Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Московский Клуб друзей часто его сопровождал в этих поездках, девочки даже устраивали для детей концерты своими силами. Это вот только сейчас с Яной они гласно занимаются благотворительностью, просто стали помогать таким больным детям, которым нужны дорогостоящие операции за границей. Вы наверняка уже видели его фото или репортажи с таких благотворительных мероприятий.
Да. Фоток попадалось немало. Молодцы вы!
Новая музация "Дай мне". 13 февраля 2018 г.
derzhis_showbiz
Знаменитости скрывают свою личную жизнь? В этом выпуске вас ждёт серия БОМБИЧЕСКИХ признаний в любви. Мы уже знаем, кому написали валентинки #димабилан #билан @bilanofficial #iowa #айова @katya_iowa @iowadream #буррито #бурито #гарикбуррито #анилорак #лорак @anilorak #крид #егоркрид @egorkreed #мбэнд #mband @mband.official #бандэрос #banderos @banderosmusic и многие другие. А вы узнаете об этом в пятницу в программе #держисьшоубиз
Дима:
Друзья, включайте сегодня вечером #Авторадио, сыграем вам живой концерт в приятной компании.
avtoradioru: Заводные танцы, дикие ритмы и невероятный голос! 🔥🔥🔥
Сегодня нас ждёт живой концерт Димы Билана в гостях у Мурзилок! Такое пропустить просто нельзя, поверьте!
Встречаемся в 20:00 по Москве на волнах Авторадио или в трансляции нашего инстаграм аккаунта!✌
Дима: А что вы такие серьезные??♂️😉 великие дела можно делать и с иронией!!! #превосходствоиррационального #билан #димабилан И да!!!!!!! С праздником любвЕЙ !!!
Ой, а чо это будет?
Дима: А мы сегодня вновь собрались... С ранья! Да...с раннего утра...!!!👍👌
Видюшка: https://www.instagram.com/p/BfLIIezF1A0 … swet_lanna
Ну вот казалось бы - просто стоп-кадр! Но ведь ... хоть в журнал на обложку - красота какая.
Дайджест. Февраль 2018 г.
Юля, ничего не пойму, написала огромный текст, а он пропал!
Аринда!
Не знаю, куда твой текст делся - я его не видела.
На что-то не то ты нажала, видимо.
Забавно конечно, когда злопыхатели перемывают Диме, как наставнику Голоса, кости, а у Билана тем временем продолжается и общение, и сотрудничество с голосятами.
Дима: вот звёздочка и все тут ⭐️⭐️🌟 ! Все успевает эта девчонка, учиться, книжки читать, петь и даже в кино сниматься, один фильм #Жги, успешного и талантливого режиссёра @kirpletnev чего стоит, кстати и я в нем снялся в эпизоде с @buzova86 (скоро ознакомлю)!!! А ещё с моими дорогими, невероятными профессионалами и красавицами @olga_klein_official и @pozoyan_official удалось помузицировать, ну не счастье ли ?!😁 ( загляните в #ВК, там все другое и не менее интересное)!!! В общем день прекрасный, чего и вам желаю!!! И не забудьте с 20.00-21.00 включить @avtoradioru Инстаграмм и радиоэфир, буду играть живой концерт для вас !!!
Яся: l🌸вот такая радостная встреча🌸и счастливая я😃🌸Сегодня на форуме «Наставник» с моим наставником в проекте #голосдети @voice1tv Димой Биланом.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11