Мусульбес
Просто я отдыхаю душой и телом✌🏻 #дом2 #тнт #москва #донецк #кайф
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468
Мусульбес
Просто я отдыхаю душой и телом✌🏻 #дом2 #тнт #москва #донецк #кайф
Руссо - туристо в гостях на Острове Любви
Алексей Чайчиц
triandafilidi_liza 💚💙🌍 это самая стандартная позиция Леши и Лизы, ничего необычного, просто мы взаимозависимы, когда нас разъединили мы стали апатично существовать, ничего не интересно, острова не играют красками, художник решил не использовать ничего кроме серого цвета, каждый день состоит из пустых, тусклых тонов и красок. Я стараюсь улыбаться, но моя улыбка не более чем натянутая кожа поверх лицевых мышц, мои эмоции как черепаха спрятались в панцырь тоски, лишь ночью когда я выхожу на связь и вижу ее, я благоухаю и стараюсь сказать максимально больше теплых слов, о том как скучаю и как жду. Хочу обнимать тебя, хочу жалеть тебя, хочу слушать тебя, хочу оберегать тебя, варить кофе и целовать каждый уголок твоего тела.
Рапунцель
Он меня целует , говорит , что любит и ночами обнимает и к сердцу прижимает 🙏❤ Я больше не плачу 😊 обещаю буду улыбаться Мой ❤ dmitry_dmitrenko 😘 Люди добрые нам есть над чем работать и мы решаем проблемы и не нужно тут умничать и учить нас как жить правильно ! Все Мы неидеальные и неправильные ! Дайте лучше совет , как мне смириться или помириться со свекровью ? 💋#СемьяДмитренко#ОляДмитренко#ОляРапунцель#вожиданиичуда#моялюбовь#люблювсемсердцем#всемдобра#дом2
Саймон
Пока вы тратите своё время на меня, я потрачу своё на чашечку кофе ☕ Сильно возмущены⁉😏
#дом2 #дом2тнт #островлюбви #сейшелы #саймонмарданшин #пустьговорят
Сегодня день рождения 🎉у Лизы Триандафилиди
Сразу понятно где я😂🙌🏼с днём рождения меня
Дубцова с сыном
Давид Анташвили
Банда в сборе !!! Кто вам нравится а кто не нравится??)
#островлюбвидом2 #сейшелы #dom2_tnt #dom2news #островлюбвидом2 #дом2
Катя Кузнецова
Моя булочка, мой добрый котик. Я хочу сказать тебе здесь, на всеуслышание: СПАСИБО! Огромное спасибо, что давала мне невероятную поддержку! Ты помогала мне тогда, когда я уже почти сдавалась. Ты давала мне сил! И ты верила в нас... Ты та единственная, что знала все обо мне и каждую ночь выслушивала мои переживания. Жаль, что я никак не смогу передать тебе хоть частичку тепла, но надеюсь ты знаешь, что я рядом. Будь счастлива! И откинь все сомнения. Думай всегда только о хорошем. С днём рождения, дорогая! Я очень тебя люблю 💕 Моя Трианда
Рима Пенджиева
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВЕСНУ.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 468