Лиля Четрару
НОВОСТИ 468
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51221 Янв 2018 22:04:15
Ксения Бородина
🌺🌺🌺🌺 хорошо в деревне летом
Поделиться51321 Янв 2018 22:05:34
Юрий Слободян
Купили машину за 40 000 рублей. То есть 732$ , Mercedes E250D 1997г. Посмотрим доедет ли она вообще куда нибудь😂
sl.yuri@evdobro
это с целью перепродажи
sl.yuri@ganka_anka
так здесь машины копейки стоят
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=170047830&id=456240804&hash=ae2d698aae8e4551[/video2]
Поделиться51421 Янв 2018 22:06:27
Бузова
Мои люди, добрый вечер 🤗🤗🤗 Я уже говорила, что 25 января в прокат выходит новый фильм с моим участием #Зомбоящик. Уже не первый мой опыт, и точно не последний🙏🏻 Кстати, заметила, что у нас стали больше смотреть российское кино! В прошлом году были рекордные сборы, почти 13 млрд рублей! Какой российский фильм вы смотрели в последний раз? 😘
Поделиться51521 Янв 2018 22:07:02
Гобозов
Какая блондинка красивее?? Слева или справа!!? Мне кажется Кадони😺
Поделиться51621 Янв 2018 22:07:44
Кристина Ослина
Поделиться51721 Янв 2018 22:12:15
В США любитель суши вытащил из себя полутораметрового червя
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Житель калифорнийского города Фресно, который каждый день ел суши, вытащил из себя ленточного червя длиной более полутора метров, пишет New York Daily News.
И рыбку съесть, и не отравиться: насколько безопасно суши
О подробностях инцидента рассказал врач Кенни Бан, к которому пострадавший обратился с жалобами на диарею. Пациент попросил излечить его от заражения глистами. Сперва медик скептически воспринял заявление о том, что мужчина болен гельминтозом.
Врачу пришлось изменить свое мнение, когда пациент показал ему ленточного червя, которого он самостоятельно извлек во время посещения туалета. Длина гигантского паразита составляла около 165 сантиметров.
Пациент признался, что был любителем суши и ел сашими из сырого лосося практически каждый день — именно это могло привести к заражению. После окончания курса лечения мужчина пообещал навсегда отказаться от сырой рыбы.
Поделиться51821 Янв 2018 22:21:49
Песков рассказал, зачем носит красные штаны
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о своем гардеробе и тяге к ярким цветам.
В интервью телеканалу «Россия 1» Дмитрий Песков признал, что в его гардеробе имеются красные тренировочные штаны, ставшие известными год назад благодаря социальным сетям, а также несколько костюмов, в которых он проводит большую часть времени, передает «Вести.Ru».
На вопрос о том, откуда у него тяга к ярким цветам, Песков, который во время интервью был в ярком шарфе, пояснил: « Это в пику серым будням».
Напомним, фотография Пескова, сидящего на автомойке в красных штанах, появилось в соцсетях в конце 2016 года и наделало немало шума. Позже фигуристка и жена официального представителя Кремля Татьяна Навка разместила в соцсети еще несколько фотографий, на которых Песков предстает в красных штанах.
Кроме того, в интервью пресс-секретарь президента заявил, что не сомневается в убедительной победе Владимира Путина на выборах, отметил, что для главы государства нет неудобных вопросов, и назвал свою работу с Путиным удачей всей своей жизни.
НТВ
Поделиться51921 Янв 2018 22:30:09
Нелли Ермолаева
Я никогда не жила в другой стране долгое время .... Летали отдыхать максимум на 16 дней . Мы очень любим Майями , Лос Анджелес , Нью -Йорк и другие штаты 🙌🏻Но, приезжали ОТДЫХААААТЬ а не жить ))) Конечно, перед поездкой в #Miami у меня были вопросы , в плане " Не надоест ли ? А с другой стороны, я понимаю, что свою перезагрузку.. нужно начинать именно тут .... Если ты с головой, то всегда найдёшь чем заняться в Любой точке мира 🌎 Нам настолько тут комфортно и хорошо.... Это будут наши 3 месяца ❤❤❤
Поделиться52021 Янв 2018 22:32:36
Лера Фрост
9 месяцев💕💖💕