Барзиков
Хочу в кругосветное путешествие на корабле 🙃 поделитесь кто так уже путешествовал ) какой круиз выбрать ?😎❤🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Барзиков
Хочу в кругосветное путешествие на корабле 🙃 поделитесь кто так уже путешествовал ) какой круиз выбрать ?😎❤🔥
В Ханты-Мансийске контролер высадила из автобуса инвалида на костылях
Москва. 21 января. INTERFAX - Межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре проводит проверку по сообщению о возможном нарушении прав женщины-инвалида, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.
Жительница Ханты-Мансийска инвалид 1-й группы написала в городском паблике соцсети о том, что ее в 27-градусный мороз высадила из автобуса контролер, не приняв во внимание бессрочное удостоверение инвалида.
"Поскольку коляска в снегу буксует, я на свой страх и риск вышла на костылях...Забралась кое-как в автобус...Приготовила инвалидское удостоверение, где мое фото с печатью и четко указано, что я инвалид 1-й группы бессрочно, а стало быть, проезд бесплатный. Социальный проездной я просто еще не получила, не успела", - пишет жительница Ханты-Мансийска.
Между тем контролер, по словам пострадавшей женщины, потребовала либо предъявить социальный проездной документ, либо оплатить проезд.
"Люди начали возмущаться, предлагали заплатить за меня. Но не в деньгах же дело! Я поблагодарила пассажиров и отказалась, встав у выхода, чтобы как "безбилетнице" выйти на следующей остановке", - рассказывает женщина.
Оказавшись на улице, она упала и получила новую травму. Добраться до больницы ей помогла проезжавшая женщина автомобилист.
В пресс-службе регионального СУ СКР отмечают, что изложенные факты будут проверены.
Серия акварелей " Мать и Дитя " от художника Стива Хэнкса.
Марина Африка
Хорошо, когда есть совместный выходной 🎉когда можно прекрасно провести время вдвоём с моим roman.kapa 💑 Очень классно погуляли по ночной новогодний Москве ☃🏙 такая красота 😍 особенно изобилие ёлок около Красной Площади 🎄 всё такое красивое вокруг, не хочется, чтобы новогодние украшения разбирали 😔
Мы так классно отдохнули, что на сон 😴 хватило всего 3 часа ☺ Сейчас мы в ТЦ успели сделать все свои дела и скоро едем на шоу 🚘🎉
Кто кстати уже успел посмотреть открытие конкурса "Свадьба на Миллион ?
Что скажите ?
Марго
Давид прилетел снова на острова. Как думаете, получится у него забыть старые обиды и сойтись с бывшей девушкой Викой?
У этой малышки стоит поучиться жизнелюбию и упорству
Как хочется, чтоб время не спешило,
Чтоб хоть немного усмирило прыть…
Чем толще папка с грустным грифом "было" ,
Тем с каждым днём желанней чудо "жить"...
Марина Цветаева
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/597cee9c331b7fb66998b52e5ac72baf.mp3|Laurens van Rooyen - Way of Life[/mymp3]
Лиза Полыгалова
Анастасия Лисова
Вчера выбрались в кино 🍿 и такого Классного Фильма, честно сказать, давно не видела))👍👍❤.
"Движение Вверх" просто всем всем рекомендую, кто ещё не посмотрел☝🎥.
Так приятно, что это наш-российский фильм.👌 Ревелаааа, прям в захлеб))) 🙈😭.
Кто его уже смотрел, понравился?😘
Маргарита Марсо
Перебираем Детские вещи от наших трёх детишек🙈 Сколько всего красивого! Аж ещё захотелось карапузика😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468