Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Надеюсь победит в обоих номинациях!
Олимпийский. 22 марта 2018 г.
Дима: Поскольку считаю, что качать все тело занятие, лично для меня, не совсем нужное, как для вокалиста, и даже местами вредное, потому как забирает необходимые кислородно-дыхательные объемы у диафрагмы, и вообще, я люблю быть жилистым, а вот повисеть с дороги и подтянуться пару десятков раз - можно и нужно! Кто хочет поспорить с этим?))) Жду ваши мнения в комментариях!
Надеюсь победит в обоих номинациях!
Было бы приятно. Хотя ...столько этих номинаций развелось. У нас столько артистов в стране нет.
Мне кажется, надо сосредотачиваться на тех, которые значимы для самого Димы. Мы их знаем.
Премия "BraVo"
Тюмень. 21 марта
Олимпийский 22 марта 2018 г. (концерт, посвящённый выборам 2018 г.)
Instagram stories. 22 марта 2018 г.
Дима в проекте-премии «Успешные люди Северо-Кавказского федерального округа»
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11