Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11
Продолжаем нашу летопись жизни и творчества любимого АРТИСТА Димы Билана!
Напоминаю, что в нашем разделе есть АРХИВ, работа над которым продолжается! Заходите, читайте, вспоминайте, узнавайте много нового или забытого о Диме.
Дима: Майлз, давно знаю этого приятеля) 🐱🐾
iPhone Neffos
Девочка снова появилась в ЭплМьюзик в топ150!
И стартовала в шазам с 63 места😏
iPhone Neffos
На ютубе Держи располагается выше Цвета настроения синий. забавно
iPhone Neffos
Держи в Айтюнсе скачет из крайности в крайность😂😂😂
В течение дня,то вылетит из топ100, то +36, +50 позиций😂😂😂😂
В материалах Евровидения Никиту Алексеева называют "астральным" близнецом Димы.
А что ... в номере его отчётливо параллели прослеживаются.
И вообще ...
Юля, а о каких материалах идёт речь, где можно почитать?
И вообще ...Юля, а о каких материалах идёт речь, где можно почитать?
Мне в Твитере много попадалось. В т.ч. официальном Евровидения.
А у поклонников обоих какая веселуха по этому поводу творится. Тем более Дима явно "болеет" за Никиту на этом Евровидении.
*Ballet dancers and roses*💃🌹 Dima Bilan and Alekseev are astral twins ?😂 #Eurovision #ESC2018 #russia #belarus #2006 #2018
А как тонко наш Дима поздравил Флюс 51-летием пожелав ему "успеха на Евровидении". Опять ведь кого-то везёт туда. И опять (по слухам, сама не видела) "поливает" нашего Диму на передачах посвящённых Евровидению, и превозносит своего фаворита Лазарева.
Филя, похоже, неисправим! Сколько можно уже переживать и комплексовать по поводу своего фиаско. Я имею в виду именно его личное выступление и 17 место. Филя, ну ты правда ПЛОХО тогда спел, фальшиво, с оркестром разошёлся. Песня была никакущая! Что ж так завидовать-то откровенно Билану?
Кто бы ему напомнил, что Билан там был не только ПЕРВЫМ, но и ВТОРЫМ! Т.е. его класс и уровень подтверждён дважды! Поехал бы ещё - опять был бы в тройке. И в 2005 году победил бы: прав был Айзеншпис, переживавший по поводу того что Диму не пустили на конкурс с абсолютно гениальной выигрышной песней!
А любимец Фили был там только третьим. А уж у жюри даже в 10-ку не попал, что кстати, на мой музыкальный слух - совершенно справедливо. Вокал Лазарева никак впечатляющим не назовёшь: плоский голос. Без тембра. Песня из 3-х нот. Вся суть - в ярком номере. Причём сильно на любителя. Лично я такое не люблю.
Я видела передачу с Киркоровым на Первом канале - Пусть говорят. Вообще передача была на тему проводов Юли Самойловой на Евровидение. Самой Юле, как мне показалось, уделили не так и много внимания, какой-то она бедной родственницей смотрелась. Среди приглашенных гостей был и Киркоров, который помимо всего очень сильно пиарил группу из Молдавии, которую он везет в этом году на Евро. Ну и естественно он там активно охал и ахал на тему того, что Лазарев победитель, раз за него зрители проголосовали, но задвинули судьи. Когда одна гостья сказала: "Ну Билану же удалось прорваться в победители", Филя аж вспыхнул и как-то достаточно зло ответил, что Билан победил потому что другая система была, и если бы было жюри, то все могло бы быть по другому. И опять песенку про Сережу завел сразу после этого. Очень как-то это все некрасиво было. Да и вообще Киркорову и его группе внимания уделили больше, яем самой нашей участнице. В общем победа Димы так и не дает Филиппу покоя до сих пор.
Вокал Лазарева никак впечатляющим не назовёшь: плоский голос. Без тембра. Песня из 3-х нот. Вся суть - в ярком номере. Причём сильно на любителя. Лично я такое не люблю.
Спасибо, поищу информацию про Алексеева, интересно. А Дима по-моему, вообще многих поддерживает коллег. То альбом Валерии хвалил, то клип Дорна рекламировал. Не видела, чтобы коллеги также себя вели по-отношению к нему, может просто не попадалась информация. Кстати о Лазареве. Была я на его концерте в Германии в прошлом году. Специально не собирались, я его совсем не слушаю, но увидели афишу и решили для общего развития посмотреть на заместителя Фили. Совершенно разное впечатление о концертах Димы и Сереги. Ещё раз убедилась, как глупо их сравнивать. Мне понравилось и зал очень хорошо его принимал, но это действо скорее воспринималось как театральная или мюзикловая постановка, а не как сольный концерт артиста. Отрепетированные танцы, движения, позы, взмахи рук. Не возникло ни малейшего желания посмотреть после концерта какие-нибудь Серёгина видео, уверена, все выступления как под копирку. Конечно, говорят, что это признак качества и профессионализма, но для меня - это скучно, синтетика какая-то. Один раз посмотреть интересно, а второй раз на ту же программу не пошла бы даже бесплатно. А насчёт голоса... не знаю как правильно определить этот тембр - "плоский" или как-то по-другому. Впечатление такое, что после трёх- четырёх песен, начинаешь немного уставать от однообразия звука. Возможно я предвзята, но это точно вопрос личного восприятия.
Я видела передачу с Киркоровым на Первом канале - Пусть говорят.
Спасибо, Женечка, что просветила. Значит даже искать эфир не буду: мы эти "тезисы" Фили из года в год слушаем. Надоел! До такой степени человек зациклен на себе, что уже даже такта не хватает, во-первых, осознать по какому поводу проводится эфир. И кто должен быть в центре внимания. Ну, а уж обсуждать за спиной коллег ... особенно такого ранга, как Билан, мелко и по-бабски. Впрочем в этом вся суть Фили. Я именно за полное отсутствие мужского начала и не люблю его и его творчество.
Конечно, говорят, что это признак качества и профессионализма, но для меня - это скучно, синтетика какая-то. Один раз посмотреть интересно, а второй раз на ту же программу не пошла бы даже бесплатно. А насчёт голоса... не знаю как правильно определить этот тембр - "плоский" или как-то по-другому. Впечатление такое, что после трёх- четырёх песен, начинаешь немного уставать от однообразия звука. Возможно я предвзята, но это точно вопрос личного восприятия.
Качество качеству - рознь. Ремесло или искусство?
У Сергея, на мой взгляд, это качество искусного, но ремесла. В его пребывании на сцене крайне мало его личности, творческого начала и того, ради чего мы ходим на концерты: вот это пресловутого "здесь и сейчас", рождающегося на твоих глазах.
У Димы это не просто есть, в этом вся суть его как АРТИСТА! Абсолютно свободный человек, разговаривающий с нами на языке музыки. Именно сегодня, именно о том и так, как он чувствует эту музыку и слова сегодня. В этот самый миг. И другого такого точно уже не будет! Потому мы и собираем все эти видео с концертов. А Лера делает гениальные монтажи ...
И мы, хорошо зная Диму, даже понимаем часто (или догадываемся), почему вдруг именно так прозвучала та или иная песня.
Ну и МУЖЧИНА на сцене ... для меня лично это важно. Чувственный, необыкновенно красивый, сексуальный ...
Дима в Германии, у Насти в гостях.
Дима: В просторах буйства красок.
Настины фото - шедевры!!! Тоже, видимо, тот случай когда человек творческий в разных аспектах. Видит и Диму, как Человека, и мир вокруг видит - от того и подача, кадры, ракурсы, цвета - всё с изюминкой и со вкусом.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 11