Кристина Ослина
Продолжение.... #лавсторичеркасовослина ❤
.
...Прокатились, оставили машину на парковке и решили прогуляться по Арбату👫....но погода не особо подстраивалась под мое желание гулять🌬❄💧, дул холодный ветер и морозная сырость и слякоть заставили нас пойти в тёплое местечко - это был ресторан на Новом Арбате 😍🥗
.
Там мы душевно посидели, продолжали занимательный диалог, но уже больше о жизни друг друга)) Андрей рассказывал, как сейчас живет, чем занимается, какие цели, а я про свои путешествия 💃🏼✈🚁, в каких странах побывала, что повидала и о дальнейших планах на будущее!! 😇
.
После окончания вечера Андрей заказа мне такси 🚕 , т.к. я настаивала продолжать скрывать наше общение, а там на подъезде к территории все под охраной и камерами 📹🙄!! Пока я ехала в такси, мы переписывались и в тот момент Андрей написал первые важные слова, что наша встреча и общение без посторонних лиц окончательно все расставили на свои места и что я та девушка, которая ему нужна, о которой он хочет заботиться и сделает всё, чтоб я поверила ему и мы были вместе 💑
.
Долго наше общение скрывать уже не удавалось, да и Андрей не понимал чего я опасаюсь🤷🏼♀️...тем более все ребята и так видят, как мы рады видеть друг друга, какие у нас объятия и взгляды🙈))) Кто смотрел эфир за 30 декабря там есть нарезка наших зарождающихся отношений, маленькая, но довольно трогательная....правда прически у меня там 😬.....ну а что поделать, так вышло)))😂😂😂
.
(Часть 8)