Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Приятно читать и слушать всё, произошедшее вчера на Биглавшоу в Питере.
Потрясающее выступление, замечательный приём зрителей. И да, мне, как фанаДке приятно, что 4-х часовое звёздное шоу завершает уже не первый год Билан. Лучший он у нас!
"Держи" конечно абсолютнейший хит. Качает зал, заводит с полоборота!
Многие "не фанаты" удивлены, что только Дима пошёл "в народ", причём дважды.
Деточки, не удивляйтесь. Во-первых, это уже фирменный стиль Билана: любит он свою публику! Любит видеть глаза и живые эмоции. Купается во всём этом: дарит - и получает взамен!
А ещё ... кто-то бы, может, тоже бы "сходил", да ведь чисто технически не может ... от фонограммы оторваться. Опять же многие номера построены на механических, доведённых до автоматизма движениях. Вне этой схемы многие "артисты" совершенно беспомощны. А у Билана на сцене всё по порыву души и всегда много импровизации.
Юлечка, а кто автор отзыва последнего, что ты запостила? ( Клуб поклонников Димы Билана - 11 )
Лера! А последний - это какой? Если ты про пост 221 - то он мой.
Автор одного из роликов, который принесла Лера, написал.
НикитаТВ Светодумов: Но на видео это не передать, что там творилось!Было супер!!!!!
Дима: Был я скромным 24-летним человеком во времена евровидизионной истерии начала двухтысячных, и хотел я страстно участвовать во всех возможных отборах и конкурсах на Первом канале. Приходилось много работать, и я только-только начинал работать с моим ныне компаньоном и буквально родственником) Яной.
Из компании Юрия Айзеншписа я ушёл, приняв непростое решение, по трагической причине ухода из жизни Юрия Шмильевича (с ним и только с ним подписывал я контракт, а значит, ничего никому, кроме него, должен не был!). Эта компания пыталась незаконно везде меня закрыть, подгадить, рассылая письма на все телеканалы и радиостанции. И я понимал уже, каким беспощадным иногда может быть шоу-бизнес, и мы с Яной бывали частенько в кабинетах ген. директоров музыкальных и центральных каналов, вели важные переговоры.
И вот одним из ярчайших воспоминаний было знакомство с Ларисой Васильевной Синельниковой! Ходили слухи о её жёсткости и принципиальности, и помню, как долго я собирался с мыслями и даже нервничал, ожидая личной встречи с Ларисой Васильевной @slv.media в офисе «Красного квадрата», что был на корабле, стоящем на Москве реке. И каково же было моё удивление на ваше, Лариса Васильевна, искренне тёплое отношение ко мне и моей беде в том числе!
А потом была долгая и очень интересная жизнь, и общение, и победы, но в ту трудную минуту вы меня выслушали и отнеслись с пониманием, поддержав словом!!! И последующую поддержку вашу в те времена я очень чётко ощущал и очень с вами подружился, был частым гостем семейных праздников.
Искренне желаю вам сияния, чтобы ваша фантазия не иссякала и вы всегда находились в бизнес-творческом процессе! Колоссального вам здоровья, будьте такой же яркой, острой на язычок )) , с таким же прекрасным чувством юмора и остротой ума , горящей делом и увлеченностью! Искренне вас люблю и пожалуйста знайте, что если позовёте я сразу примчусь 😍💥💥💥
Ролик какой красивый: https://www.instagram.com/p/BfAkC6VB_R6 … anofficial
Как бы Диму оттуда достать - такие кадры красивые с цветами!
Дима: Big love show и ожидание выхода на сцену (ВК)
Дима: Что происходит на первой фото?..... Ваши варианты?
Вчера встретились с давним другом @migelshow, посидели, пообедали, посмеялись! 😂
Друзья, всем советую сходить на иммерсионное шоу #Безликие (#СанктПетербург) @bezlikie.show и #вернувшиеся @dashkov5 (#Москва)! Сам пока не был, но очень хочу сходить!!! Потому что все в моем кругу и не только, кого удивить сложно, сходят с ума по этому шоу!) #мигель #билан #димабилан
Биг лав шоу. Петербург. 9 февраля 2018 г. Ледовый дворец
От Анечки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11