Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Я как всегда из за разницы во времени - на работе. Надеюсь вечером посмотреть трансляции. Хотя там уже и видео зрителей в инсте будут. Только имей время всё ловить.
Я тут у нас как казачок засланный)) Сказали, что будет продолжение трансляции - ждем дальше))
сейчас Тоня - танцовщица Димы ведет трансляцию - переключайтесь
Юля, я сегодня не смогла промолчать у Димы в комментариях, еще до того, как он сам свою позицию развернуто озвучил. Зашла, обомлела от нашествия так сказать ботов оппозиционных и решила, что надо бы высказаться. Причем это в основном именно направленная акция в комментариях, потому что четко же видно все, своеобразные "дочери крымских офицеров и украинских шахтеров" только нашего разлива в обличии разочаровавшихся поклонников. На мой комментарий сразу трое бросились отвечать, одна так вообще обвинила Диму в продажности. На вопрос "Вы сами лично деньги передавали?" Замолчала и самоустранилась. В общем жесть, не ожидала я такого нашествия. Хомячки Навального и интернет прикрытие Собчак сегодня, похоже резвились, создавая ложную видимость, что у нас вся страна президентом недовольна. Ну и поражают, конечно, некоторые поклонники, которые считают, что Диме лучше молчать, не лезть в политику. Хотя никуда он не лезет, а просто как гражданин РФ имеет право изредка высказать свою позицию, тем более позицию очень обоснованную и грамотную. Он и так обычно отмалчивается на эту тему, но все же времена сейчас не простые, и дать понять, какая у него позиция, Дима имел полное право.
Извиняюсь, за небольшое политическое отступление.
Женя, привет!
Я видела и дискуссию и твой пост.
Не поверите, но я вчера в эфире радио ФМ в эфире у Соловьёва слушала доктора Мясникова с похожей историей. Его - выдающегося врача, телеведущего!!! - просто затравили в соц.сетях за его участие в митинге-концерте в поддержку нашего Президента в Лужниках. Он вынужден был удалиться (!!!) из Фэйсбука. Представляете!
И вдруг сегодня ... я вижу ситуацию похожего наезда на Билана. Заметьте, люди это - мягко говоря - не последние в стране. Билан, Мясников, Михалков, Меньшов ... Взрослые, самодостаточные, успешные, никогда не скрывавшие своей гражданской позиции! И им какие-то боты СМЕЮТ (!!!) указания давать, за кого агитировать или голосовать??? Совсем "хомячки проплаченные" офонарели и страх потеряли!!!
Причём Женя права: я же отслеживаю на нашей политической ветке все эти вбросы, клоны с одинаковыми постами (согласно свежей методичке). Аж тошнит от всего - скорее бы выборы уже!
И я безумно счастлива, что мой любимый АРТИСТ ещё и настоящий мужчина, человек с близкой мне гражданской позицией, которую он не боится выражать открыто. А ведь есть и те, кто боятся ...
Девочки, я не все наезды читала, т.к. не следила особо за его инстаграмом, но когда туда заходила, видела, как нападали на Диму, как писали, что он удаляет комменты быстро, что ему заплатили за это участие в клипе, что лучше пусть поет, больше пользы... В общем, тоже после его объяснений своей позиции, написала , что поддерживаю его позицию и выбор, что сама пойду голосовать за Путина, что это единственный лидер и политик, которого уважают в мире, что я благодарна ему за мирное настоящее, что у моей внучки есть будущее, а я могу выйти на улицу и мне на голову не упадет снаряд... Не знаю, как меня поняли, но этим я намекала на то, что в Украине делается, что там и снаряды рвутся и мирные жители гибнут и опять волнения и президент вот уж точно продажный. А псевдопоклонники разочаровавшиеся видимо Диму и задели, что пришлось так широко написать о своей позиции. Припомнили и то, что ему за такую агитацию могут и народного дать... В общем, сегодня был просто целенаправленный наезд и я тоже подозревала, что это противники Путина и сторонники таких кандидатов, как Собчак и иже с нею...просто тупо наняли их и вот как раз и могли заплатить за комментарии у Димы.
Да, Юля, согласна с тобой. Тут ведь еще какой момент, я понимаю прекрасно, что есть люди с принципиально другой позицией, есть неопределившиеся, и, конечно, они все могут выражать свое мнение. При этом взрослые более менее адекватные люди свою позицию в публичном пространстве доносят с доводами , и не опускаясь до оскорблений. Когда же я вижу однотипные комменты от закрытых аккаунтов или аккаунтов без аватарок, которые конкретно давят на определенные точки, повышают градус эмоций, переходят на оскорбления, все становится вполне очевидным.
Кстати, а вот интересно глянуть, что происходит в аккаунтах Нюши и Полины Гагариной, думаю, примерно тоже самое.
Сходила, посмотрела. Смешно, но у Нюши прямо таки один в один комментарии, как под копирку ))))))))
Сходила, посмотрела. Смешно, но у Нюши прямо таки один в один комментарии, как под копирку ))))))))
Я иногда развлекаюсь: делаю скрины подобных "постов" (реально слово в слово). Распространяются со скоростью- десятки тысяч за считанные минуты.
Кстати вчера был безобразный вброс (я даже купилась по началу) о том,что наша Женя Медведева (фигуристка) уходит от тренера и будет выступать за другую страну. Не поверите, но удалось вычислить первоисточник вброса. Это журнал, который редактирует ... Собчак!
А по поводу позиции ... нет у них позиции: продажные нанятые ВЫРОДКИ! Которые настолько циничны и безмозглы, что им не жаль нашу СТРАНУ, которая ведёт не абстрактную, а вполне реальную ВОЙНУ. Причём за саму возможность нашего существования, ибо тех, кто против нас её развязали, устраивает только один вариант ...
Волгоград. 7 марта 2018 г.
Хотите я вас порадую немного? Зашла я в инстаграм к Светлане Сергеевне Дружининой, очень люблю эту актрису и режиссера. И долго просматривала фотографии там и вот на глаза попалась фотография ССД с нашим Димой - он - красавчик в костюме при шляпе с пером - потрясающе выглядит.. Но не это самое главное, к этому фото я привыкла, видела его не раз и у меня есть в архивах... Меня приятно обрадовали слова Светланы Дружининой о Диме - привожу вам дословно их.
sdruzhinina_officialКстати, на нашем #кинофестиваль #вече #димабилан получил #приз #задебют за работу в фильме #герой 🎬 Спасибо, Дима, за талант! Жаль, что не выбрался к нам! Надеемся, тебе передали награду? 😋 И, дай Бог, до встречи на съемочной площадке гардемаринов! 🎥
Девочки, вот приятно сознавать, что люди искусства и какие!! любят Диму и видят в нем талантливого певца, артиста, актера и так тепло о нем отзываются. Вот, честно, согрела душу там, читая вот эти короткие строчки, но такие емкие и глубокие, видно, что отношение к Диме самое теплое!!! Я там сразу написала С.Дружининой - не смогла промолчать))
Отредактировано svetulen4ik (7 Мар 2018 23:01:11)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11