Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Привет всем!!
Ой, с этим эфиром столько было волнений. Неожиданно все получилось - утром сообщили, что до 12 часов дня нужно представить список, кто сможет пойти на этот эфир. Пока всех собирала, пока отсылала данные, столько переволновалась. Потом на эфире с Мурзилками повеселились - они молодцы)) Спасибо им за настроение. За то, что любят тоже Диму и пригласили его на живой концерт именно в День Влюбленных - ведь кто еще так красиво и проникновенно поет песни о любви - Дима!!! Он как вошел в студию, повернулся к зрителям, увидел меня и наших девушек из КД - глаза и улыбка - выдали его радость, что увидел тоже нас. Ну и сам концерт - прекрасно все было. Дима много внимания нам уделил - именно мне и еще нескольким девушкам из нашего клуба - было невероятно приятно!! Весь концерт с нами переглядывался)) На общее фото встал рядом со мной и еще одной нашей девушкой - мы очень близко и даже тесно стояли друг к другу)) И еще хорошо, что разрешали там снимать!!)) Мы записали весь концерт, репетиции и общение с ведущими и как Дима к нам - зрителям обращался)) В общем, настроение поднял выше космоса))) Концерт был для любимых и от любимого!! Но заметно было что устал, с 7 утра на ногах, но несмотря на усталость, он все же был в хорошем настроении!! И в конце поздравил еще раз с Днем влюбленных)) Все остались довольны!!
Юля, очень прошу, если можно, вот эти три фотографии с Авторадио перешли мне, пожалуйста, в ВК - а то я отсюда не могу их к себе утащить)) А источников других именно этих фото я не нашла. На двух первых фото Дима поет Океан (я поэтому так руки сложила, что песня такая...).
И вот вам подарок от Димы Билана на День влюбленных. Снимала наша девушка. Прямой эфир залила на ютуб))И вот вам подарок такой от московского клуба друзей))
Света! Как здорово, что вы смогли поучаствовать в эфире! Такой замечательный подарок и вам самим и Диме. Он был рад безмерно - это видно - что получился не просто эфир, а именно концерт, да ещё и для "любимых людей".
Егорка!
sesarev: mutim muzlo 🐙
Дима: 🐽🔌 есть контакт!
Дима: Из новостей: с @sesarev продолжаются неслабые эксперименты 🔌 с муз. #Оничтотозадумали ! За фоторужьем... а не скажу !))) пока секретчЕГ!
Авторадио. 14 февраля. Скрины.
Лера, спасибо!
Big Love Show 2018: самые стильные мужчины
На днях в четырех городах нашей страны отгремел фирменный праздник Love Radio – Big Love Show. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск увидели самых ярких звезд и услышали их крутые треки!
На сцене выступали Дима Билан, LOBODA, Елена Темникова, Элджей и другие невероятно популярные исполнители. Каждый выход артиста сопровождался невероятными спецэффектами, шоу-балетами и оригинальными костюмами. Кто же стал самым стильным на сцене Big Love Show 2018 среди мужчин в «Олимпийском»?
... Также классический костюм уже давно стал визитной карточкой Димы Билана – на этот раз он, правда, оставил лишь пиджак от него, выбрав сочетание с драными джинсами и такой же стильно порванной футболкой – весь look был объединен единой светло-серой гаммой...
Big Love Show 2018: Воинственная Бузова, зацелованный Крид, отец Тимати и все-все-все
Самое грандиозное музыкальное событие этой зимы закончилось. Мы публикуем большой репортаж с Big Love Show в «Олимпийском». Было адски жарко!
35 звезд отечественной эстрады на одной сцене. Свыше 20 тысяч зрителей. Более 100 аккредитованных СМИ. Четыре часа музыкального нон-стопа. Это Big Love Show — грандиозный подарок Love радио на День всех влюбленных. Корреспонденты Myslo побывали там и привезли интервью с главными участниками событий — артистами. Ну обо всем по порядку.
Дима Билан
А вот Дима Билан с образом не особенно заморачивался: потертые джинсы, рваная футболка, асимметричный жакет. Всё, в общем-то, не хуже, чем на любом его сольном концерте. На красной дорожке он появился вместе с певицей Polina, чем сразу вызвал подозрения у журналистов.
— Так вы вместе?
– Нет, я объясню. Просто Полина открывала шоу, а я закрываю. Вот мы и решили объединиться. Я узнал об этой девушке, когда услышал песню Fade of love, и сразу же стал ее фанатом. Потом достал лопатку и начал копать биографию Полины. Вот так она меня сразу подкупила.
Так могут только настоящие артисты.
— Дима, многие не считают День святого Валентина за праздник. А как к нему относишься ты?
– А я люблю его. С одной стороны, он ни к чему не обязывает, а с другой, дает повод для хорошего настроения. А когда этот день я провожу на сцене, все события кажутся еще круче!
Ещё раз запись с "Авторадио".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11