо и комфортно. А пока на фото мы видим, что он получает "райское наслаждение"(с) - а это уже хорошо для меня. И кто бы его не фотографировал, спасибо, что мы хоть так видим нашего Диму и что он помнит о нас, делится своим настроением, какое бы оно ни было.
Ну что - отметим?
40 000 000 - красивая цифра!
Доброго вечера всем!
Мне вот совершенно все равно, где Дима отдыхает. Главное, чтобы ему там было хорошо и комфортно. А пока на фото мы видим, что он получает "райское наслаждение"(с) - а это уже хорошо для меня. И кто бы его не фотографировал, спасибо, что мы хоть так видим нашего Диму и что он помнит о нас, делится своим настроением, какое бы оно ни было.
Привет, Светочка!
Я ужасно люблю вот эти "зарисовки" Димы из его путешествий. Как раз сейчас собираю их для архива и испытываю просто эстетическое удовольствия от обилия не просто "видовых" фото, а высокохудожественных фотографий, замечательных видео, интересных, ёмких, образных комментариев Димы.
Это кстати огромный дар - вот так, как он, видеть красоту во всём, в любых мелочах и даже обыденностях ...
Всё мечтаю, что когда-то этот дар воплотиться в некую визуализацию (кино, клип, картину) - в авторском прочтении Димы. Уверена, что он рано или поздно созреет для этого ... нам на радость
Юля,ты сейчас озвучила мою мечту!! Я давно уже мечтаю, чтобы Дима снял фильм о своих путешествиях с комментариями и включая себя в эти кадры, как он ездит, на чем перемещается, что видит и что думает по ходу путешествия, какие мысли его посещают!!! Только это все настолько кропотливая работа - собрать все свои видео в один фильм, ведь он столько за эти годы путешествовал, даже вот просто отпускные дни - вот эти путешествия собрать воедино, а снимал ли он или его друзья все эти вояжи?) Те кусочки, что он нам показывал в инстаграме - такая малость по времени - всего по минуте..... Поэтому и трудно наверное из них склеить фильм. Если только начать целенаправленно снимать для фильма на обычную камеру и потом сделать из зарисовок целый фильм. Но я давно мечтаю об этом.. )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11