Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Привет, Света!
Нравится людям шоу - и слава Богу)))) Я для себя эту страницу перевернула и не жалею.
Дима Билан #dimabilancrew. Новосибирск. "Эгоист" - монтаж 11 февраля 2018 г.
Сейчас собираю в архиве фото Димы - по рубрикам! Боже! Сколько же у меня всего в загашниках!
Привет всем!
Я себя не узнаю))) До такой степени не интересен Голос.Дети, что я даже в пятницу забываю о нем. Смотрю все, что угодно, но только не Голос. )
Вот аналогично. Первый раз за все сезоны Голоса пропустила пятничный просмотр не потому, что не было возможности посмотреть, а просто не хотелось. Посмотрела только сегодня выпуск. Детишки очень интересные есть. После просмотра пошла почитать что на ФПК пишут и удивилась. Все последние страницы Димкино имя фигурирует. Оказывается если в соцсетях или в Ютюбе кому-то что-то не нравится в Басте и Пелагее,то это исключительно недовольные фанаты Билана пишут и дальше конечно же именно они будут критиковать номера наставников. А в прошлом сезоне Билан отличился только своей обидой на номер Мечтатели. И вообще он с "двойным дном" в отличии от настоящего искреннего мужика Васи. Ещё и явно какие- то высказывания модеры удалили, видимо совсем на грани фола коменты были. Я считала, что в основном там взрослые и неглупые люди пишут, хоть и была пара типажей явно негативно заряженных против Димы, но от некоторых совсем не ожидала. Зачем это все и почему? Но ведь нет уже Димы в проекте, да и разве только его фанатам может что-то не нравится? В чем смысл перетерать все это между собой горстке форумчан? Вопросы все конечно риторические.
Пух, привет!
Лера!
Дима: Доброе утро !!! Берегите себя и близких своих !!! Пусть сегодня будет отличным день !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11