Подводная съёмка Марины и Ромы
НОВОСТИ 468
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29220 Янв 2018 23:14:34
Андрей Штрих
На остров вернулся братишка Давид Вилья! Как Вы думаете будет ли он с Викой?
Поделиться29320 Янв 2018 23:15:06
Элла Суханова
Говорят , это одно из самых модных и популярных мест Москвы на данный момент 👀 Выбор вина- отличный 👌🏼, Кухня - скромна и не очень вкусная , Музыка 🎶- на 5+ 😍 #элласуханова
Поделиться29420 Янв 2018 23:28:49
Алексей Чайчиц
Я сейчас далеко… но кто знает… может, я приду ароматом утреннего кофе, может, я стану снегом и буду таять на твоих ресницах, я ворвусь метелью или вьюгой в твой город, может, я ветром предстану перед тобой… Я заберу тебя в тепло, заберу твои руки, твою кожу и буду охранять ее уже от тропических дождей, укрывать своим плечами от пылающего солнца. Ты только потерпи. Совсем скоро, я в пути. triandafilidi_liza 🌍🌪💙💚
Поделиться29520 Янв 2018 23:30:58
ЭТА ПЕСНЯ ХОРОША, НАЧИНАЙ СНАЧАЛА?!
Черно испугалась, что сдает позиции. Уже и замену привели ей, да не бесталанную, как она сама. Решила за неимением другого опять!!?? завести свой ной: "Йоосифф!!!" ?
Нет, ну за что нам это? Что за бразильский бесконечный сериал, да еще и с такой главной героиней? Ну, ничего нам эта большая тетка нового, интересного показать не может, не дано. Мы уже подивились ее примитивности, агрессии - ну и хватит, за ворота... Не надо опять ей предоставлять Йоську или еще кого, пожалейте мужичков, а главное, нас!
Хватит, пожалуйста, Черно, с ее двумя сюжетами и безнадежностью, что она изменится хотя бы в весе или придумает для себя 3 сюжет.
Людмила Кузьмина, гнездо пересмешника
иллюстрация Фимы
Поделиться29620 Янв 2018 23:33:03
Для кого иммунитет? Неужели для Яббарова?
Из череды подготовленных заранее кандидатур на изгнание, в итоге за ворота не отправился никто. Не считая новенькой Алиши, за которую голосовали по иному списку. Впервые на поляне сработал иммунитет в одном из шаров"барабана любви"
Предварительно, за компанию с Сашей Шевой, Татьяной Мусульбес, Мариной Джураевой и александрой Филипповой"черная метка"досталась Араю Чобаняну.
Здесь уже стало ясно, что никто не станет разрушать хоть какие-то, но пары, тем более, что Мусульбес с Литвиновым уже вовсю празднуют день рождения мамы Татьяны.
Раз уж ничего иного, кроме симпатии к Илье Яббарову, Марина Джураева придумать не смогла, то выданный ей иммунитет есть ничто иное, как очередная попытка притянуть в ряды участников "туалетного шансонье"
Вот уж кто, действительно, готов хоть ползком, хоть через щелку просочиться на реалити-шоу. Так кого же спасают иммунитетом? Неужели Яббарова? Раз уж Марина Джураева не только легко прыгнула в койку в первый же вечер с Малышевым, то и Илья Яббаров как иммунитет вполне сгодится.
Прорвется хоть через Джураеву Яббаров?
И с каких пор он стал вторым в списке на возвращение? Похоже, от него в компании с Джураевой, зрителям не отделаться. Все-таки прорвется альфа-самец в ряды участников, не сбылись надежды многих зрителей.
Потому пожертвовали Алишей, которая рвалась на Сейшелы к Чайчицу. Но того такая перспектива не радовала, так что в составе участников принципиальных изменений не произошло. Получится у Марины Джураевой новая пара с Ильей Яббаровым, как думаете? (За плохие вести - претензии не к автору!)
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться29720 Янв 2018 23:37:57
Ольга Бузова
Сегодня был прекрасный день 🤗 Спасибо ,что был рядом #дружбанаграни 🙈
Теперь он обязан жениться)
Поделиться29820 Янв 2018 23:38:50
Майя Донцова
И не зря говорят, что характер женщины это прямое отражение отношения мужчины к ней 😏
Поделиться29920 Янв 2018 23:39:23
Марго
Было и прошло
Поделиться30020 Янв 2018 23:48:39
Виталик
С очень хорошими девочками, понимаю что каждая из них испытывала ко мне симпатию, но мы очень быстро перешли на язык дружбы! Чему я на самом деле рад🙏🏻 с ними всегда есть о чем поговорить, и вообще скажу Маша и Света вы одни из самых искренних ! А как вы думаете кому подходят эти шикарные женщины ? #дом2 #постройсвоюлюбовь #островлюбви
Как Виталику идут женские головные уборы и украшательства