Гусёв ретро
спасибо автору скрина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Гусёв ретро
спасибо автору скрина
Мексика что-то рекламит
Тори Карасева
Хочу Сказать, что - Очень Люблю и Дорожу - Вами - Мои Друзья ) - Здесь - в Инстаграм )))
juve_555
А где муж твой, че то не видно давно его.
Тори Карасева
-Со Мной )
Ксения Собчак
Специально оставлю эти фоточки из Калининграда для любителей подсчитать «сколько человек в зале»😂😂😂! Калининград! Спасибо за теплый прием,за умные вопросы,за то,что я ,как Якубович с Поля Чудес уезжаю от вас с огромным количеством открыток,сувениров,и даже с леденцом -единорогом. Спасибо за прекрасно работающий штаб и за то,что рассказали о самых важных проблемах вашего региона:)))!!!
Оля Бузова на отдыхе
Шоп им.Фрост предлагает актуальный летний комплект
😍😍😍джинсовый сарафан👌🏾идеально подходит для ЛЮБОГО времени года , его можно сочетать как и с любой обувью так и с любым верхом : водолазки , рубашки, футболки 👏🏿
Цена 4200
Кепи 1600
Сумка 8800
Таня Мусульбес
Получаю кайф от жизни🌊 Как вы думаете, у нас с Витей есть шанс, победить 🏆в конкурсе свадьба на миллион?💰
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?151"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "284459290_f301263f1aa398294f"); </script>
Элла Суханова
aliana1001
Горнолыжный Клуб Степаново
#Как_Я_Стану_Самой_Сильной_В_Жизни .
Сегодня я первый раз встала на лыжи ⛷
Это оказалось не так просто как я думала. Целый час я стояла у начала спуска и боялась сделать и шаг. То и дело что падала и думала что это самый ужасный день 😅
Я знала как нужно кататься, но мне было страшно. Я стеснялась что подумают обо мне люди,что они будут видеть как я падаю и будут смеяться надо мной. Мне было трудно начать,а начало всегда самое трудное. .
Знаете,я провела параллель с тем,когда я начала вести бизнес.
Я также боялась заниматься,взять на себя ответственность. Я стеснялась,парилась из-за того что люди будут надо мной смеяться и не поймут. Мне трудно было начать.
Что с бизнесом,что с лыжами ... всё получилось!!!! Я так падалааааа 🙈 Лицом в снег,всё тело в синяках и потекшая тушь,как будто я рыдала 😂😂😂 И я поняла,что без труда и самое главное практики,ничего не получится!!! Надо брать и делать 👊🏻
Куча эмоций! Полная удовлетворённость! Приятная усталость! .
Главное начать. И развить эту силу воли в себе. А потом её можно применять на любое своё желание ⭐
Всё невозможное возможно ❤ Дерзайте 💪🏾
P.s Самое смешное,что посетители горнолыжного клуба очень удивились,что мы делаем на этом крутом склоне,как вообще занесло сюда 🤣 Ведь он самый сложный,для профи, а для новичков был совсем в другой стороне 🙈 Удивительно даже,что так хорошо получилось,после сотни падений. Как будто тебя выкинули из лодки в открытое море. Но мы «научились плавать» 😉
А утром опять всё с нуля, всё сначала,
Опять надо сделать, чтоб жизнь не скучала,
Опять надо жаркий костёр развести
И с жизнью своей разговор завести
Такой оживлённый, весёлый, не пресный,
Такой содержательный и интересный...
Лариса Миллер
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/cc7fa600e7d6bab2096bc127e08bdba1.mp3|Музыка Евгения Крылатова - Все сбывается на свете[/mymp3]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468