Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима в Пензе! Ух ты - какой зал большой. И аншлаг такой, что поставили диванчики.
Пенза. 4 марта 2018 г.
Общение Димы с поклонниками после концерта
Анна Петряшева: Вот такая приятная неожиданность случилась со мной - возвращалась поездом из Москвы, в соседнем купе оказался Дима Билан! Приятный в общении, теплый человек! Не говоря о профессионализме музыканта! 🎶💥
[взломанный сайт] Ура!!!
А в остальных?
Всем большой привет!!! Давно не заглядывала сюда, а тут такие фото и видео, что хоть всю ночь сиди и смотри!! Спасибо, Юля, что ты все здесь собрала!! И спешу нас всех поздравить с наградой на ЖАРЕ нашего любимого Лучшего певца - Диму Билана!!! Я так рада, что именно коллеги по цеху признали его лучшим певцом, что голос его, талант, наконец-то оценили именно артисты, музыканты, певцы и кто там еще принимал участие в голосовании. Я не говорю о поклонниках, мы всегда голосуем и поддерживаем Диму в любых номинациях!! Но тут именно коллеги из шоу бизнеса поняли, кто Лучший!!
По поводу шоу Ани Лорак. Я ее не очень люблю, мне не нравится ее манера исполнения - ее постоянный крик, ну "глотку дерябить" она умеет, как говорила всегда моя подруга, когда слышала вот такое исполнение - что хорошего в крике, когда и шёпотом можно достать до самых глубин души! А Дима может и еще как!! До слез, до мурашек пробирает его голос и при этом он никогда не будет делать такие шоу, как Ани Лорак и Киркоров. Ведь за чем идут люди к певцу - им нужно услышать голос, услышать шёпот, услышать душу артиста, чтобы прочувствовать каждую ноту, спетую артистом, а не крик, от которого закладывает уши, не смотреть на перья, стразы и короны из перьев.. Вот мне достаточно одного Димы на сцене - причем в городах не всегда бывает задник оформлен даже, там просто может черная стена или занавес, а на сцене Дима - вкладывает душу в каждую ноту, в каждую песню, делая свои концерты интимными, доверительными или зажигательными и на каждую песню у зрителей откликается душа - на лирику до мурашек и слез, на зажигательные песни ноги сами в пляс идут и хочется танцевать и петь вместе с артистом, вместе с Димой!! И при этом он выглядит достойно и интеллигентно, правильное слово - это относится именно к Диме!! И в общении он потрясающе простой, свой, родной!! В Пензе сегодня была встреча с Клубом друзей и там Дима уделил внимание буквально всем!! Подписывал сердечки, общался. Там была девушка на коляске и он ей так просто и хорошо сказал - Сейчас все сделаем - то есть и внимание ей окажет отдельное - он к таким людям очень трепетно относится, и автограф ей подпишет и фото сделает и она уедет домой счастливая на долгое время и будет помнить и хранить это сердечко с подписью... и фото - может быть самое дорогое для нее... Расчувствовалась я что-то... Наверное мне тоже на концерт пора съездить...
Как тут не расчувствоваться, когда и награду взяли и концерт Дима дал шикарный и вообще ... )))
Будут у нас замечательные фото и видео из Пензы - на концерте была Таня (verterrobot). И она ещё едет на один концерт - так что ждём очередной порции наслаждения от сопричастности.
Света, Лера!
Расскажите нам, пожалуйста, о нововведениях, о которых говорила Садо на встрече.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11