Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
19 мая в Государственном Кремлевском Дворце состоится "Юбилейный вечер поэта Михаила Гуцериева" В концерте примут участие: Дима Билан, Григорий Лепс, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Полина Гагарина и многие другие.
Дима: @ivan_oper мой давний друг !!! «Живет» во всех знаковых оперных театрах #Вена !!! Знаю его с 2015 года - крутой бас 🌊! #иванзиновьев #билан #димабилан
Год назад
ivan_oper: Неожиданные встречи самые приятные! А неожиданная встреча с давним другом приятнее вдвойне! Просто космический талантище, великолепный актер, суперпупердрупер мега певец-музыкант(в наше время два этих слова можно редко встретить в одном человеке), а еще не побоюсь этого слова- #философ и самое главное прекрасный друг!!!! Встречи редки, но метки! Приезжай чаще, рад тебе всегда!
Дима: Встретились и пообщались во фресках, в Вене, с @dorn_ivan, который буквально сегодня выпустил из рук свой новый клип #Afrika! Рекомендую к просмотру!) Получилось 👏Активная ссылка в сториз!
К Насте в гости!
Дима: Ещё чуть-чуть и я ДОМА ! В ..... @anastasia.beck
Школьные прозвища звёзд Ссылка
Дима Билан @BilanOfficial:
— Белка. Это не сюрприз для тех, кто знает мою настоящую фамилию. Ничего удивительного в этом нет, но почему-то многих это ставит в тупик.
Два мальчишки!
Дима: Тем временем мой мини-отпуск проходит вот так солнечно и на пользу😌👶
Настя: К нам приехал, к нам приехал...
Instagram stories Вена/06.04.2018
Привет, Андрей! Эфир от 7 апреля 2018 г.
Привет, Андрей! С Димой ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11