Предыдущая тема
Волшебством и магией пронизана вся наша жизнь. Не верите? Сами смотрите!
Яну Бортникову называют феей тортов, потому что в своей домашней кондитерской под брендом Veronika_Sweetangel она творит настоящее кулинарное волшебство.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Предыдущая тема
Яну Бортникову называют феей тортов, потому что в своей домашней кондитерской под брендом Veronika_Sweetangel она творит настоящее кулинарное волшебство.
Фотохудожница из Мичигана Анна-Лиз Софи (Annelise Sophiea) создает детские портреты: «Я ловлю воображаемый мир ребенка и показываю в своих работах.
Животные есть на большинстве моих фото — такова форма моего искусства. Где-то есть любимые домашние животные ребенка; я сосредоточена на создании магии через воображение и мечты ребенка.» Это восхитительно! Как это сделано, неважно — кажется, что все реально. Посмотрите эти потрясающие детские портреты.
Татьяна Асташкина
Роман Капаклы
В последне время мы с вами общаемся к сожалению лишь о грустном 👻 Давайте о хорошем? 🦋 Ведь когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями 🔆 то жизнь начинает меняться в лучшую сторону ☝🏽
А вы верите в то, что мысли все таки материальны? 🤔🚀
sasha_cherno
Дорогие мои❤ Что думаете по поводу ситуации roman.kapa и marina_afrika ? Будут ли они ещё вместе и как им решить их проблемы?
buzova86
Сегодня у меня богемное настроение ❤Бархатная комбинация ***- нереальная😻 Тот случай, когда сексуальность и благородство идеально подчеркивают друг друга !) 💞
libergik
Смотрите ребята эфиры😍 скоро будет жарко🔥🔥🔥 Где появляется Гобозов (даже просто зайдя в гости😝) всегда разворачиваются интересные события🙈📺💣💣💣
P.S. Ваши предположения? Что могло произойти?😬😬
89-летнего инвалида забыли на морозе в якутском аэропорту — видео
Пострадавшей не помогли добраться в зал прилёта, несмотря на оплату дополнительного обслуживания.
89-летняя женщина в инвалидном кресле не смогла попасть в здание аэропорта и находилась на улице в мороз 40°С, сообщает на своём сайте Восточно-Сибирское СУ СКР на транспорте.
Как заявила следствию дочь пострадавшей, её пожилой матери по прилёте в республиканский аэропорт не помогли добраться в зал прилёта, из-за чего она осталась на холоде.
— По предварительным данным, несмотря на оплату дополнительного обслуживания во время перелёта в связи с ограничениями жизнедеятельности, высадка женщины из самолёта ... а также её сопровождение в зал прилёта ... не были обеспечены, — говорится в сообщении пресс-службы.
Видеозапись инцидента была опубликована на портале "Рен ТВ".
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Назначена судебно-медицинская экспертиза.
life
[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/a0456d7bedfce04d4294c0e323719c44[/video2]
Маша Кохно
Расскажите, за кем из экс-участников до сих пор наблюдаете в instagram??🍒🌟
Барзиков
Всех с крещением ) в современном мире мы утратили какие то моральные качества , и это очень не правильно , у людей должны оставаться ценности , а сейчас люди из за денег готовы почти на все , давайте жить дружно уважать друг друга и сделаем мы этот мир лучше 💪🙃💥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468