Майя Донцова
Я тебя люблю ♥ и надеюсь , ты меня слышишь и в будущем у нас будет все хорошо... я тебе верю😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Майя Донцова
Я тебя люблю ♥ и надеюсь , ты меня слышишь и в будущем у нас будет все хорошо... я тебе верю😉
Иосиф Оганесян
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. saimon_mardanshin и mmmargaaret Я полюбил эту пару и не буду лукавить, желал им большого будущего и верил в их чувства, но не заметил главного, процесс разрушения изнутри💔был достигнут пика. Каждому свойственно ошибаться, главное найти силы признать свои ошибки и простить тех, кому ты не безразличен🙏🙏🙏 В любом случаи, "Жизнь слишком коротка, чтобы хранить обиды" saimon_mardanshin 🍷💪🏿 Друзья, может вы заметили то, что скрыта от нашего взора!?!?! Ожидали, такой поворот событий??? 💔
Саша Черно
Как вам сегодняшний эфир?! Очень эмоциональное было лобное... Как вы считаете, стоит ли бороться за свою любовь если было так много грязи ?! Или всё-таки всё отпустить и идти дальше?!
Кристина Ослина
Марина Тристановна и Александр с друзьями
Майя Донцова
Я обожаю этот остров!🌴помните , рассказывала вам , что мечтаю побывать в Австралии!? Так вот , Сейшелы созданы для того, что бы мечтать тут побывать! Просто я уже тут , поэтому мечтать о них не могу, а так бы грезила днями и ночами)))Кто хочет на Сейшелы , ну ка!?)))
У нас все ходы записаны)
Карина Пронина
Не сговариваясь💚💙💜
Захар Саленко
Я и дама сердца моего❤
Новый состав Острова Любви 🌴☀🌊
Нравится обновленный состав?
А Черно где, кумир миллионов, она же тоже состав)
Алекей Купин
Это же актёры моего любимого сериала "Убить Йосю " 😍😍😍 Я жду второго сезона 👊👊👊
новое
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468