Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Кстати, в недавнем интервью Дима Билан признался, что любит внезапно улетать в отпуск с дамами, отменяя для этого важные концерты.
- Самый безумный поступок в моей жизни? Однажды я уговорил, убедил своих директора и продюсера, чтобы они отменили несколько очень важных и хорошо оплачиваемых моих концертов за границей и разрешили мне туда не ехать, чтобы я мог променять эти дни на отдых с моей любимой девушкой. Мне это удалось, и мы поехали с ней в ГОА, - признался «акулам пера» Дима Билан.
Почесав репу, так как не могла вспомнить такие слова от Димы, сделала поиск в Гугле. Вот что нашла.
https://mirnov.ru/otkroveniya-zvezd/nas … zumcy.html
Статья от 2014 года, а события, как я понимаю, ещё значительно более ранние. Да уж - понятие "недавно" у журналистов очень растяжимое.
Почесав репу, так как не могла вспомнить такие слова от Димы, сделала поиск в Гугле. Вот что нашла.
Главное - состряпать статейку. Имя "Билан" автоматически привлечёт читателей. И не придерёшься говорил же!
Отредактировано svetulen4ik (3 Фев 2018 01:45:49)
«Хотелось бы спеть дуэтом с Бейонсе»: победители «Голос.Дети» рассказали об участии в шоу и планах на будущее
2 февраля на Первом канале стартует пятый сезон шоу «Голос.Дети». В этом году проект претерпел небольшие изменения: вокальные данные участников на этот раз будут оценивать Пелагея, Валерий Меладзе и Баста, а соведущей Дмитрия Нагиева станет актриса Агата Муцениеце. В преддверии нового детского «Голоса» RT поговорил с победителями четырёх предыдущих сезонов — Алисой Кожикиной, Сабиной Мустаевой, Данилом Плужниковым и Елизаветой Качурак. Они поделились впечатлениями от конкурса, рассказали, как изменилась их жизнь после окончания шоу, и раскрыли свои творческие замыслы.
Данил Плужников, 16 лет (третий сезон)
— Я начал петь в раннем возрасте, но с 11 лет решил заниматься пением в музыкальной школе, по классу эстрадного вокала. Просто для саморазвития, мне кажется, не больше. Первое время.
В шоу «Голос.Дети» я попал, как и все: мы подали заявку на официальном сайте. Нас позвали на кастинг, потом — на «слепые прослушивания» и дальше, дальше, дальше. Волнение, на самом деле, всегда влияет на исполнение. Где-то мне удавалось справиться с ним, где-то не очень. И оно, наверное, шло по нарастающей: в финале я волновался больше, чем на кастинге.
То, что я попал в команду к Диме Билану... всё сложилось самым наилучшим образом. Он классный человек, певец. Очень творческая, интересная личность. С ним интересно пообщаться и о музыке, и о творчестве, и о каких-то жизненных ситуациях. Просто поговорить, порассуждать.
На проекте всё было сложно, по-взрослому, что-то одно я выделить не могу. Я там, например, многое попробовал сделать в первый раз. Из-за того, что опыта у меня не очень много (я по конкурсам ездил, но всё-таки это не те конкурсы) и из-за нехватки профессионализма, естественно, было очень сложно. Думаю, если я опять в будущем, например, пойду, на тот же «Голос», только взрослый, мне так же сложно будет.
На проекте, конечно, было много огорчений, много было радостей. Это репетиционный процесс: когда ты занимаешься, нужно решить какую-то задачу, то ты сталкиваешься с трудностями. И вот это как раз огорчает. А когда ты эти трудности преодолеваешь, возникает приятное ощущение. Удовлетворение.
Проект подарил мне огромную медийность. Меня стали приглашать на концерты различные, фестивали, мероприятия. И люди стали просто узнавать. Не могу сказать, что мне известность как-то мешает в жизни. Наоборот, кажется, что всё очень даже хорошо. У всего есть две стороны, хорошая и плохая. Есть какие-то изъяны, но на них не стоит обращать внимания. Мне всё очень нравится.
Свободное время у меня есть, конечно, но его не так много. В моё свободное время я как-то отвлекаюсь от музыки, да и от школы. Смотрю фильмы, сериалы. Мне «Шерлок» очень нравится. Могу в какую-то любимую компьютерную игру поиграть. Могу в планшете посмотреть видео… полистать ленту в социальных сетях.
Я хочу быть связан с музыкой и творчеством. Не могу сейчас сказать, буду я только певцом или кем-то ещё. Мыслей много, хочется реализовать многое, развиваться в разные стороны. Я ведь по классу «синтезатор» учусь в музыкальной школе в седьмом классе, в этом году заканчиваю обучение. Но мне бы хотелось усовершенствовать свою игру на инструменте и вокал. Было бы круто. А в принципе, даже можно отойти от музыки. Иллюстрации, живопись, монтаж… Куда поступать после школы, я пока ещё не определился, честно сказать. Не определился куда, но это точно будет связано с музыкой.
Елизавета Качурак, 14 лет (четвёртый сезон)
— Я пела с раннего детства. У нас вообще семья поющая. И в шесть лет я стала участницей вокальной группы «Карамельки». А в девять приняла участие в первом в моей жизни конкурсе и уже тогда стала лауреатом. Заниматься вокалом — это, конечно же, моё решение. Мне нравится, а родители меня во всём поддерживают. На «Голос» я попала с третьего раза, хотя участвовала во многих вокальных конкурсах. У меня 12 Гран-при, около 50 первых мест, полуфинал детской «Новой волны», премия Ирины Дубцовой и многие другие.
На кастинге было очень волнительно. Все дети талантливые, конкуренция очень серьёзная. Я там исполняла романс «Любовь — волшебная страна». Как отреагирует жюри на такой выбор песни, я не знала. Я очень рада, что попала в команду Димы Билана. Это прекрасный исполнитель, замечательный наставник! Может быть, где-то даже психолог, очень чувствующий своих подопечных. Наверное, самое сложное — за такой короткий срок выучить, отрепетировать новые песни к разным этапам. Особенно к финалу: там нужно было за семь дней выучить четыре новые песни. Репетиции проходили практически каждый день. Возможно, в неделю один день выходной был.
Когда я выступала, то не думала о победе. Мне просто нужно было хорошо, достойно выступить. А когда на экране показали результаты... Во-первых, я не увидела проценты. У меня плохое зрение, я не увидела ничего. Но когда Дмитрий Нагиев сказал, что я победила, то просто растерялась. Очень долго не могла поверить.
После были съёмки в передачах «Вечерний Ургант», «Доброе утро», «Взрослые дети», «Призвание-2017», ну и много других всяких выступлений, концертов… Вообще кардинально поменялась жизнь. Я об этом мечтала, я к этому шла. Все были безумно рады. И друзья, и абсолютно незнакомые люди из разных уголков страны поздравляли с победой, писали, что голосовали за меня. Я им всем бесконечно благодарна.
Сейчас времени свободного практически нет: учёба в школе, музыкальная школа по классу фортепиано плюс ещё музыкальная школа по классу вокала… В неё приходится ездить в другой город. Ещё занимаюсь настольным теннисом, у меня второй взрослый разряд. Друзья разделяют мои интересы, поэтому общения и встреч мне достаточно, хватает.
Конечно, я мечтаю о многом. Но главная моя мечта — это построить успешную сольную карьеру! После девятого класса я хочу поступить в музыкальное училище, а после училища — либо в институт, либо в консерваторию.
С российскими исполнителями мне уже со многими удалось спеть дуэтом, я очень этому рада. Но вот с зарубежными мировыми звёздами я ни разу не пела. И мне бы очень хотелось спеть с Кристиной Агилерой или с Адель. Вообще, я стараюсь никогда не подражать голосу какого-то исполнителя. Я с уважением отношусь к любым исполнителям — российским, зарубежным — неважно. Они большие трудяги. Мне очень нравится творчество Адель — у неё такой богатый тембр! А из российских исполнителей мне, конечно, нравится Дмитрий Билан, Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова... очень много!
Дайджест Инстаграм Димы
Я вчера дождалась начала ДГ, веселенько так начали. Пелагею с шариками под потолок посадили, потом с пустили, фокусники- покусники, а потом я постыдно уснула под Чёрного кота. Единственное, что запомнилось за этот для меня коротенький просмотр, что для меня очень много Басты. То ли он такой всегда шумный, то ли очень хочет понравиться? Вообщем просмотр мой закончился. Теперь если смотреть в следующую пятницу, то нужно пересмотреть вчерашнюю, а времени катастрофически не хватает, да и сердечко защемило, когда в родном кресле увидела не Диму. Кто смотрел, делитесь впечатлениями. Действительно очень крутые участники или как всегда реклама от Аксюты?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11