Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Сегодняшний прямой эфир из Екатеринбурга!!
Ура! А то я пропустила!
Дима: В окне #Ельцинцентр, в который я на 45 мин успел забежать!!! Остались определенные ощущения! что-то оставил в #stories! Выхожу в прямой эфир чер мин 10, пока есть такая возможность в туре! Вопросы задавайте здесь, под постом!!! И да, Екатеринбург - спасибо за вот как уже неделю пустующие кассы на мой концерт!
Дима: С праздником, Православные! Хорошо, что у нас есть такой день!!! Мама с утра уже напомнила, вот и я вам!)
Дима: Не-не, я не грущу, не вздумайте так подумать, просто концерт получился очень трогательным!!!#Екатеринбург, спасибо вам за приём!) Очень дорожу вами! А мы выдвигаемся дальше, встречай, #Пермь!)
Отзывы зрителей о концерте в Екатеринбурге
katerins_lind35: @bilanofficial концерт был топовым. В конце уже даже охранники не справлялись с толпой, которая к сцене побежала. Даже останавливать не стали. Я голос сорвала, спасибо тебе за этот вечер.
n.v.shugaeva: Было круто!Спасибо Вам и всей команде!
ivanna_wave_: @bilanofficial В ккт Космос был настоящий Космос! ✨💖 Спасибо Вам сердечное за Вашу любовь к нам, а мы Вас любим бесконечно и навсегда! ❤❤❤❤❤
irina03121984: Дима! Ты лучший ! СПАСИБО! Синие розы.... И за улыбку спасибо.
__elenkamb: Дима, а мы-то как Вами дорожим!❤️❤️❤️ спасибо огромное!!! Я каждый раз понимаю, что летать стоит, да и не важно куда, главное к Вам на концерт, да и аэрофобия потихоньку излечивается😜 спасибо за концерт, спасибо за мое улыбательное настроение на много суток вперёд, не шучу, Вы очень помогаете жить😊❤️ удачного тура, таких же эмоций Вам дальше, как сегодня и сил! Люблю очень!!!
swet_lanna: @bilanofficial СПАСИБИЩЕ за Обалденный КОНЦЕРТИЩЕ! За море энергии, позитива, тепла - обнял и одарил всех и каждого...!!! Это было ВОЛШЕБНО! Удачного тура, Любимый АРТИСТ и Родная ДУША!!! ❤❤❤
Пока только маленькие фрагменты выступления нашла. Но видео точно будут (с учётом десанта из Москвы и других городов).
Екатеринбург. 18 февраля 2018 г.
"Ночной хулиган"
https://www.instagram.com/p/BfWKfOwgozw … _togliatti
Какие красивые портреты Димы, Юля!!! Насмотреться не могу!! Это из прямого эфира, да? Особенно последняя, такой взгляд!! Как с картины!!
И мне нравятся!
У Димы вообще часто простые селфи или скрины с концертов получаются настолько высокохудожественными, что можно помещать в любой журнал.
Вот. На днях снято.
Или вот фото из Питера.
Вот не помню имя художника. Есть у него портрет называется Портрет молодого человека - так вот глаза у Димы как с того портрета. Есть фото со съемок клипа Так не бывает - там у Димы шапка почти на глаза надвинута и вот ярко выраженные глаза - просто как у того молодого человека. Еще были фото, там тоже такие же глаза. Огромные карие с мыслью глаза!! Я когда первый раз Диму увидела совсем близко, сразу на глаза обратила внимание - они просто как с картины - настолько выразительные, глубокие, умные, если можно так сказать. Поразили они меня тогда. И потом, каждый раз, когда его вижу близко, смотрю в его глаза. А он так смотрит порой, что кажется прямо в душу смотрит и все видит там, какой человек перед ним.
Торопился сегодня после концерта. Вот жизнь ... Перелёты, переезды...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11