Федя и Кристина
НОВОСТИ 468
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69222 Янв 2018 16:15:03
Рита Марсо
У нас солнце и хорошее настроение🌞 Все мысли о ремонте и приближающемся Кипре🌗 От этого становится тепло на душе, не смотря на холод в Москве😬🌬
Поделиться69322 Янв 2018 16:15:52
Элина
Шикарный вид 🌊 Богини, есть варианты, где устроить встречу в районе #олимпийскийпарк ☕🍩??? #sochi #kamirenworld
Ирина Луговая
Карягина, ну аппартАменты свои уже покажи. В Олимпийском парке каждый может по бюджетному сфоткаться. Вилла Хде?
Поделиться69422 Янв 2018 16:16:29
Вика Романец
Мне интересно ))Чем руководствуются люди которые называют меня жирной😅🤷♀️
Немного разрешу ваши иллюзии 🤷♀️#всемспорта
Поделиться69522 Янв 2018 16:18:13
Антон Гусев
Полюбите спорт и свой бизнес, как это сделал я, и жизнь даст Вам массу возможностей для создания своей счастливой жизни! .
Вы начнёте получать от жизни такое колоссальное удовольствие, от того, что делаете свой организм здоровым и крепким, а деньги получаете за возможность заниматься любимым делом.
Создайте себе жизнь в удовольствие.
Моя жизнь мне приносит одни приятные эмоции и успех 🙌
#Франция 🇫🇷 Нам там безумно понравилось . Красивый, архитектурный и романтичный город Париж 🇫🇷
Пообещали себе, что вернёмся сюда летом🙌
Кто был в Париже друзья?
Как Вам их круассаны ?🥐 А виды?
Единственное, движение у них жесткое, и люди леняться говорить даже на английском , в целом, все очень интересно 👍🇫🇷
Лида Родина
Ооооо етить-колотить!))) К руке с часами добавилась ещё одна часть тела!) Теперь спать не смогу от приплывшего счастИя))))
Поделиться69622 Янв 2018 16:18:51
Жемчуговы
Поделиться69722 Янв 2018 16:20:40
Арай
Стали ближе
Ну что, вот мы и прилетели на поляну. Многие думали, что наши отношения могут существовать только на острове. Но вот мы на поляне и, как видите, все у нас хорошо, и даже могу сказать, что мы стали ещё ближе друг к другу. Сегодня мы взяли отпуск, чтобы Саша полетела увидеть дочку, а я родителей. Ещё одна, кстати, проверка нашей пары касаемо как сильно мы будем скучать друг без друга. Мне лично очень интересно.
Поделиться69822 Янв 2018 16:21:35
Дарья Лымарь так и не встретила на проекте мужчину своей мечты
Финалистка конкурса красоты «Мисс Оренбург-2013» модель Дарья Лымарь так и не смогла найти свое счастье на проекте «Дом-2».
Оренбургская красавица пришла на проект в сентябре 2017 года. К тому моменту она уже была обеспеченной и самодостаточной девушкой. Дарья учится в университете, водит автомобиль. Она считала, что сможет найти на проекте мужчину, которого бы смогла по-настоящему полюбить. Однако этому не суждено было сбыться. Все, кто ей попадались, оказались, как она считает, недостойны ее.
Дарья строила отношения с Иосифом Оганесяном, однако долго пробыть вместе молодые люди не смогли. У них часто возникали разногласия по самым разным поводам. В итоге Дарья рассталась со своим молодым человеком. В ближайшее время она намерена вернуться в Оренбург.
Кстати, Дарья Лымарь заявила, что на проект приходят несерьезные мужчины, от которых следует ожидать только неприятностей. Дарью такие отношения не устраивают. В будущем она больше не хочет вспоминать время, которое провела на проекте «Дом-2».
экспресс газета
Поделиться69922 Янв 2018 16:23:01
Экс-участница "Дома-2": Меня зовут обратно, но мне это не нужно
Мария Петровская пришла в "Дом-2" в июне 2004 года, а уже в феврале 2005 года покинула знаменитую телестройку. После своего ухода Петровская совсем пропала из поля зрения поклонников. В Интернете лишь ходили слухи, что она работает консультантом в салоне мобильной связи. В интервью "Стархиту" сама экс-участница рассказала о жизни "за периметром".
После ухода из проекта Покровской, по её словам, приходилось браться за любую работу.
— После ухода с проекта сразу же переехала в столицу, у меня тут квартира. Но я никого не знала, денег в кармане нет, а о сне совсем забыла. Приходилось браться за любую работу, только чтобы прокормить себя. Да, не скрываю, что трудилась и консультантом в мобильном салоне. Но это — опыт!
Сейчас она занимается бизнесом — у неё собственный салон красоты.
— Когда в первый раз взяла в руки фен и расчёску, тут же пробежала мысль: "Как я без этого раньше жила?" Позже окончила курсы стилиста. Парикмахерское дело приносит мне колоссальное удовольствие, каждый день бегу на любимую работу. Даже если на каблуках. Порой шучу, что я маньячка. Но это ведь правда так!
Бывшая участница телешоу говорит, что личной жизни участие в программе и слава после неё только мешала.
— Она мне помешала — в личной жизни. Когда первое время знакомилась с мужчинами и они говорили, что знали меня по проекту, тут же обрывала все связи. Мне казалось, что юноши хотят со мной встречаться из-за моей известности. Но были и плюсы. Как-то пришла в магазин сумок, долго не могла выбрать, какую купить. Смотрю: продавщица на меня косится, а потом резко подбегает и говорит: "Маша, я вас узнала. Вы моя самая любимая участница. Берите любой аксессуар совершенно бесплатно!" И так ещё несколько раз.
Яркий образ Покровской не забыли ни зрители, ни сценаристы. По словам девушки, ей предлагали вернуться на телестройку.
— Звонят организаторы, но я не соглашаюсь. Да, я им нужна, но они мне — нет.
life.ru
Поделиться70022 Янв 2018 16:24:07
Кристина Дерябина
Урааааа, снова я в Москве и снова можно насладиться учебой
Честно говоря, в школе я не была отличницей, да и вообще учиться было не мое 🤯😂
Я всегда занималась активной жизнью школы. Вокал, 🎤играла в спектаклях, 🎪учавствовать в начально управленческой подготовке НУП ☝🏻 И пожалуй в этом я была лучшей.🥇 Вот честно скажу, если бы мне пришли сейчас и сказали что надо учиться, я бы пошла с радостью 😍🙏🏻 учила бы историю, математику и физику, потому что в осознанном возрасте мне это все интересно, но в детстве голова забита чем то другим 🤪👫🍻
Так и с ostankino.tv ☝🏻мне все это интересно, я наслаждаюсь учебой и впитываю все как губка 🤭
Хорошо что мне не 12 😂😂😂
А как учились в школе вы? Хорошо или плохо???