Маша Кохно
Настроение -top👌🏿👌🏿👌🏿💯
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Маша Кохно
Настроение -top👌🏿👌🏿👌🏿💯
Дмитрий Дмитренко
Зачем ворошить прошлое?
Примирить Олю с моей Мамой не получается. Много обид что у Оли что и у моей Мамы. Забыть никак не получается. Мама аргументирует тем что не видит уважения со стороны Оли к своему мужу. Только все на словах. Я то прощаю свою жену, потому что очень люблю её! И не ворошу прошлое. Мне это не нужно! Я вернулся в семью и люблю свою супругу и нашу малышку, которая должна скоро родиться) Понимаю что нам не жить с родителями. Но мы должны их уважать и любить. Хотя бы за то что они нас родили, вырастили и воспитали!!! Надеюсь на то что супруга осознает и одумается. И услышит своего мужа. Вода камень точит. Я верю и надеюсь на лучшее что примирение наступит чудесное. И наступит в их сердцах потепление, и они подружатся.
Катерина Зиновьева
Друзья, хочу поделиться с вами своими эмоциями. Состоялось мое знакомство с мамой Саши, Ольгой Васильевной. Я очень ценю его доверие и отношение ко мне. Мы прекрасно провели время, о многом общались, я считаю что знакомство прошло благополучно и на позитивной волне. Чувствую поддержку и одобрение Ольги Васильевны наших отношений. Мы только в начале пути, но уже достаточно сблизились с Сашей, чувствуем друг друга и нам очень хорошо вместе. Не хочу сглазить. Но я очень надеюсь, что Саша скоро придёт на проект и мы будем строить полноценные отношения. Ведь любовь это самое главное в жизни
Донцову-старшую не пускают на Сейшелы?!
Ирина Михайловна Донцова не справилась с будущим зятем. Участвуя в конкурсе «Свадьба на миллион», Алексей Купин настоял на отказе в приезде мамы своей возлюбленной Майи.
Смена ведущих на острове Любви и приезд Ксении Бородиной с мужем и дочками, явно не предусматривали исполнения желаний Донцовых о поездке Ирины Михайловны. Донцову-старшую не пускают на Сейшелы?! Во-первых, конкурсанты вроде бы должны быть в равных условиях, а то кому-то помощь в лице родителей желает прилететь, а кого-то насильно разлучают.
Неподходящая компания для Ирины Донцовой?
Во-вторых, хоть и не против Донцова-старшая поучаствовать в обсуждении чужих интимных проблем, но в той форме, в какой это происходит сейчас в эфирах , явно ситуация не подходит для женщины-матери.
В-третьих, пока еще орги не добрались до этой парочки конкурсантов, которых не только не разлучают для проверки, но и всячески идут им навстречу. То живность позволят завести, то антуражем снабдят. Но, интереса к этой паре до сих пор вызвать не могут, и Донцова-старшая здесь помочь не в силах. Даже по ту сторону экрана видны некая вымученность отношений абсолютно разных людей, у которых общее – только реалити-шоу дом 2.
Как думаете, наличие Донцовой-старшей, мечтающей опять на телестройку попасть, может помочь этой паре победить в свадебном конкурсе? Ведь, пожалуй, Леша Купин сейчас единственный, кому эта победа нужна?
Наталья Борушко - Юданова.
Анастасия Лисова
❤❤❤ Редко выкладываю что то просто так), а тут в голову ничего не приходит)), собственно говоря, это часто со мной случается в последнее время)🙈.
Просто захотелось поделится с вами своим хорошим настроением!😘😊 #простотак #безпричины #всемлюбви ❤
Света Силаева
Всегда считала, что с друзьями надо смотреть в одном направлении.
Вот и с Иосифом мы на многое смотрим одинаково!
А главное всегда поможет советом и поддержит!
Рита Марсо
Это все мое🤗 Знаете, среди серых будней, физической и эмоциональной усталости из-за повседневных рутинных дел и прочей суеты, всегда надо найти время, чтобы обнять своих любимых, улыбнуться и забыть про все дела❤
Близорукость встречается у женщин в два раза чаще, чем у мужчин.
Очки – очень древнее изобретение, еще римский император Нерон смотрел бои гладиаторов сквозь шлифованный изумруд. А первые устройства, которые можно назвать очками в известном нам смысле, появились в десятом веке в арабских странах.
Древние эскимосы использовали в качестве солнцезащитных очков кусочки кости ли дерева с полыми отверстиями.
Черные ягоды – черника, ежевика, оказывают положительное влияние на зрение.
Наши глаза видят фотографии в перевернутом виде, и уже мозг переворачивает их так, как мы привыкли их воспринимать.
Контактные линзы были изобретены Леонардо да Винчи, изготовлялись они тогда из стекла.
Хорошее воздействие оказывает на глаза цвет индиго. Эксперты рекомендуют хотя бы 15 минут в день смотреть на этот цвет.
Прием витамина С снижает риск заболеваний глаз, например, катаракты.
Самым крупным производителем очков является Италия, второе место занимает Китай.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468