Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Фрагмент статьи Ссылка
Мы сами себя часто недооцениваем. Все рвемся на Запад, сравниваем. А ведь вспомните выступление Stormzy на Brit Awards - знакомая идея с дождем, не правда ли? - пошутил Дима Билан, намекая на свое выступление на Премии МУЗ-ТВ в 2014 году.
Дима: Еле успел !!! Сегодня как на формуле 1 пришлось нестись на самолёт.
Света, привет!
Привет, Юля, привет всем!!
Отредактировано svetulen4ik (27 Фев 2018 17:37:38)
Юля, Дима был на записи программы у Малахова, которая посвящена 70 три летию Винокура. Наверное уже в эту субботу выйдет.
По поводу Сергеева: я уже писала, что он ещё и продюсер Варум. А девочка эта и шла сразу к Басте.
Юля, Дима был на записи программы у Малахова, которая посвящена 70 три летию Винокура. Наверное уже в эту субботу выйдет. По поводу Сергеева: я уже писала, что он ещё и продюсер Варум. А девочка эта и шла сразу к Басте.
Привет, Аринда!
Ой,спасибо за уточнение. А я-то думаю, что за передача будет - состав участников такой пёстрый.
Ну посмотрим, что получится.
Дима наш - человек-праздник! Любую передачу украшает своим присутствием, настроением, харизмой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11