Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дарья Латанова
Мне сегодня было опять 16
А ему #опять35
И мне не передать словами и криками на видео какой космический заряд☄, и как надолго я, и мои дети, сегодня получили.
И это так полезно: и мне и им! А ведь как редко мы ходим на живые концерты, и как часто мы думаем что денег на это нет, и дорого, и не зачем вроде-телефон включил и слушай!
А мне не передать как энергетика этого стройного талантища @bilanofficial качает весь зал разных возрастов! Как трогает самые тонкие ниточки души, как переносит в другое измерение в этот момент! И думаешь- что и правда реальна только музыка и любовь! ❤
Как я рада что не думала у кассы, что взяла детей. С нами даже котик ходил))
Теперь мыслей полная голова, радости полные эти самые, и этот настрой будет держать еще долго на волне.
А завтра конечно же телефон и его новый альбом "Эгоист"☝❤ Рекомендую очень!
Пермь. 19 февраля 2018 г.
Фото с концерта от Пермского КД
А вот оказывается почему Дима задержался в Перми на день.
Дима с 1.05 мин
Ещё вариант некоторых песен с пермского концерта. Очень хорошая запись!
"Лабиринты"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11