Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Всем привет !
Всем привет !
Привет, Оля!
Ничего на других сайтах не читаю. Меня и здесь неплохо кормят. )))
На карпоративе просила поставить "держи" и " атом". Все выплясовали. Приучаю коллектив. С работы подвозит меня сотрудник на машине, и по радио играет в одно и тоже время почти "держи", всегда прибавляет громкость. Чем больше слушаю, тем больше нравится! Это же Дима!
А звание...Яна через Навку чтоли действовала бы. )))
Молодец, Верный Аристарх!
Кстати на самом деле создать вот такой супер танцевальный хит - большая удача. У Димы ведь в приоритете в репертуаре лирика, а танцевальной музыки не так много. А тут конечно выстрел просто в "10". Обратите внимание: каждые 2 дня +1 000 000 просмотров! И действительно много и по радио её слышу. И не надоедает!
Дима в своей стихии!
Он у меня в подсознании всегда ассоциируется именно с океаном.
Я океан люблю, люблю его свободу,
и смелость честным быть, и штиль, и непогоду,
и шум прибрежных волн, и этих волн же брызги,
и силу, и покой таинственной стихии.
Так ночью я приду, на берег сяду тихо,
беседу заведу, поговорю с стихией
и песню пропою тихонько океану,
а он, я знаю, мне откроет свои тайны.
И буду я молчать, его душе внимая,
покуда ночь плащем, как мать нас обнимает.
От Анечки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11