Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Обожаю песню Егора Сесарева "Скай". Мы все видели ролик, который на песню сделал Дима. А вот ещё на такую красоту наткнулась недавно:
Дима: #Масленица не то, чтобы идёт на этой неделе по стране, а стоит на палке в подсобке 😅😭 да и разжигайки я гляжу не пожалели ☝
Стори:
Екатеринбург!
Татьяна Гордеева: ... люблю пошептаться с @bilanofficial 😂👐 как всегда есть о чем: новый альбом #эгоист , большой тур по стране, возвращение из отпуска, новый этап в творчестве, перспективы с его причёской- интересно ВСЁ!!
Дима: #Питер, до встречи! Привет, #Екатеринбург! Тур начинается, завтра сольник, встречаемся в ККТ #Космос в 19:00! Всех жду!
Всех с праздником - с Прощенным воскресеньем! Прошу меня простить!! А я всех прощаю!!
Вот сейчас дочь напекла огромную стопку блинов - будем провожать Масленницу с красной рыбкой и вкусным чаем!!!
Вкусно тебе, Светочка!
Мы уже объелись за неделю блинами - со смЯтанкой, да с вареньицами разными.
А вот чайком побаловаться люблю -я страшная чаёвница. Счас тоже сварганим себе что-нибудь с плюшечками.
А это то, ради чего Дима в Питер ездил.
Корпоратив. Питер, ресторан "Гинза". 17 февраля 2017 года
Big Love Show. Новосибирск.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11