Алексей Купин
Ночная тренировка 😜💪💪💪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Алексей Купин
Ночная тренировка 😜💪💪💪
Александра Харитонова
Когда я у родителей здесь совершенно другое времяпровождение☺ Совместные обеды и ужины, прогулки, поход по магазинам...💃💃 Все пропитано другой энергетикой, спокойной и размеренной🙌🙌 Говорят же: сколько бы тебе ни было лет, а ты навсегда останешься маленьким и несмышленым Дитем для своих мамы и папы👶👶 я живу одна, ведь моя семья переехала в другой город 🌃 Это самое «золотое» время, когда близкие рядом😍😍 Любите своих родных, не обижайте их и сами не держите на них зла🙏🙏 Семья - это самое ценное, что у нас есть💎💎 #харитонова #размышлениявслух #размышленияожизни #простодумаю
Роман Капаклы
Главное - верить в себя 💪🏽💙Мнение окружающих меняется ежедневно 😈
Друзья всем жарких выходных 🔥
Кто чем занимается ? 👻
Иосиф Оганесян
Перемены случаются тогда, когда в жизни наступает полный пиз....ец, теперь все будет по-другому, начинаю жить и отрываться на полную катушку🤗❤😂. На данный момент я одинок и жду героиню моего романа, которая, паразит меня с первого взгляда и сердце вновь мое воспылает и гореть начнет. Жду настоящую, искрению и самое главное верную и добрую девушку🤗❤Пишите мне и не упустите свой шанс 😍😍😍
Саша Черно
Знаете ли, это мои не первые изменения. Вот вам пример. Я всегда была рискованная!👍🏻
Мусульбес
Мое лицо, когда я наконец-то увидела лучшую подругу😁 это любовь ♥ я так рада, что ты рядом😚 дружба на веки🤝спасибо, что ты есть💋‼💥 #дом2 #тнт #москва #украина #любовьнавеки #жизнь #кайф #всекаквсегда
Катерина Зиновьева
Зацепил настойчивостью. Своим мужским стержнем. Обещал развестись до свадьбы. Мы с ним будем участвовать в "Свадьбе на миллион".
То есть он дал время, что за год разведется.
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/zacepil-nastoichivostu
Виктор Литвинов
Вот он мой отец, друг и наставник! Спасибо ему за то, что воспитал меня таким! #тнт #дом2 #постройСвоюЛюбовь #домМилыйДом #семья
Мои самые дорогие и любимые женщины! Мама и Сестренка! Они всегда выслушают, поддержат и помогут! Они очень похожи!! А вы как думаете? #тнт #дом2 #постройСвоюЛюбовь #домМилыйДом #семья
Артем Сорока
ТНТ, я твой бунгало... #сорока #артемсорока #танцы #ятвойбунгало #даймнеогня
Артем Сорока
ТНТ, я твой бунгало... #сорока #артемсорока #танцы #ятвойбунгало #даймнеогня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468