Бородина
Привет, большая черепаха 🐢 мы тебе Теечку привезли...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Бородина
Привет, большая черепаха 🐢 мы тебе Теечку привезли...
Роман Капаклы / Испытание на ток-шоу
Совсем недавно мы с Мариной сильно повздорили и дошли до расставания. Благо сейчас все наладилось. Благодаря этому раздору, я понял на сколько все-таки дорога мне Марина и как я не хочу её терять! А вчера было открытие конкурса "Свадьба на миллион" и наша пара открывала его. Скажу сразу было не легко. Ведущие вызвали полиграфологов и нас посадили на всем известные "стулья правды". Пришли так же бывшие Марины, в очередной раз стали показывать ролики её предыдущих отношения. Сказать честно, было дико не приятно. Подытожу все тем, что ни присутствие бывших, ни результаты полиграфа, никак не изменили мое мнение о моей женщине и не изменят! Хоть на данный момент мы с Мариной не готовы играть свадьбу и заводить детей, но я уверен на все 124% что мы обязательно к этому придем !
Горячие, а не горячительные! Врачи развеяли миф, что алкоголь согревает в мороз
Кроме того, отмечается, что низкие температуры не убивают бактерии и распространение вирусов зимой не останавливается.
В морозы согреваться с помощью спиртного не рекомендуется, так как, вопреки устоявшемуся мнению, алкоголь не греет, а увеличивает теплоотдачу человека. Об этом заявил врач-иммунолог Кирилл Шляпников.
По его словам, выпивший замерзает быстрее, но этого просто не чувствует. Его мнение поддержал главный терапевт Минздрава России, директор НИИ пульмонологии ФМБА, академик РАН Александр Чучалин. Он заявил, что для того, чтобы согреться в холодную погоду, лучше начать с горячих напитков. А уже после этого можно умыться тёплой водой, вытереть кожу насухо, растереть участки тела, которые были подвергнуты воздействию холода.
— Обязательно нужно правильно одеваться, нужно, чтобы нательное бельё было из натуральных тканей. Потоотделение представляет угрозу при низких температурах, поскольку дополнительно охлаждает организм, поэтому нужно, чтобы бельё абсорбировало, — приводит слова академика РИА "Новости".
Кроме того, Чучалин призвал не верить мифам о том, что низкие температуры убивают бактерии и распространение вирусов останавливается. При этом, по словам Шляпникова, в морозы могут обостряться проблемы с суставами и кожей, а также есть опасность обострения заболеваний, связанных с кровоснабжением.
Врачи посоветовали утеплить руки, ноги, лицо, голову, собираясь на улицу, а также употреблять богатую углеводами и белками пищу.
life
Уже завтра в эфире Дом2 на ТНТ
Ксения Бородина
Сегодня был чудесный день🌊☀☀☀🌺🌹 а теперь мама поехала на работу 🔥🔥🔥
Роман Гриценко
Приятные воспоминания с моих каникул ) Пап спасибо за твои советы и поддержку, спасибо что на своём примере научил никогда не сдаваться )💪✊🏽
Анна Хилькевич
Страшный сон матери🤦🏼😂 а на самом деле, это странно, но нам (я имею в виду нашу семейную компанию) тут снятся очень странные сны!!!🙈🙈прям всем с одинаковым настроением, каждую ночь и они «на грани»😳🙄даже Арианна по ночам во сне пугается чего-то... но днём ничего не предвещает таких сновидений!) Может это аура нашего отеля/номера?? Или района??🤔
tarasov23
С днём рождения Сергей Владимирович🎁🎉🎊 Здоровья и всего самого наилучшего 🙌🏻 #локомотивмосква#др#63года
Лера Фрост
Человек сам кузнец своего счастья! Хочешь счастья? Иди накуй!😎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468