Маша Кохно
Надеюсь ,мой следующий рейс -будет исключительно в тепло ,и не по работе )))✈✈✈боитесь летать ?)))лично я каждый раз просто умираю от страха .......#самолет #москва #сьемки #дом 2#любовь #работа #сьемки❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Маша Кохно
Надеюсь ,мой следующий рейс -будет исключительно в тепло ,и не по работе )))✈✈✈боитесь летать ?)))лично я каждый раз просто умираю от страха .......#самолет #москва #сьемки #дом 2#любовь #работа #сьемки❤
Экстрасенс: «Сердце Ольги Бузовой пока останется ледяным»
Николь Кузнецова сделала прогноз на будущее звезды. По мнению белой ведьмы, ведущая «ДОМа−2» сможет достичь карьерных высот, но в ее личной жизни пока все останется по-прежнему.
Ольга Бузова празднует 32-летие. В этот день любимица миллионов принимает многочисленные поздравления от родных, близких, коллег и поклонников. Ведущая «ДОМа−2» сегодня услышит немало теплых слов, а уже завтра начнет новый для себя год, на который поставит не менее высокие цели, чем в предыдущем. Экстрасенс Николь Кузнецова изучила энергетику знаменитости и рассказала, чего ей стоит ожидать в будущем. Прогноз белой ведьмы оказался весьма неожиданным.
«К сожалению, в ближайший календарный год ни один мужчина не сможет похитить сердце Оли, — с сожалением произнесла ясновидящая. — Душа будет холодна, и те яркие эмоции, которые она испытала в прошлом, пока не смогут войти в ее жизнь повторно. Я не буду говорить, что ее мужчина — это ее прошлое, и она останется одинока. Но в данный момент сердце Оли холодное, как у Снежной Королевы».
Что же касается карьерных достижений звезды, в ближайший год она покорит немало вершин и еще не раз заставит о себе говорить всю страну. Брюнетке предстоит проделать немало работы, чтобы не только удержаться на своей позиции, но и двинуться дальше.
«Она неподражаема. Оля действительно стала брендом, ее карьера будет все дальше и дальше тащить ее наверх, на тот самый олимп, к которому она всю жизнь стремилась, — продолжает экстрасенс. — Она много работает, это оправдано и заслуженно».
dom2life
Бузова
Самый лучший день 🤗 мой день 👸🏻🌸💎 Спасибо моим девочкам за все🙏🏻 память на всю жизнь ❤❤❤ И отдельное спасибо ребятам за то, что оперативно и красиво запечатлели мое счастье 🤗🔝😻😻😻#бузова32#BuzGirls#однаночь#деньБузовой#моилюдивсегдасомной
Ермакова
Хороший день у меня сегодня)) Выходной)) йоху))) Гуляем с мамуликом, а вечером в театр)
Самолет с телом Шаинского прибыл в Москву из США
Самолет авиакомпании "Аэрофлот" с телом композитора Владимира Шаинского на борту, вылетевший в пятницу из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), прибыл в субботу днем в московский аэропорт Шереметьево. Прощание пройдет в понедельник.
По данным онлайн-табло воздушной гавани, борт совершил посадку в 14:35 по Москве.
В понедельник, 22 января, в Доме композиторов в Брюсовом переулке столицы состоится церемония прощания с композитором. В тот же день на Троекуровском кладбище пройдут его похороны, напоминает "Интерфакс".
Предполагается, что проститься с композитором придут оба его сына, другие родственники, друзья и близкие, поклонники его таланта и творчества. Младшая дочь Шаинского Анна, которая живет и работает в США, из-за сложностей с документами приехать не сможет.
12 января церемония прощания с Шаинским прошла в американском городе Сан-Диего (штат Калифорния), где музыкант жил все последние годы.
Композитор умер 25 декабря на 93-м году жизни после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Шаинский написал более 400 песен, многие из которых знают наизусть и любят как дети, так и взрослые. Шаинский - народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии СССР, заслуженный артист РСФСР, заслуженный деятель искусств РСФСР, лауреат премии Ленинского комсомола, также награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
newsru. com
Наши возмущения по поводу того, что на Д2 не дают нормально жить парам, понятны.
Ведь лозунг проекта "Построй свою Любовь" и так далее:) Но... Никто не говорил участникам, что это будет сделать легко:) На то оно и реалити-шоу.
Здесь обязательно нужны испытания, преграды, нервотрёпка: и это своего рода борьба за эту самую Любовь:) Таковы правила реалити. И ни в одном подобном шоу участникам не давалось все на блюдечке. Где-то соревнуются жёстко, чтобы добыть кусок еды, где-то борются за место на эстраде, где-то за конкретную сумму. А здесь за отношения. Вот и подбрасывают компроматы, третьих лиц, родителей-провокаторов, бывших "друзей и подруг", чтобы жизнь мёдом не казалась, чтобы в построении той самой любви был тот самый препятствующий соревновательный момент. В жизни, конечно, так бывает, но очень нечасто. А это шоу. Шоу с приставкой реалити. Поэтому гладко здесь ни у кого никогда не будет. Таковы правила. Пришёл - борись. Не получилось - до свидания...
Елена Парфенова
Полицейские придумали инновационный метод медицинского освидетельствования.
Теперь продувать вас могут вот так:
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456241866&hash=17c262e5a33a9c6b[/video2]
Гусёв о чём-то о своём
Мама Настя Ковалевой
ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА
Как конкурс -так все пары активно разбегаются. Движение создают!!!Сразу у всех проблемы!!
Нежданно негаданно вдруг Манынка Зайчика Ромочку своего бросила!! Неопределённый он какой то!! Целый почтиШта год определённый был!! И вдруг неопределённый стал!!
Конопля целый год орал ,орал ,мол дура ты,Марина,дура!! И вдруг осознал!! Нормальная Манынка то! Особливо если с другими сравнить!! И добиваться будет Манынку теперь ! В зад вертать!!
Даже романтик вчера устроил: натянул на себя поролоновое сердце,на башку рога оленьи с мишурой,розы подвявшие из админки взял и прискакал к Манынке. Я говорит,влюблённый олень,самый добрый олень. И лепестки какие то из штанов достаёт и Манынку обсыпает. А потом на пол грох перед ней!! Манынка то растаяла сразу!!
Всё простила!! И всё бы хорошо,да только вмешалась противная Орлица!! Знакомь говорит с мамой и всё тут!! Прицепилась к Конопле как пиявка!!
Конопля чуть не послал её!!Чача тоже свою Зайку кривозубую бросил.
Улетел от Трихомодины аж на шишелы!! Лизка в слёзы!! Рыдает второй день!! А ещё как на грех Аиша,певица из последнего захода хомяков,к Чаче на шишелы собралась!! Трихомадина всех хомячек вокруг себя собрала. Орёт на Аишку,что она некрасивая,неинтересная,не яркая,и Чача на неё и не посмотрит!! Зубы кривые скалит,грязными волосьями трясёт! Хомячихи подтявкивают!! Наоралась и рыдать в комнату пошла. Прорыдалась,успокоилась,а на лобном Орлица противным голосочком:
--А чего это ты такая уверенная в Лёше!?? Сама ведь знаешь как там на острове!! Виноградный сок,девочки в купальниках.!! Лёша уже раз оступался под виноградным соком!! Да у вас и отношения не отношения!!У Сарайки со Вшевой совсем интересная история!! Сарайка несколько месяцев пытался Вшеву бросить,но не просто так,а по умному. Чтоб крайней стала Вшева!! А хитрая Вшева сделала почти невозможное: из срамной девки перевоспиталась в благочестивую и даже пригрозила сдуть губы!! Как теперь её бросишь!! ?? Приходится Сарайке говорить про чуЙства какие то! Но противная Орлица всё равно коршуном налетела на Сарайку,а заодно и на Вшеву!! Или грит любовь должна быть ,или нет её!! А никаких других чувств быть не может!! Логика железная у 40-ка летней бабы!!
Любят орги хомячками в чехарду играть!! Любимая забава у них:слепи пару--разлепи пару!!
Ладно бы играли красиво!! А то ведь сценарии тупее тупого!!ЖАННЕТКА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468