Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Новосибирск. 11 февраля 2018 г.
Питер. 9 февраля
Дима: Такие новости обезоруживают и обездвиживают... близкие и родственники погибших пассажиров, пожалуйста, не падайте духом!!!!!! Вечная память! Скорбим...
Вот за что я люблю эти февральские Биг лав шоу - так это за огромное количество потрясающих профессиональных фото.
Петербург. Ледовый дворец. 9 февраля
Москва. Олимпийский. 10 февраля.
Как меня веселят порой наши СМИ. "Положительные комментарии новосибирцев" ага))) у Димы в Инсте исключительно сибиряки пишут.
Дима Билан поблагодарил новосибирцев за драйв на концерте
Слова благодарности к новосибирским поклонникам певец опубликовал на официальной странице в Instagram
В Новосибирске в преддверии Дня святого Валентина минувшим вечером, 11 февраля, прошел концерт "Big Love Show". Участниками мероприятия стали известные представители российской поп-музыки. Среди артистов, выступающих на новосибирской сцене были: Полина Гагарина, Лена Темникова, Дима Билан, МОТ, Alekseev, Мальбэк и Сюзанна, MBAND, Юлианна Караулова. Концерт начался в половине восьмого и завершился ближе к 11 вечера. Дима Билан выступал на площадке ЛДС «Сибирь» последним, он исполнил, как и остальные участники, около пяти песен. По завершению концерта певец выразил слова благодарности на своей официальной странице в Instagram за удачный концерт всем зрителям, на что в ответ получил множество положительных комментариев от новосибирцев.
- Новосибирск, спасибо за отличный сет! Музыка, драйв и вы, что ещё надо, - пишет Дима Билан в своем аккаунте Instagram под фотографией с танцорами.
Вместе до конца: рекордсмены Big Love Show
Близится финал грандиозного уикенда Big Love Show 2018. Волна любви и музыки уже накрыла Москву, Санкт-Петербург и добралась до Новосибирска и Екатеринбурга. В невероятных шоу, посвященных Дню всех влюбленных, традиционно приняли участие самые топовые исполнители, которых знают и любят все слушатели Love Radio. И мы хотим рассказать тебе, кто из них выступал на этом масштабном музыкальном событии максимальное количество раз.
Абсолютный рекорд принадлежит группе Банд`Эрос - музыканты стали участниками всех Big Love Show! Так что, в этом году они тоже отпраздновали свой маленький юбилей. Исполнители раскачали «Олимпийский» и исполнили зажигательный трек «Дорога к тебе».
На втором месте расположился хедлайнер Big Love Show - несравненный Дима Билан. На счету певца девять выступлений, каждое из которых вошло в историю Love Radio! В этом году музыкант исполнил на сцене «Олимпийского» свои абсолютные хиты: «Я просто люблю тебя», «Девочка» и «Держи». Зрители знали все песни наизусть и пели вместе с Димой...
Привет всем!
Я себя не узнаю))) До такой степени не интересен Голос.Дети, что я даже в пятницу забываю о нем. Смотрю все, что угодно, но только не Голос. Не интересно даже, какие дети пришли на этот сезон.
Первый выпуск СП я еще краем глаза посматривала, а второй - даже забыла, что надо переключить на 1 канал)) И как я рада, что Дима в это время отдыхал в Тайланде, а потом в Москве привыкал к зиме и потом его выступления на Биг Лав Шоу)) Вот действительно, что стоило посмотреть!! Все три концерта был хэдлайнером - выполнял почетную миссию закрытия концерта!! А какие это было выступления!! Просто гордость и восторг за артиста!! И как он выглядел и какие танцы , и как зажигал три огромных зала!!! Какие видео и фото нас порадовали!! А скоро гастрольный тур и новые видео и фото покажут нам, как ожидал его народ в тех городах, куда он отправится!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11