Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Неужто?
От Леры!
Дима: Что происходит?) 😅 Шли вторые сутки шоппинга
Дима тоже эту новость прочитал!
Ох, Димка наш провокатор! Любит свой «курятник» встряхнуть😉. Про причёску заикнулся и понеслось... Таня в ауте лежит, многие свои кудельки рвут на головах. Вот бомбит народ не хило. А мне Димина короткая стрижка очень- очень нравится, стильный такой, но если и на лысо опять пострижется умирать конечно не буду. Волосы не зубы, отрастут. Значит ему так нравится и комфортно. Я его люблю за голос, душу, красоту внешнюю и внутреннюю, но ни как за причесон. Мой вон сын бороду отпустил в 24 года, мне конечно не очень, но молчу, значит или для кого то или самому так комфортно. Мужчины они такие мальчики мальчики, хоть и выросли. Дима вчера в снегу накувыркался, ну чисто мальчишка. Я все эти охи вздохи теперь у Димы читаю как анекдот, посмеюсь и дальше. Раньше возмущалась, вступала с ними в передразги. А потом Светлана, есть там очень умная и приятная женщина, Юля часто ее фото здесь постит, посоветовала не обращать внимание на этот гадюшник, и помогло. Даже весело стало. Я думаю Дима тоже читает и посмеивается над всеми советами.
Дима: Я, например, долго перестраиваюсь на московское время, часто до недели живу во времени той страны, в которой был накануне! А как у вас с джетлэгом происходит?? Мож есть знахари какие?))😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11